Сб или Арба?

Gothica

Виконт
Лайки
119
Хватит дефать имба класс.
иди на х2 зайди и посмотри. Тиры, ножи, сб. Вот и весь топ профф для фана в садах и дед матчах.

Реальность такова. Арба на х2 получает люлей от сб даже с учетом всех скилов против магов, с пушкой +12, хотя сб с +7 стоит и все :)
Хватит дефать имба класс.
Иди на х50 зайди и посмотри. Арбы, арбы, шк. Вот и весть топ профф для фана ВЕЗДЕ.

Реальность такова. СБ на х50 получает люлей от арбы даже с учетом всех склов против лучников, с пушкой +16, хотя арба с +12 стоит и всё :f09f988a-2x:

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну я могу согласиться что после 78 лвл сб будет выглядеть очень блекло на фоне других классов. Поэтому на поздних стадиях игры, я бы наверное хотел чтобы метка смерти имела 100% прохождения, и шансы остальных дебафов куда выше, чем на ранних. С другой стороны какое кп собрать, в том же пве ее прэй дает 20% бонус урона + заточка прайда на + даст тому же берсу +40% буста к урону. По сути лоа, мос, там демоны и нежить.
Хайенд контент, это не всё что есть в этой игре, тут дело в том, что это выглядит и первые 3 стадии очень блекло. Вот именно, когда вокруг изобилие рашей, ранних пран, безоткатный абилок ножей, с большим количеством полезных для пати бафов, хочется что бы не забывали про то что есть ещё и куры. А тут забыли, очень сильно забыли. Поэтому одной меткой не обойдешься - нужен пати зависимый скилл, любой. Что бы сб могла претендовать на место в адекватном пати. Например тот же ЛШ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Одни и теже хрюки ноют на своих сб, чтоб было чем влов дефать. Оч интересная тема

ElGardion

Барон
Лайки
174
Хайенд контент, это не всё что есть в этой игре, тут дело в том, что это выглядит и первые 3 стадии очень блекло. Вот именно, когда вокруг изобилие рашей, ранних пран, безоткатный абилок ножей, с большим количеством полезных для пати бафов, хочется что бы не забывали про то что есть ещё и куры. А тут забыли, очень сильно забыли. Поэтому одной меткой не обойдешься - нужен пати зависимый скилл, любой. Что бы сб могла претендовать на место в адекватном пати. Например тот же ЛШ
Ну можно сделать проще. Сделать метку смерти 100% прохождением, чтобы нельзя было деспелить, и только палач мог ее снять. Вот тебе востребованный сопартиец xd Думаю это очень сильный буст когда по цели -30% пдефа и мдефа.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну можно сделать проще. Сделать метку смерти 100% прохождением, чтобы нельзя было со стилить, и только палач мог ее снять. Вот тебе востребованный сопартиец xd
Ну звучит годно, но относительно, лучше бы и спустили с хайлвла лайтинг шок урезаный, и подняли шанс прохождения метки, тогда для пати можно будет выбирать, брать условного некра или сб, берса или сб и т.д.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну звучит годно, но относительно, лучше бы и спустили с хайлвла лайтинг шок урезаный, и подняли шанс прохождения метки, тогда для пати можно будет выбирать, брать условного некра или сб, берса или сб и т.д.
Ну учитывая прайд и прэй то комбо сб+берс имеет очень хороший потенциал. Некр это для маг пати, но к сожалению некра не особо любят в маг пати... Вот как сб сейчас думают куда, так и некры несчастные не знают куда податься. Но блинк нерфить нужно было однозначно, это слишком имбово по всем параметрам.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну учитывая прайд и прэй то комбо сб+берс имеет очень хороший потенциал. Некр это для маг пати, но к сожалению некра не особо любят в маг пати... Вот как сб страдают, так и некры несчастные не знают куда податься.
Сейчас у некра дела очень даже не плохи)

Ты почему то всегда рассматриваешь только соло таргет, типа вата+метка = имба. Но партийная игра это зачастую аое, поэтому я и прошу рассмотреть спустить с хай лвла урезанный лш для партийной игры. Оставить все фиксы(с пассивкой на ману и варпом), повысить шанс метки+ранний ЛШ = в итоге сб не имба как на х2, но адекватный для игры в пати класс.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Сейчас у некра дела очень даже не плохи)

