Сб или Арба?

Zipka

Граф
Лайки
574
Та ****ец, при чём тут СБ вообще, хорошо организованные кланы и без СБ будут дефать свою кормушку, чем этот мув с обрезанием крыльев поможет?
Им не понять они сук просто тугие они думают если сб убрать то типы не будут дефать другими классами

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Они и дальше будут дефать с помощью сб, не сб так будут вас убивать ножами сути не меняет на чем дефать и убивать бомжей
У ножа нет такой мобильности, удачи в 2 ножа в одинаковом бусте фул паки класть

Zipka

Граф
Лайки
574
У ножа нет такой мобильности, удачи в 2 ножа в одинаковом бусте фул паки класть
Дурень главное не убить фул пак а не дать вам фармить для этого есть много способов заебешься в город за бафом летать я ещё раз говорю вы очень глупые раз думаете что челы не найдут на чем вас ****еть были в 2 станут в 4 сути не меняет если люди не хотят что бы ты хрючел ты не будешь это делать хоть всех сб убери из игры

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Скорее это ты не понимаешь вообще о чем ты говоришь, хрюшка без разницы на сб хрюкать или дефать вла, захотят хрюкать будут хрюкать теперь на мгах, захотят дефать вла они все так же возьмут с ничего не поменялось, если ты считаешь что проблема была в сб в не в том что на 1 стадии фармили абг и в этом не сб виноваты а админы, то что они режут сб они режут лиж бы вы оть****ись если бы вы читали внимательно то кроме блинка раз в 30 сёк у сб нет изменений то что там убрали клару для сб это ничего не меняет, 240мс и 2 прыжка вас ничего не спасет только теперь там где не будет стоять сб будет стоять нож с 3 проф скилами и мм и сорк, вы не понимаете вообще чему радуетесь, рмт и хряки всегда найдут на чем заработать
Синие шары больше не падают в абг и больше не падают на этажах с закеном.
Сбшки больше не вселяют страх и ужас (их будут законно ебать другие классы)
Состиленный баф возвращается обратно через 60 секунд.
Тантара больше нет.

Откровенно говоря, вообще поебать кого и что будут теперь дефать сбшки.
Как по мне закрыли главную свиноферму, глядишь и голда не будет дорожать в 3 раза за день.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Дурень главное не убить фул пак а не дать вам фармить для этого есть много способов заебешься в город за бафом летать я ещё раз говорю вы очень глупые раз думаете что челы не найдут на чем вас ****еть были в 2 станут в 4 сути не меняет если люди не хотят что бы ты хрючел ты не будешь это делать хоть всех сб убери из игры
Суть как раз и меняется сильно. Либо вдвоем, либо вчетвером. Вот пусть вчетвером уже и убивают. На 4 стадии можно вернуть кд блинка. Как на том же мв и делают, вводят профу на 4 стадии и проблем с сб нету ни у кого, т.к профа не первых стадий

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Тантара больше нет.

Как по мне закрыли главную свиноферму, глядишь и голда не будет дорожать в 3 раза за день.
А тут ноет один и тот же свинопак, обычных плееров на сб жаль, но честно ***

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Суть как раз и меняется сильно. Либо вдвоем, либо вчетвером. Вот пусть вчетвером уже и убивают. На 4 стадии можно вернуть кд блинка. Как на том же мв и делают, вводят профу на 4 стадии и проблем с сб нету ни у кого, т.к профа не первых стадий
А скилы от третьих проф на первой стадии это норма? твоя логика аля дефаю своё мнение любым способом и слушать других не собираюсь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А скилы от третьих проф на первой стадии это норма? твоя логика аля дефаю своё мнение любым способом и слушать других не собираюсь.
Смотря кому, например варку норма, бишу норма, танкам норма, гладу/тиру не норма, они и так сильные. Кому еще?
С аргументами про сб я послушаю, но только один-два пака, который дефает свой кач мне неинтересен

Zipka

Граф
Лайки
574
На мв проблем и без СБ хватает

Zipka

Граф
Лайки
574
Тантара больше нет.

