СБ и их СИЛА

Лайки
253
Верно, а вот сб отстают
сб стали слабее только против магов, ибо у магов стал кенсел 5 бафов, да и стало намного меньше людей которые не знают как у бить сб.... ПС. чтобы убить сб делайте меньше баф)))

SENSIK

Барон
Лайки
85
в поле ножи, маги и глады лупят ****ец, сб без застила в поле не о чем

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ну на х70 и арбы имба была, все зависит от бустяки, щас на х50 если маг с +12 бижей хер ты его прожмешь другим магом, просто много бомжей пришло с х70 не точеных, они то и отлетают, я считаю щас норм балан полевой, арбы ебошут норм, маги тоже не отстают, ножи соло тоже норм выдают, тиры дестры также кому не лень заряд заводить
Меня баланс тоже устраивает. СХ одел на 300ккк и комфортно чувствую себя в поле.

Лайки
253
кстати да, интересный фан в поле
чисто 1 дагерочек вс 5 чел ну тут уж точно он слабый а овнэды сильные
14e4c0f2026d96d45104aa7b9640709b.png
ты недооцениваешь этого дагера просто, один из потных полевых дагеров

Лайки
253
я к тому, что пот после таких пвп эти дегроды будут писать, что каждый из них убивал его, а он их нет))))
ну на то эта лока и нужна, кто-то под зарядом вылетает на тп и убивает, а 1х1 потом ничего не может, вобщем разные факторы

Лайки
253
так и в чём прикол, залететь на условном дестре и 30 секунд побить таргеты?:D
ну собственно да, так многие в лоа делают, но только не на дестрах, а на арбах. Лягуха+ прайд+шилка и уже 80% будешь в лоа сносить, чтобы убить робу арбой достаточно лягухи и прайда это минимут 3 минуты в поле побегать

Lameeeee

Старейшина
Лайки
1
Дагеров тоже бафнуть надо. Магов и арб порезать, точнее скейлинг от ++

Вот и заживем все м

Лайки
941
Та не никто не против такого баланса, маги сейчас имбовые и ок, хотя бы не пвп по 2 часа, кто как микрит тот и выигрывает, просто мне интересно почему м дефф свыше там 3.5-4к просто не пашет

.666

Лайки
577
Та не никто не против такого баланса, маги сейчас имбовые и ок, хотя бы не пвп по 2 часа, кто как микрит тот и выигрывает, просто мне интересно почему м дефф свыше там 3.5-4к просто не пашет
Look
If you had
One shot
Or one opportunity
To seize everything you ever wanted
In one moment
Would you capture it
Or just let it slip?

Верх