Ты почему то всегда рассматриваешь только соло таргет, типа вата+метка = имба. Но партийная игра это зачастую аое, поэтому я и прошу рассмотреть спустить с хай лвла урезанный лш для партийной игры. Оставить все фиксы(с пассивкой на ману и варпом), повысить шанс метки+ранний ЛШ = в итоге сб не имба как на х2, но адекватный для игры в пати класс.
Ну мне сама концепция нравится, что есть классы у которых буст в таргет цель и классы которые аоешат. То есть это нормально, если хочешь аоешить выбери мага, хочет буст в таргет цель, дагера, лучника, если хочешь гибридную механику, сб. Да я бы не сказал что партийная игра это зачистую аое. Сейчас как выше написал, продублирую.

Но можно еще взять в расчет новую систему усталости + ежедневные задания. Так что по факту что качаться на париках, что качаться в соло таргет, после определенного % опыта у всех будет дебаф. Одни его набьют за два часа, другие в таргет за 4, но как факт ограничение по фарму есть и это стабилизурует ситуацию между аое и таргетными классами. + Задания ежедневные которые могут давать вкусные награды.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну мне сама концепция нравится, что есть классы у которых буст в таргет цель и классы которые аоешат. То есть это нормально, если хочешь аоешить выбери мага, хочет буст в таргет цель, дагера, лучника, если хочешь гибридную механику, сб. Да я бы не сказал что партийная игра это зачистую аое. Сейчас как выше написал, продублирую.
В мпвп, и на условных клан мероприятиях, к сожалению соло таргет файтинг не работает. И те же луки, милики и маги работают зачастую в аое. Если уже и веер спустили ребятам лучникам на 50+ лвла, и рашимпакты, и гномам дали аое, это же говорит о том, что админы понимают важность аое для всех классов. А вот про СБ забыли.

Soong

Барон
Лайки
52
В мпвп, и на условных клан мероприятиях, к сожалению соло таргет файтинг не работает. И те же луки, милики и маги работают зачастую в аое. Если уже и веер спустили ребятам лучникам на 50+ лвла, и рашимпакты, и гномам дали аое, это же говорит о том, что админы понимают важность аое для всех классов. А вот про СБ забыли.
Ну пусть отдохнут с сб ребята 1 сервер. 2 сервера нагибали, 1 перерыв. Честно? Да.
А вот арбу задели и на Х у нее будет праблема

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну как бы дагеры в таких же реалях как и сб в масс пвп. Только в отличии от дагеров, сб еще может нюкать на расстоянии врага. Да и не думаю что аое шок даст сильный буст в мпвп. Ибо влетит туда сб и ляжет. А вот с расстояния поспамить скилами она вполне может, после чего влетать когда начнется пуш.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну, в любом случаи прыжок остается с 15 сек, с бафами там будет 10 сек, так что нерф не особо существенный. Наличие 4 секундного прыжка это очень жесткий дисбаланс по сравнению с остальными классами. Арба может разгонять высокую скорость что может помочь ей убегать от орков и гномов и тех же танков, единственный лук который может с себя снимать дебафы + имеет аое контроль в виде капканов. А наличие праны и метки по прежнему будет востребована в пати. Так что не попрыгать, но не критично.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну как бы дагеры в таких же реалях как и сб в масс пвп. Только в отличии от дагеров, сб еще может нюкать на расстоянии врага. Да и не думаю что аое шок даст сильный буст в мпвп. Ибо влетит туда сб и ляжет. А вот с расстояния поспамить скилами она вполне может, после чего влетать когда начнется пуш.
Нож в мили паке будет играть 100% из-за пасивки на рефреш, и в мпвп у него есть УБЕРскилы, такие как например (при убийстве цели её неозможно воскресить 6 секунд), если челы будут работать по таргетам на бишах, то это убер польза, по сравнению даже с урезанным ЛШ.

Ну пусть отдохнут с сб ребята 1 сервер. 2 сервера нагибали, 1 перерыв. Честно? Да.
Ну соло арбы мусор не спорю, но все равно её будут брать в пати.

