Сб или Арба?

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Вы можете пожалуйста во время обт обратить внимание на шанс прохождения дебафов у сб ? Быть может стоит реально добавить пассивку на шанс прохождения, особенно на метку смерти, ибо метка смерти играет ключевую роль в геймплеи за сб. То без контроля сб будет реально скажем не очень весело, поскольку он не обладает сильным буст уроном как любой из чистокровных дд физ или маг классов.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Хорошо, если вы не ноете насчет блинка и считаете это нормальным, и говорите про реальные плохие шансы прохождения метки смерти, то окей, я могу согласится что сб нужно увеличить шанс прохождения дебафов.

Это я про обычное мили пати, либо пати дагеров которые бьют толстых злых мобов.
Даже в условиях апнутой метки, у тебя шина с 40% шансом, и шахматы. Больше скилов нет. По факту мы имеем 1 скил с 40% шансым, второй зависит от шанса метки - на данный момент с 30% шансом. Повер у скилов не сказать что бы ах по сравнению с теми же ножами, у которых между прочим его столько всего имбового завезли (6 секунд нельзя встать из под реса, после убийства все скилы откатываются, бесконечная мана, массовый трик с холдом антаргета). Обычное мили пати играло, и теперь играть будет онли через АОЕ. Толстых злых мобов, дагера убивают с 2-3 нюков с бесконечной маной, им не нужна мана, а если ты про гц то там и метка не нужна на мобов, так как они убиваются на леталах.

Тут надо не просто шанс метки повышать, тут надо завезти что-то с высого лвла, для полезности хотя бы в пати, к примеру лайтинг шок с тремя стадиями, который апается по стадиям.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Обычное мили пати играло, и теперь играть будет онли через АОЕ
Не будет, я почему то в этом уверен. Так же мили классы у которых основной урон в таргет будут бить по таргету, либо 2-3 моба одновременно. Метка смерти важна в том же гц, я не помню что связанно с пдефом цели, либо получаемый крит урон либо шанс прохождения летала, но я когда играл за дагера, постоянно в пати брал либо берса, либо сб чтобы резать мобам пдеф.
Насчет шока соглашусь, вести его на ранней стадии, когда у всех иконы и другие сильные скилы это как бы адекватно. Сб так же может леталить мобов, у него есть скил бесконечная грань, которая в спину больно бьет и шанс вероятности летала. Да и аое у сб тоже есть, крылья и маг аое.
Ну поиграю вообщем за сб, может так же потом буду верещать о том что совсем малоигр****ен на фоне других классов. Но из всего что было сказано, меня пока напрягло малый шанс прохождения дебафов. Ибо на тех же чемпах, его дебаф, который вост хп когда бьешь цель, не плохо так помогает танкующим. Да и метка смерти все же это реально уникальный скилл сб, который должен ну серьезно иметь высокий шанс прохождения.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Не будет, я почему то в этом уверен. Так же мили классы у которых основной урон в таргет будут бить по таргету, либо 2-3 моба одновременно. Метка смерти важна в том же гц, я не помню что связанно с пдефом цели, либо получаемый крит урон либо шанс прохождения летала, но я когда играл за дагера, постоянно в пати брал либо берса, либо сб чтобы резать мобам пдеф.
Насчет шока соглашусь, вести его на ранней стадии, когда у всех иконы и другие сильные скилы это как бы адекватно. Сб так же может леталить мобов, у него есть скил бесконечная грань, которая в спину больно бьет и шанс вероятности летала.
Странно что ты в этом уверен, посмотри пожалуйста новые скилы, спроси у тех кто на збт играл, да и вообще у людей который на миликах собрались играть. Всё на АОЕ, даже дестры)

Ну то что ты брал - не значит что так надо, шанс летала не зависит от пдефа, там любой дебаф кроме контроля в виде блафа/стана юзлесс, если ты фармишь на леталах конечно.

Этот скилл про который ты говоришь и есть шина - у неё шанс 40%, и тебе ещё надо в спину его выдать, 80% в пвп ты будешь ей бить в ноль урона на физ сб, и прокидывать метку пока тебе уже ****о снесут, потому что кд метки очень большое, и на одной 40% шине ты далеко не уедешь к сожалению.

