- Лайки
- 253
сб стали слабее только против магов, ибо у магов стал кенсел 5 бафов, да и стало намного меньше людей которые не знают как у бить сб.... ПС. чтобы убить сб делайте меньше баф)))Верно, а вот сб отстают
сб стали слабее только против магов, ибо у магов стал кенсел 5 бафов, да и стало намного меньше людей которые не знают как у бить сб.... ПС. чтобы убить сб делайте меньше баф)))Верно, а вот сб отстают
Меня баланс тоже устраивает. СХ одел на 300ккк и комфортно чувствую себя в поле.ну на х70 и арбы имба была, все зависит от бустяки, щас на х50 если маг с +12 бижей хер ты его прожмешь другим магом, просто много бомжей пришло с х70 не точеных, они то и отлетают, я считаю щас норм балан полевой, арбы ебошут норм, маги тоже не отстают, ножи соло тоже норм выдают, тиры дестры также кому не лень заряд заводить
ты недооцениваешь этого дагера просто, один из потных полевых дагеровкстати да, интересный фан в поле
чисто 1 дагерочек вс 5 чел ну тут уж точно он слабый а овнэды сильные
![]()
ну на то эта лока и нужна, кто-то под зарядом вылетает на тп и убивает, а 1х1 потом ничего не может, вобщем разные факторыя к тому, что пот после таких пвп эти дегроды будут писать, что каждый из них убивал его, а он их нет))))
ну собственно да, так многие в лоа делают, но только не на дестрах, а на арбах. Лягуха+ прайд+шилка и уже 80% будешь в лоа сносить, чтобы убить робу арбой достаточно лягухи и прайда это минимут 3 минуты в поле побегатьтак и в чём прикол, залететь на условном дестре и 30 секунд побить таргеты?![]()
LookТа не никто не против такого баланса, маги сейчас имбовые и ок, хотя бы не пвп по 2 часа, кто как микрит тот и выигрывает, просто мне интересно почему м дефф свыше там 3.5-4к просто не пашет
лондан из зэ кэптал оф грэт британ?Look
If you had
One shot
Or one opportunity
To seize everything you ever wanted
In one moment
Would you capture it
Or just let it slip?