Надо СБшкам кап лвл сделать 60+ еще и кд скилов часТам кто-то писал правильный комментарий - хотели что-то забалансить, в итоге наглухо убили класс. Какие-то кор скиллы фиксить это кринж, как сделать откат у бэка 30 секунд, че это ваще )
СБ мальчик был унижен всю дорогу, теперь ещё и девочку убили в нули. И вот эта их отмазка "камаэле слишкам сильние на хафэ", позволяет им в очередной раз апать АРБ, без зазрения совести.. Всем дали по новому рашу - у сб отобрали варп, такой кринж. Третье дино плечо сделали для всех, не сделали плечо на каст. Я понимаю, что они полностью убили сб в маг билде (для чего она и предназначалась изначально), но и мили сб это какой-то кринж: шина практически не работает, играешь только через шахматы, с мега маленьким шансом на марку, куда это годится?Надо СБшкам кап лвл сделать 60+ еще и кд скилов час
Делай тира, если с БД то вообще пушкажопа вобщем, тогда уж либо берса либо тира + бд окном
Шары нет на 68. Теперь официально разрешено бегать в любом шмоте и кричать, что сумы слабыеДа, это великий Битрикс/ТН1/Основатель. Это все теперь он.
Хочешь долбить соло таргет, не бери аое персонажа) это как магом стоять бить с руки и кричать, что маги занерфлены, не пытаясь кастовать заклинания) или как почти фул х2 суммонеров бегали с маг пушкой и в робе и кричали, что суммонеры слабые, хотя ребята с даггерами перебивали всех до элегии на дестрах
СБ в маг билде на х2 имела пассивку на маг клару 35% и ресторила мп от убийства мобов - они фармили любую локу с блинком 5с кд, драться против такой сб нереально, 1 стил и ты в город на ребаф летишь.СБ мальчик был унижен всю дорогу, теперь ещё и девочку убили в нули. И вот эта их отмазка "камаэле слишкам сильние на хафэ", позволяет им в очередной раз апать АРБ, без зазрения совести.. Всем дали по новому рашу - у сб отобрали варп, такой кринж. Третье дино плечо сделали для всех, не сделали плечо на каст. Я понимаю, что они полностью убили сб в маг билде (для чего она и предназначалась изначально), но и мили сб это какой-то кринж: шина практически не работает, играешь только через шахматы, с мега маленьким шансом на марку, куда это годится?
@Guldan вы уверены, что ничего с балансером не напутали?
Хз не был на збт ро чёт мне подсказывает потеря клары не уберёт бесконечную ману все нормальножаль что нытикам на сб не чего не даст их фикс
У сб убрали только кларити для маг скилов или ещё убрали реген маны с мобов маг скилами?СБ в маг билде на х2 имела пассивку на маг клару 35% и ресторила мп от убийства мобов - они фармили любую локу с блинком 5с кд, драться против такой сб нереально, 1 стил и ты в город на ребаф летишь.
По сетам - БВ лайт с кастом, Таллум реворкнутый с кастом Посмотреть вложение 241695
Бюджетный варик - апелла лайт с кастом.
Так что нерф сб не обосновывается просто словами что они переапаны на хфе, а опытом прошлого сервера.
Каждый 5й в фидбеке упоминал именно сб
Пока только кларити)У сб убрали только кларити для маг скилов или ещё убрали реген маны с мобов маг скилами?
СБ в маг билде на х2 имела пассивку на маг клару 35% и ресторила мп от убийства мобов - они фармили любую локу с блинком 5с кд, драться против такой сб нереально, 1 стил и ты в город на ребаф летишь.
По сетам - БВ лайт с кастом, Таллум реворкнутый с кастом Посмотреть вложение 241695
Так что нерф сб не обосновывается просто словами что они переапаны на хфе, а опытом прошлого сервера.
Так курицы свое тоже получают, у них скилл который души заливает нон стопом - бесплатно) Ты не прав на счет того что они тут ущемленыНу хорошо, вы забрали варп, вы забрали клару, все остальные классы вы апнули, дали на каст максимум А грейд говёный, который режет вит (без АТТ), вы вернули дефолтный кенсел на магов, дали миликам ещё по рашу, сделали ОП ножей, не кажется ли что всё таки куриц вы уж очень сильно обидели, не говорю уже про СБ в физ билде, с 1 актуальным скиллом который проходит условно 1 из 3?
Про 1 стил и в город на ребаф не понял. Стил работает наверно в 1 миллион раз хуже кенцела, кто вообще может жаловаться на стил? Вы если хоть магам канцел апнули, апните и стил, он не работает, через него играть не возможно.
Если вам не нравится сб в маг билде, посмотрите в сторону улучшение физ билда, дайте я не знаю, раш адекватный в male soulhond.
Нельзя так категорично обслуживать всяко форумное пиво, которое развиваться не хочет и как только видит курицу, интерлюд-мозг уже строчит плаксивый пост на форум.. Подумайте о балансе ДЛЯ ВСЕХ. А то сейчас это выглядит как наказание куриц за х2, а не правка баланса. Но сервер то новый. ЮБИЛЕЙНЫЙ между прочим. Отнеситесь серьезно.
Ну камон, у меня есть банки за сереброТак курицы свое тоже получают, у них скилл который души заливает нон стопом - бесплатно) Ты не прав на счет того что они тут ущемлены
Вы даже НОЖЕЙ сделали плюс-минус партийными чарами, КРАФТЕРОВ, не говоря про ранние иконы и праны, а сб в пати на ранних стадиях как были юзлесс, так и остались. Посмотрите в эту сторону, пожалуйста. Я не просто так это пишу - это сухие факты, чрезвычайная проблема баланса, это необходимо пересматривать.Так курицы свое тоже получают, у них скилл который души заливает нон стопом - бесплатно) Ты не прав на счет того что они тут ущемлены
Фс без шары? Удачи) сум будет дохнуть под 3-мя мобами и с тычки в пвпкак ты за арбу каты фармить собрался? мобы жирные, социальные, кайтить нет места
фса бери
Нифига их не убили...проще вообще удалить из игры ихСБ убили
Не знаю почему всем так по*** на ММА И СОРКА как будто я один вижу эту пасивку как у сб была до нерфа так они ещё и 15 мана регена туда засунули, мало того новый мана рефреш процентный, а как мы знаем у мага в 2 раза маны больше чем у сб плюс роба плюс пасивки свои на ману и на реген у мма так ещё и баф есть на 3тс копейками регена, но почему то всем так по*** на магов которые имеют 1.2к каст 3.5-4к маны где-то к 78 имеют в 2 раза больше и атаки чем сб, и теперь бесконечный мана пул, ну ок если сб порезано люди возьмут сорка и пойдут так же фрамить парики с фул маной, о соло таргетах я молчу если сб могла фрамить то маги точно смогут без сидения на жопе нон стопом."ПОДСКАЗКА"
Идеальным выходом из этой ситуации будет спустить с лейта лайтинг шок/ лайтинг барьер, и делить его на 3 стадии, как все остальные лейт скилы, с помощью которых вы актуализируете ранний контент.
Так у челов руки не от туда растут, они так же будут падать, но вы просто убиваете один из основных скилов СБ, при этом всем давая кучу рашей, не очень справедливо. Переапаны они бвли на грации, тут просто челикам обидно вот и всеСБ в маг билде на х2 имела пассивку на маг клару 35% и ресторила мп от убийства мобов - они фармили любую локу с блинком 5с кд, драться против такой сб нереально, 1 стил и ты в город на ребаф летишь.