Scryde X50 SB Female

Kafka

Небытие
Лайки
44
но сильнее всех крафт, он просто раш с ходу 100% снимает резист от стана и тебя забивает пивная позитивная бочка)))
Крафтеры это вообще мем скрайда. Сделали из него машину, которая убивает большую часть проф без особого напряжения, хотя это профа которая должна сидеть в городе на торгах или крафтить :D

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
858
Крафтеры это вообще мем скрайда. Сделали из него машину, которая убивает большую часть проф без особого напряжения, хотя это профа которая должна сидеть в городе на торгах или крафтить :D
1787812519660.png

Я понимаю что это пантеон, но такого ведь тоже быть не должно, не должно же?

darth

Виконт
Лайки
182
Посмотреть вложение 312852
Я понимаю что это пантеон, но такого ведь тоже быть не должно, не должно же?
да помню на сотке мне на дестре ТК лица отбивали под гатсом))))
А че пантеон в целом слабый такой? У меня меньше 2000 не бывает...(да я дестр который играет как глад на пантеоне)

Green.Apelsin

Лайки
858
да помню на сотке мне на дестре ТК лица отбивали под гатсом))))
А че пантеон в целом слабый такой? У меня меньше 2000 не бывает...(да я дестр который играет как глад на пантеоне)
Час ночи, но проблема в том что ТК ДОЛЖЕН ходить на пантеон только потролить агром. Как и БД, как и любой танк кроме ШК. А тут..

Лайки
40
Час ночи, но проблема в том что ТК ДОЛЖЕН ходить на пантеон только потролить агром. Как и БД, как и любой танк кроме ШК. А тут..
Так на пантеоне 0 баланса,там афк пп будет бить как полноценный сх,так что хз чему удивляешься)

Green.Apelsin

Лайки
858

Kam1kadze

Fixik
Лайки
333
норм лук-арба шотает с 3 критов
ну как будто бы еще пойди попади не? Так что в размене шансы плюс минус
Это зеленое говно всех шотает с крита-двух, опять же если попадет и крит прокнет, а с уворотом СБ как будто шансов больше чем у того же лука
сх с 2 элементалок
А если они в кд? Тоже вроде размен плюс минус
дагер с КК с 2 бэков
Ээээт е6аная мета, там все с 2 беков лопаются не только сб, спасибки админам что насрали в них кнопок и пассивок, накрутили херни и живи теперь с этим
тир критует по 5к бьет 20 ударов в секунду
Опять же если он автоатакер то тот крит будет раз в минуту, ибо уворота тонна, если скиловик да, тут печаль, новые кнопки с отбросами всякими ет пздц. Хотя ты скорее всего его с 2 критов спать отправишь
берс с раша снимает пуху, накидывает стигму, режет в %-нтах дпс, понижает п.дэф и из стана не выпускает
Ээээт тоже бангутая профа, мало ему понижалок еще стигму дали, отбитые...
танков да убить можно только)
Единственный кому подарили прыжок и нормальную притяжку эт ТК, если попасть в тайминги может и забить, опять же если попадет так как скилов с уроном нет толком. ШК/ПАЛ/ДА без шансов, нет ровно ничего чтобы догнать и забить.
но сильнее всех крафт, он просто раш с ходу 100% снимает резист от стана и тебя забивает пивная позитивная бочка)))
Эт ваще чума какая-то, банка порой такие цифры выдает что жуть, опять же одмены насрали в них кнопками то ли от скуки то ли хз зачем

KoIIIMaP

Барон
Лайки
89
ну как будто бы еще пойди попади не? Так что в размене шансы плюс минус

Это зеленое говно всех шотает с крита-двух, опять же если попадет и крит прокнет, а с уворотом СБ как будто шансов больше чем у того же лука

А если они в кд? Тоже вроде размен плюс минус

Ээээт е6аная мета, там все с 2 беков лопаются не только сб, спасибки админам что насрали в них кнопок и пассивок, накрутили херни и живи теперь с этим

Опять же если он автоатакер то тот крит будет раз в минуту, ибо уворота тонна, если скиловик да, тут печаль, новые кнопки с отбросами всякими ет пздц. Хотя ты скорее всего его с 2 критов спать отправишь

Ээээт тоже бангутая профа, мало ему понижалок еще стигму дали, отбитые...

Единственный кому подарили прыжок и нормальную притяжку эт ТК, если попасть в тайминги может и забить, опять же если попадет так как скилов с уроном нет толком. ШК/ПАЛ/ДА без шансов, нет ровно ничего чтобы догнать и забить.

Эт ваще чума какая-то, банка порой такие цифры выдает что жуть, опять же одмены насрали в них кнопками то ли от скуки то ли хз зачем
Советую данному игроку не быть дебилом, а прожимать кнопки и нормально бустить своего персонажа.

Shot00203.jpg

И это еще не фул точность
Shot00201.jpg

Kafka

Небытие
Лайки
44

Green.Apelsin

Лайки
858

Green.Apelsin

Лайки
858
Ладно палю годноту. Во первых можно сделать талант который меняет способность код с бафоф на дебафы таким образом что бы при 0 дебафах на целе наносился урон как при 0 бафоф, при 8 дебафах на целе наносился урон как на фулбафе. И оп мы уже можем сражаться с любым и иметь достойный урон. Дальше берем минимальный шанс дебафоф что бы как у некра было, все арвно дебафы солотаргетные. И делаем что то типа увеличивает физ\маг защиту при касте циркл, стакаться должно много раз, давать много статом, что то типа по 100 но стакаться 20 раз, спадать полностью если не кастанул хотя бы 5 сек. Итого мы получаем красивый геймплей на изнурение. Чем дольше мы в бою тем мы прочнее, чем дольше мы в бою тем больше бьем по врагу с кода.

Как куда в талантах распихать нарисую вечером.

Другое дело хотим ли мы делать имбу. Или хотим действительно динамичного персонажа каким он был раньше (стил блинк стил блинк) только вместо этого дебаф, циркл, соп, пока не настакаем дебафы и не начнем давить статами.

Я уверен если будут хорошо написанные предложения то дядя гулдан не скажет нам что у задач низкий приоритет из-за лоу рейта.

Green.Apelsin

Лайки
858
1787837962072.png

1 Заменить на кон +1...+4 стр -1...-4
2 Заменить на вит +1...+4 мен -1...-4
3 Заменяет скеил скила Curse of Divinity с бафоф на дебафы.
4 Дарует УЕ 70% от всех дистанционных атак. (КД как у УЕ, длительность тоже, ну кароче что бы СБшку не убили с ренжи буквально любой)
5 Заменить на минимальный шанс дебафоф.
6 Заменить на +2 шанса маг крита +10% хп при использовании рапиры +/-15% разброса маг крита при использовании рапиры.
7 Заменить на стакающийся скилл (как у БД) при атаке Annihilation Circle увеличивает Пдеф на 100 М деф на 100.

Имба ли то что тут написанно? Нет. Заиграет ли СБ после этого? Стил давал в разы больше и СБшек все равно убивали. Даст ли это вариативность сборок (то что и должны были давать таланты) определенно да.

Отдельно добавлю, что бы взять новые скилы, придется отказываться от популярных сейчас скилов.

Верх