Теперь синии шары падают там где будут стоять маги с бесконечной маной хуярить в соло таргет, если ты думаешь тебе мешали сб то ты не играл на скрайде тут всем мешали некры, сколько прыщей не дави они вылезут ещё невозможно в мморпг сделать баланс что в пве что в пвп как только идут на поводу у нытиков которые только и делают что жалуются но ничего не предлагают в замен на этом сервер рухнет, что и показывает на данный момент скрайд на том же збт что вы ныли убрать д грейд его убрали только вот теперь фарм стал как на старте классика 3 моба сагрил получил ****ы,

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Тут че? Вальпургиева ночь? Вся нечисть смотрю собралась сбшная. Чисто вот только стронгестов, куронгестов не хватает и фул сетап сбшек с абг в темке сидит. 3аебись, что порезали, если не будет сб, ниче страшного, 99.9% игроков это переживут с улыбкой на лице, зато дефать фармеров без сб будет сильно сложнее, факт. Ну а под олимп ее качать все равно будут, там ниже 95% вр сб не падает, а первые стадии там вообще пи3дец в стате творится. Вы там аккуратнее, щас еще и олимп потрогают, еще больше вони будет
Зачем ты вообще меня упоминаешь в этой теме?
Ни я, ни 1 мой друг в темах за сб ничего не писал и не напишет.
Лично я прекрасно понимаю, что сб нужно вводить на 3-4 стадии ( там кстати она еще сильнее становится)
Мне сугубо насрать на нерф сб, этот персонаж остался таким же сильным как и был.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Зачем ты вообще меня упоминаешь в этой теме?
Ни я, ни 1 мой друг в темах за сб ничего не писал и не напишет.
Лично я прекрасно понимаю, что сб нужно вводить на 3-4 стадии ( там кстати она еще сильнее становится)
Мне сугубо насрать на нерф сб, этот персонаж остался таким же сильным как и был.
Ты просто плотнее всех ассоциируешься с сб игрой на х2

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Теперь синии шары падают там где будут стоять маги с бесконечной маной хуярить в соло таргет, если ты думаешь тебе мешали сб то ты не играл на скрайде тут всем мешали некры, сколько прыщей не дави они вылезут ещё невозможно в мморпг сделать баланс что в пве что в пвп как только идут на поводу у нытиков которые только и делают что жалуются но ничего не предлагают в замен на этом сервер рухнет, что и показывает на данный момент скрайд на том же збт что вы ныли убрать д грейд его убрали только вот теперь фарм стал как на старте классика 3 моба сагрил получил ****ы,
Чего ты панику разводишь на ровном месте? Введут обратно Д купоны за рина, вероятно также введут Ц грейд в магазин.
Абсолютно мертвым классам (если играть в соло) сорку и мм ввели пассивку на ману, потому что они постоянно проседали по мп.
Если ты считаешь, что имба - стартуй за мма, расскажешь к 3й стадии как классно на нем побегал.

Zipka

Граф
Лайки
574
Чего ты панику разводишь на ровном месте? Введут обратно Д купоны за рина, вероятно также введут Ц грейд в магазин.
Абсолютно мертвым классам (если играть в соло) сорку и мм ввели пассивку на ману, потому что они постоянно проседали по мп.
Если ты считаешь, что имба - стартуй за мма, расскажешь к 3й стадии как классно на нем побегал.
Так я и стартану если её не уберут, у сб была точно такая же пасивка сб по мане вообще не садилась даже в соло таргеты, не говоря уже о магах которые бьют стабильно больно по мобам ну я думаю увидешь темы быстрее чем я вспомню что надо тебе сообщить как у меня дела на 3 стадии

tenki

Старейшина
Лайки
28
Тут че? Вальпургиева ночь? Вся нечисть смотрю собралась сбшная. Чисто вот только стронгестов, куронгестов не хватает и фул сетап сбшек с абг в темке сидит. 3аебись, что порезали, если не будет сб, ниче страшного, 99.9% игроков это переживут с улыбкой на лице, зато дефать фармеров без сб будет сильно сложнее, факт. Ну а под олимп ее качать все равно будут, там ниже 95% вр сб не падает, а первые стадии там вообще пи3дец в стате творится. Вы там аккуратнее, щас еще и олимп потрогают, еще больше вони будет
за себе пиши. мб у ножей бэк удалим и магам флешку уберем? а то имбаланс. с СБ обосрались жестко, есть время откатить и не зафейлить целый класс и в целом адекватный старт севера.

GRECHA

Виконт
Лайки
177
@Guldan

Вы хотите сделать игру на лоу стадиях, как в лейте - это очевидно. Что думаете по поводу партийной полезности курицы?
Вы даже НОЖЕЙ сделали плюс-минус партийными чарами, КРАФТЕРОВ, не говоря про ранние иконы и праны, а сб в пати на ранних стадиях как были юзлесс, так и остались. Посмотрите в эту сторону, пожалуйста. Я не просто так это пишу - это сухие факты, чрезвычайная проблема баланса, это необходимо пересматривать.
"ПОДСКАЗКА"
Идеальным выходом из этой ситуации будет спустить с лейта лайтинг шок/ лайтинг барьер, и делить его на 3 стадии, как все остальные лейт скилы, с помощью которых вы актуализируете ранний контент.

Верх