Да, это единственный выход сделать эту профу играбельной в нынешних условиях - спустить урезаный лш на первые стадии.
Уже за админов все подумано мастерами теорикрафта, доводы которых в сотни раз тверже, чем типичное форумное нытье к которому админы привыкли прислушиваться. Чего ждём, не понятно.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Насчет шока соглашусь, вести его на ранней стадии, когда у всех иконы и другие сильные скилы это как бы адекватно. Сб так же может леталить мобов, у него есть скил бесконечная грань, которая в спину больно бьет и шанс вероятности летала. Да и аое у сб тоже есть, крылья и маг аое.
Ну поиграю вообщем за сб, может так же потом буду верещать о том что совсем малоигр****ен на фоне других классов. Но из всего что было сказано, меня пока напрягло малый шанс прохождения дебафов. Ибо на тех же чемпах, его дебаф, который вост хп когда бьешь цель, не плохо так помогает танкующим. Да и метка смерти все же это реально уникальный скилл сб, который должен ну серьезно иметь высокий шанс прохождения.
Никто не возьмет сб в аое пак из-за крыльев с слабейшим павером или маг аое с огромным кд, признай как аое дд сб на хую провертят и возьмут мага/тира/глада/дестра/гнома кого угодно посмотри на их аое скилы)

ElGardion

Барон
Лайки
174
Никто не возьмет сб в аое пак из-за крыльев с слабейшим павером или маг аое с огромным кд, признай как аое дд сб на хую провертят и возьмут мага/тира/глада/дестра/гнома кого угодно посмотри на их аое скилы)
Посмотрим. Ну дагерам же не добавили аое урон, поэтому с помощью шины так же можно вместе с ними в пве леталить мобов. Насчет пвп, ну мое мнение основная задача сб в масс пвп это не урон, а стил бафов у ключевых целей и наложение на них контроля, после чего либо он, либо дд из пати шотает эту цель. То есть основная задача не в буст урона, а в изматывании противника. Это изначальная была задумка данного класса, чтобы в мили паках был класс, который может изматывать магическим контролем и стилить бафы на расстоянии. Так дать контр карту против магов с их стилом.

metamorph

Барон
Лайки
174
Рапира ближе к ножу, чем к магу. Надо убрать маг билд вовсе. Убрать возможность пользоваться всем оружием кроме рапиры. Скилы сделать на истязание жертвы и связать с блинками, такой крыса класс. Максимум абилити сделать на физ параметры со стаками. Как то так.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну дестры и раньше на аое могли качаться, бегать пиками в катах. То есть как бы хз. Насколько я помню дагеры без аое остались до сих пор. Ну в целом у сб есть скил размах крыльев, так что класс тоже не обделен аое уроном.
Да, ножи без аое. Но реально бесконечная мана (тригер с автухи вылетает каждые 3 хита) + пассивка + убер дамаг с абилок дают им возможность быть имбой в плане фарма овер жирных мобов.

То что он есть, не значит что он адекватен в применении, как и многие другие скилы, на любой профе, которые ты не перетягиваешь на панельку)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Рапира ближе к ножу, чем к магу. Надо убрать маг билд вовсе. Убрать возможность пользоваться всем оружием кроме рапиры. Скилы сделать на истязание жертвы и связать с блинками, такой крыса класс. Максимум абилити сделать на физ параметры со стаками. Как то так.
Большая работа, но это адекватно. Но в данных условиях пациент скорее мёртв, чем жив, к сожалению.

ElGardion

Барон
Лайки
174

Да, ножи без аое. Но реально бесконечная мана (тригер с автухи вылетает каждые 3 хита) + пассивка + убер дамаг с абилок дают им возможность быть имбой в плане фарма овер жирных мобов.

То что он есть, не значит что он адекватен в применении, как и многие другие скилы, на любой профе, которые ты не перетягиваешь на панельку)
Отредактировал выше сообщение.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Посмотрим. Ну дагерам же не добавили аое урон, поэтому с помощью шины так же можно вместе с ними в пве леталить мобов. Насчет пвп, ну мое мнение основная задача сб в масс пвп это не урон, а стил бафов у ключевых целей и наложение на них контроля, после чего либо он, либо дд из пати шотает эту цель. То есть основная задача не в буст урона, а в изматывании противника. Это изначальная была задумка данного класса, чтобы в мили паках был класс, который может изматывать магическим контролем и стилить бафы на расстоянии. Так дать контр карту против магов с их стилом.
Дагер на тебя просто плюнет с высоты, и ты захлебнёшься, эти леталы нельзя сравнивать, у ножей есть селфы на разгон летала, которые с прайдом рядом не стоят.
Твой соло контроль, это как брать некра в пати ради контроля, ты видел сколько новых разнообразных клинсов добавили на Х? Перестилить цель одна сб в мили паке не сможет от слова совсем, увидишь когда будешь стилить по 0 бафов, особенно на ранних стадиях. Изматать противника теперь не получится, как раз возвращаемся к фиксу прыжка. Докасты работают до 1800 ренжи, ты если захочешь подраться с магом даже 1х1, ты из файта уже не выйдешь, так как либо уже отдал прыжок на ренжу своих скилов, либо впитал кучу урона и все равно как бы ты не прыгал, докаст тебя заберёт.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну до 3 профы по урону он был таким же как и любой другой скилл у дагера в спину. Если в целом так подумать я не вижу никаких проблем у сб до 78 лвл, если брать все нововведения. А вот после 78 там идет сильный уже перекос, поскольку бустящих урона умений сб больше не будет. И на фоне остальных он реально может начать проигрывать. Я даже писал, что было бы не плохо скилл Леопалдь сделать более шотающим в том же пве, с его кд 45 скинут и сделать какое нибудь уникальное условие, допустим для использование 40 душ + метка смерти, чтобы данный скилл прям вновист очень жесткий буст урона в цель.

