Scryde X50 SB Female

Kafka

Небытие
Лайки
44
но сильнее всех крафт, он просто раш с ходу 100% снимает резист от стана и тебя забивает пивная позитивная бочка)))
Крафтеры это вообще мем скрайда. Сделали из него машину, которая убивает большую часть проф без особого напряжения, хотя это профа которая должна сидеть в городе на торгах или крафтить :D

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
856
Крафтеры это вообще мем скрайда. Сделали из него машину, которая убивает большую часть проф без особого напряжения, хотя это профа которая должна сидеть в городе на торгах или крафтить :D
1787812519660.png

Я понимаю что это пантеон, но такого ведь тоже быть не должно, не должно же?

darth

Виконт
Лайки
182
Посмотреть вложение 312852
Я понимаю что это пантеон, но такого ведь тоже быть не должно, не должно же?
да помню на сотке мне на дестре ТК лица отбивали под гатсом))))
А че пантеон в целом слабый такой? У меня меньше 2000 не бывает...(да я дестр который играет как глад на пантеоне)

Green.Apelsin

Лайки
856
да помню на сотке мне на дестре ТК лица отбивали под гатсом))))
А че пантеон в целом слабый такой? У меня меньше 2000 не бывает...(да я дестр который играет как глад на пантеоне)
Час ночи, но проблема в том что ТК ДОЛЖЕН ходить на пантеон только потролить агром. Как и БД, как и любой танк кроме ШК. А тут..

Лайки
40
Час ночи, но проблема в том что ТК ДОЛЖЕН ходить на пантеон только потролить агром. Как и БД, как и любой танк кроме ШК. А тут..
Так на пантеоне 0 баланса,там афк пп будет бить как полноценный сх,так что хз чему удивляешься)

Green.Apelsin

Лайки
856

Kam1kadze

Fixik
Лайки
333
норм лук-арба шотает с 3 критов
ну как будто бы еще пойди попади не? Так что в размене шансы плюс минус
Это зеленое говно всех шотает с крита-двух, опять же если попадет и крит прокнет, а с уворотом СБ как будто шансов больше чем у того же лука
сх с 2 элементалок
А если они в кд? Тоже вроде размен плюс минус
дагер с КК с 2 бэков
Ээээт е6аная мета, там все с 2 беков лопаются не только сб, спасибки админам что насрали в них кнопок и пассивок, накрутили херни и живи теперь с этим
тир критует по 5к бьет 20 ударов в секунду
Опять же если он автоатакер то тот крит будет раз в минуту, ибо уворота тонна, если скиловик да, тут печаль, новые кнопки с отбросами всякими ет пздц. Хотя ты скорее всего его с 2 критов спать отправишь
берс с раша снимает пуху, накидывает стигму, режет в %-нтах дпс, понижает п.дэф и из стана не выпускает
Ээээт тоже бангутая профа, мало ему понижалок еще стигму дали, отбитые...
танков да убить можно только)
Единственный кому подарили прыжок и нормальную притяжку эт ТК, если попасть в тайминги может и забить, опять же если попадет так как скилов с уроном нет толком. ШК/ПАЛ/ДА без шансов, нет ровно ничего чтобы догнать и забить.
но сильнее всех крафт, он просто раш с ходу 100% снимает резист от стана и тебя забивает пивная позитивная бочка)))
Эт ваще чума какая-то, банка порой такие цифры выдает что жуть, опять же одмены насрали в них кнопками то ли от скуки то ли хз зачем

KoIIIMaP

Барон
Лайки
89
ну как будто бы еще пойди попади не? Так что в размене шансы плюс минус

Это зеленое говно всех шотает с крита-двух, опять же если попадет и крит прокнет, а с уворотом СБ как будто шансов больше чем у того же лука

А если они в кд? Тоже вроде размен плюс минус

Ээээт е6аная мета, там все с 2 беков лопаются не только сб, спасибки админам что насрали в них кнопок и пассивок, накрутили херни и живи теперь с этим

Опять же если он автоатакер то тот крит будет раз в минуту, ибо уворота тонна, если скиловик да, тут печаль, новые кнопки с отбросами всякими ет пздц. Хотя ты скорее всего его с 2 критов спать отправишь

Ээээт тоже бангутая профа, мало ему понижалок еще стигму дали, отбитые...

Единственный кому подарили прыжок и нормальную притяжку эт ТК, если попасть в тайминги может и забить, опять же если попадет так как скилов с уроном нет толком. ШК/ПАЛ/ДА без шансов, нет ровно ничего чтобы догнать и забить.

Эт ваще чума какая-то, банка порой такие цифры выдает что жуть, опять же одмены насрали в них кнопками то ли от скуки то ли хз зачем
Советую данному игроку не быть дебилом, а прожимать кнопки и нормально бустить своего персонажа.

Shot00203.jpg

И это еще не фул точность
Shot00201.jpg

Верх