- Лайки
- 174
Да в принципе уже похер ) оба класса убились об нерфы, какой труп ты будешь пинать не на что не повлияет.столько трепа и так и не написали)) сб или арба...
Да в принципе уже похер ) оба класса убились об нерфы, какой труп ты будешь пинать не на что не повлияет.столько трепа и так и не написали)) сб или арба...
На СБ маге с маной бедыЛюди с збт, кто смотрел СБ мага. Как он фармит на 52+ ? Мп проседает или нет?
до 21 осталось всего ничегоХотелось бы узнать как Сб соло фармит каты, сколько раз ударяет по мобу, интересуют каты 60+ в С шмоте.
жаль , особенно учитывая что мобы усилены будутпо x2 скажу, что физ СБ в катах я качал с волком, который в топ шмоте, иначе швах. Без волка даже маленькую руму не держишь, а если чемп, то все, ББ.
без БД, но БД это просто хорошее дополнение, а так соло физ СБ это туфтень, а выбора то и нет, ведь патиполезность равна 0.жаль , особенно учитывая что мобы усилены будут
без БД качал?
какой нерф ? Описание читал вобще не трогали не сб не арбуДа в принципе уже похер ) оба класса убились об нерфы, какой труп ты будешь пинать не на что не повлияет.
маны хватает на 5 минут если без хербов но там на 56 + будет пет и + 15 % маны добавят с обновы + реген на кинулиЛюди с збт, кто смотрел СБ мага. Как он фармит на 52+ ? Мп проседает или нет?
тут идет речь про СБ на фоне усиления других классов, вот и все. То есть по сути, усилил всех, даже БД фармит успешнее физ СБ сейчас, а БД это не ДД класс, типа. А уд про патинужность молчу.какой нерф ? Описание читал вобще не трогали не сб не арбу
Ты про блинк ? Это нерф одной кнопки? ахаххаха
Дайте уже ему сб нормальную, паренёк хочет в абг нахрючить себе на пачку рисаНу хорошо, вы забрали варп, вы забрали клару, все остальные классы вы апнули, дали на каст максимум А грейд говёный, который режет вит (без АТТ), вы вернули дефолтный кенсел на магов, дали миликам ещё по рашу, сделали ОП ножей, не кажется ли что всё таки куриц вы уж очень сильно обидели, не говорю уже про СБ в физ билде, с 1 актуальным скиллом который проходит условно 1 из 3?
Про 1 стил и в город на ребаф не понял. Стил работает наверно в 1 миллион раз хуже кенцела, кто вообще может жаловаться на стил? Вы если хоть магам канцел апнули, апните и стил, он не работает, через него играть не возможно.
Если вам не нравится сб в маг билде, посмотрите в сторону улучшение физ билда, дайте я не знаю, раш адекватный в male soulhond.
Нельзя так категорично обслуживать всяко форумное пиво, которое развиваться не хочет и как только видит курицу, интерлюд-мозг уже строчит плаксивый пост на форум.. Подумайте о балансе ДЛЯ ВСЕХ. А то сейчас это выглядит как наказание куриц за х2, а не правка баланса. Но сервер то новый. ЮБИЛЕЙНЫЙ между прочим. Отнеситесь серьезно.
Прошу ваше внимание обратить внимание на ММА и сорка думаю ваши мозги поймут на ком будут хрючить на этом скрайдеДайте уже ему сб нормальную, паренёк хочет в абг нахрючить себе на пачку риса
Да по*** на физ сбтут идет речь про СБ на фоне усиления других классов, вот и все. То есть по сути, усилил всех, даже БД фармит успешнее физ СБ сейчас, а БД это не ДД класс, типа. А уд про патинужность молчу.
Мма и сорка падает почти от любой профы с 2ух абилок, а вот сб с бесконечным блинком попробуй догони плюс она бафы стилит , так что вс5 по честному вродеПрошу ваше внимание обратить внимание на ММА и сорка думаю ваши мозги поймут на ком будут хрючить на этом скрайде
.или Берс
Мне кажется необходимо вызвать человека который все сервера скрайда-рейты играет на физ сб! @bla твой выход старый ))
спасибо щ потестим обт, хотябы каты малую румуНУЖНО ЛИ СТАРТОВАТЬ КАРАМЕЛЕМ ЭТОТ ЛОУ-РЕЙТ? СОМНИТЕЛЬНО.
Идеальным окном для этого автора будет окноИдеальным окном для этих чаров будет глад