ElGardion

Барон
Лайки
174
так как либо уже отдал прыжок на ренжу своих скилов, либо впитал кучу урона и все равно как бы ты не прыгал, докаст тебя заберёт.
Ну у сб как бы два прыжка, почему то про второй постоянно забывают. + имун. кд долгий но все же.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Перестилить цель одна сб в мили паке не сможет от слова совсем, увидишь когда будешь стилить по 0 бафов, особенно на ранних стадиях.
Ну тут нужно балансить тогда, хотя снова скажу, уже на 4 стадии, я дрался 1 на 1 против сб, и у меня постоянно по 3-4 бафа уходила за стил. Так что может на ранней стадии стил плохо работает, но на 4 стадии это пздц был.

Soong

Барон
Лайки
52
не пойму. Вот фиксили сб , а пофиксили арбу. Сб не сильно проиграл из за блинка и стила, а вот арба без блинка это мусорок.

По сути сб остался тем же нагибатором с небольшим фиксом.
Арба без новых скилов (что дали другим), с говно сабами и без блинка. Не сильно ли?)
Что, будем все на хавках бегать?))

ElGardion

Барон
Лайки
174
Арба без новых скилов (что дали другим), с говно сабами и без блинка. Не сильно ли?)
Бегай, капканы ставь, радуйся, че. Хотя если честно так подумать то да, по идеи арба это лучник у которой мобильность как раз на блинке была, пассивок то на скорость бега нема... Но арбу все равно будут брать в пати из за праны и метки для луков, так что ей и так норм. Хотя с другой стороны есть активный скилл на бег, поэтому похер, пусть без блинка бегает.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Бегай, капканы ставь, радуйся, че. Хотя если честно так подумать то да, по идеи арба это лучник у которой мобильность как раз на блинке была, пассивок то на скорость бега нема... Но арбу все равно будут брать в пати из за праны и метки для луков, так что ей и так норм.
как это нема, такой же тогл как у любой курицы. Да в том то и дело, что арбу будут брать потому что она полезна в пати. СБ же юзлесс

Toxity

Барон
Лайки
57
Нравится читать, как чел не шаряший за класс брызгает во все стороны. На первых главах играбельна плюс / минус в пвп реалиях только СБ в маг билде. А что касается физ билда то только на хай лвле с появления лб/лш.

Soong

Барон
Лайки
52
как это нема, такой же тогл как у любой курицы. Да в том то и дело, что арбу будут брать потому что она полезна в пати. СБ же юзлесс
Хватит дефать имба класс.
иди на х2 зайди и посмотри. Тиры, ножи, сб. Вот и весь топ профф для фана в садах и дед матчах.

Реальность такова. Арба на х2 получает люлей от сб даже с учетом всех скилов против магов, с пушкой +12, хотя сб с +7 стоит и все :)

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну я могу согласиться что после 78 лвл сб будет выглядеть очень блекло на фоне других классов. Поэтому на поздних стадиях игры, я бы наверное хотел чтобы метка смерти имела 100% прохождения, и шансы остальных дебафов куда выше, чем на ранних. С другой стороны какое кп собрать, в том же пве ее прэй дает 20% бонус урона + заточка прайда на + даст тому же берсу +40% буста к урону и себе. По сути лоа, мос, там демоны и нежить и ангелы. Так что +40% к урону + шок души имеет место быть для мультиклассового кп. Где допустим берс, сб, дагер, еще какие то аое либо таргетные дд.
Но можно еще взять в расчет новую систему усталости + ежедневные задания. Так что по факту что качаться на париках, что качаться в соло таргет, после определенного % опыта у всех будет дебаф. Одни его набьют за два часа, другие в таргет за 4, но как факт ограничение по фарму есть и это стабилизурует ситуацию между аое и таргетными классами. + Задания ежедневные которые могут давать вкусные награды.

Верх