Soong

Барон
Лайки
52
Нож в мили паке будет играть 100% из-за пасивки на рефреш, и в мпвп у него есть УБЕРскилы, такие как например (при убийстве цели её неозможно воскресить 6 секунд), если челы будут работать по таргетам на бишах, то это убер польза, по сравнению даже с урезанным ЛШ.

Ну соло арбы мусор не спорю, но все равно её будут брать в пати.
Достаточно было написать «арбы мусор»
@Guldan , что по арбам?

«Будут брать в пати» - это не аргумент.

1. Это и так самый зависимый в соло от доната персонаж, давайте будем честны. Без буста - нет арбы.
2. Радиус - говна.
3. Варп порезали из за сб.
4. Сабы - ущербны в прокачке и бесполезны (в том числе порезана сб)
5. Снизили прану - ок, будем считать аналогичный другим классам баф
6. Медленный и дохлый персонаж , без аое, без дмг. В лейте - мусор, сады фармят маги и дестры.
7. Самый сложный макрос среди луков

Вот дайте мне хоть один повод пойти за арбу вместо сырка, хавка?

Вы скажете РТ? Не компенсирует физ урон с луками.
Вы скажете прана? Возьмут тебя в пати, ок, но всем классам что либо добавили или снизили по левлу.

Раз тут все ноют и это реально работает, все откатывают. Что делать будем с арбой?

Так зачем мне делать арбу? Если можно сделать нормального лучника с нормальными сабами и жить спокойно.

Последнее редактирование:

ElGardion

Барон
Лайки
174
Так зачем мне делать арбу? Если можно сделать нормального лучника с нормальными сабами и жить спокойно.
Ну арба красиво выглядит, в готической тематики с одноручным арбалетом. Да и в садах я сколько не ходил за тк, постоянно на верхних этажах стоят луко пати, а у арбы как раз метка, которая дает жесткий буст к урону по целям. По факту ее прыжок нужен только для пвп. в пве как бы у нее все окей. Ну лично мое мнение.
Ну с другой стороны раз у всех луков сняли штрафы с их основных стоек, то по идеи справедливо убрать со стойки арбы ограничение по скорости.

Последнее редактирование:

Gothica

Виконт
Лайки
119
Достаточно было написать «арбы мусор»
@Guldan , что по арбам?

«Будут брать в пати» - это не аргумент.

1. Это и так самый зависимый в соло от доната персонаж, давайте будем честны. Без буста - нет арбы.
2. Радиус - говна.
3. Варп порезали из за сб.
4. Сабы - ущербны в прокачке и бесполезны (в том числе порезана сб)
5. Снизили прану - ок, будем считать аналогичный другим классам баф
6. Медленный и дохлый персонаж , без аое, без дмг. В лейте - мусор, сады фармят маги и дестры.
7. Самый сложный макрос среди луков

Вот дайте мне хоть один повод пойти за арбу вместо сырка, хавка?

Вы скажете РТ? Не компенсирует физ урон с луками.
Вы скажете прана? Возьмут тебя в пати, ок, но всем классам что либо добавили или снизили по левлу.

Раз тут все ноют и это реально работает, все откатывают. Что делать будем с арбой?

Да там и берса если честно обделили, дали РШ 10%, и такие "и так сойдёт".
Ну интерлюд прям, вариант удалить куриц - уже не звучит так кринжово, чем иметь это "подобие игровых классов" на сервере)

metamorph

Барон
Лайки
174
Ну интерлюд прям, вариант удалить куриц - уже не звучит так кринжово, чем иметь это "подобие игровых классов" на сервере)
Вот за это и топлю, тоже нравятся женские модельки камаэлей, но что то ущербность в пве стала ощутимей. Проще убрать вовсе, что бы мысли не возникало, настроить себя на другого персонажа. Долгой камаэлей в нынешнем виде.

sand

Наследник
Лайки
0
столько трепа и так и не написали)) сб или арба...

Gothica

Виконт
Лайки
119
столько трепа и так и не написали)) сб или арба...
Ну сб фулл мусор, никуда не возьмут на таких настройках, а арбу хоть в пати возьмут ради праны, но кому на споте нужна прана в рандомке, поэтому там дорога в макрос-пати лучников, что тоже такое себе, но хоть что-то..

• Лайк
Реакции: sand
Верх