Не будет, я почему то в этом уверен. Так же мили классы у которых основной урон в таргет будут бить по таргету, либо 2-3 моба одновременно. Метка смерти важна в том же гц, я не помню что связанно с пдефом цели, либо получаемый крит урон либо шанс прохождения летала, но я когда играл за дагера, постоянно в пати брал либо берса, либо сб чтобы резать мобам пдеф.
Насчет шока соглашусь, вести его на ранней стадии, когда у всех иконы и другие сильные скилы это как бы адекватно. Сб так же может леталить мобов, у него есть скил бесконечная грань, которая в спину больно бьет и шанс вероятности летала. Да и аое у сб тоже есть, крылья и маг аое.
Ну поиграю вообщем за сб, может так же потом буду верещать о том что совсем малоигр****ен на фоне других классов. Но из всего что было сказано, меня пока напрягло малый шанс прохождения дебафов. Ибо на тех же чемпах, его дебаф, который вост хп когда бьешь цель, не плохо так помогает танкующим. Да и метка смерти все же это реально уникальный скилл сб, который должен ну серьезно иметь высокий шанс прохождения.