Сб (маг)

W1n5ToN

Барон
Лайки
4
как вообще СБ на сервере? и какой шмот ей нужен?)
интересуюсь потому, что видел очень мало СБ

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
физ сб - xyйня, из дмг только автоатака (с которой убиваешься об рефлекты) и шина (которая редко попадает)
маг сб - в целом норм, ровного мага только фиг убьёшь, но так и должно быть по сути
Физ СБ на уровне дагерщиков АВ/ПВ. Ровного мага ими тоже не убьешь, но зато можно поставить в анчор об рефлект и убить за секунду, оббафавшись всякими иконами/джудиками/праной.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
хз, по ощущениям их вроде апнули
и гладам кстати входящий увеличили
но эт чисто по ощущениям
Не играл недельки две.
На скруделе за это время может баланс поменяться десять раз!)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
хз, по ощущениям их вроде апнули
и гладам кстати входящий увеличили
но эт чисто по ощущениям
да я тож думаю дмг подняли, в целом даже деф не плохой, если без берсов и тату на кон - не плохо живет против магов.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
рили? толпы людей донатят по 1.5к в неделю на временную нарисованную картинку?)
или они успевают и фармить 1.5к голды и фаниться?
ну кстать я когда то давно фармил: простой агат + прем 100 и вродьв час 100-200 голд выходило. Я пофармил 2-3 часа роздал бабки и ушел))))))))))))))))))
Данов это месяца 5-6 назад

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
@Wise мужик тебе не кажеться что вы убили такой класс как сб физ/маг

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
@Wise когда сб почините? Входящий урон жесток . Исходящий 250-500 еле цп банки перебивает. Стилить селфы нельзя . Врага стилить 0-4 бафа( в основном 2)

Blanche

Виконт
Лайки
274
Кстати, да. Сб получает от 6 до 8к и в ответ бьёт от 700 до 2 - 3к. иногда критует по 5к, но это довольно редко.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Удалите вообще курей и будет мир во всем мире))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ды вроде починили уже
ну мне во всяком случае нормально бегается
входящего конечно много и по большому м.дефу нет нифига урона, но в целом жить можно
Я ничего не понял .входящего много . Урона нет . А чего починили ?

У

Удалённый пользователь 77202

физ сб - xyйня, из дмг только автоатака (с которой убиваешься об рефлекты) и шина (которая редко попадает)
маг сб - в целом норм, ровного мага только фиг убьёшь, но так и должно быть по сути
Пока сб сольёшь - он тебе говна накидает как некр...

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Однозначно надо апать курей, еле еле докалупываешь нубоф,
надо больше фана и чтоб от горящих пердаков зарево на весь форум (имба жи все таки)
+2 int +5 vit самую малость то добавить надо :cool:

Лайки
179
Маг сб по сути на х1000 убитый клас
На х50/х100 играть можно но кп/клан найти за маг сб сложно

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ну, касательно СБ - исходящий урон маловат, входящий - жуткий. Единственный плюс - мобильность. А, да. Ещё, можно задолбать стилом, что является вполне неплохим развлечением, особенно, когда жертва пытается пвпшиться с другими.

А, и следует упомянуть трёхминутные рут с салом. Можно втихаря на бишей\магов закинуть, пока их пак дерётся с другим и убежать.

Лайки
179
Ну, касательно СБ - исходящий урон маловат, входящий - жуткий. Единственный плюс - мобильность. А, да. Ещё, можно задолбать стилом, что является вполне неплохим развлечением, особенно, когда жертва пытается пвпшиться с другими.

А, и следует упомянуть трёхминутные рут с салом. Можно втихаря на бишей\магов закинуть, пока их пак дерётся с другим и убежать.
Ну скрайд просто боги баланса 1 из топ классов в пвп 1 на 1 убили просто в нултну на***

Blanche

Виконт
Лайки
274
ровные маги чё-т даже под метка+вортекс не убиваются( только на сало надежда(
понятное дело, что маг сб и не должен магов убивать, но по идее если и метка и вортекс с 1 каста зашли, то любому чару без клинса должна быть пи3да
С таким входящим уроном, в сб от магов, им уже пофиг на эти дебаффы. Криты по 4к+ и всё, даже в прану.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Самое смешное, что теперь арбы только на соул барьере против магов не вывозят

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Самое смешное, что теперь арбы только на соул барьере против магов не вывозят
Не теперь, они почти никогда не вывозили. Удел арб всегда был кайтить. Барьер+прана - еще куда ни шло, и то какой-нибудь СХ всё равно пробьёт.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Не теперь, они почти никогда не вывозили. Удел арб всегда был кайтить. Барьер+прана - еще куда ни шло, и то какой-нибудь СХ всё равно пробьёт.
Играл арбой достаточно долгое время, поэтому могу заверить, что на нынешнем балансе их ослабили в плане входящего урона от магов и тонна м.дефа тут не поможет.

Верх