- Лайки
- 9 127
все как и в мамбле) говоришь однмоу отвечает целый пак) нищие) так и тут пишешь одному тебя постят паком) уебки)
так что ты зассал 1 на 1 в войс чате выйти?все как и в мамбле) говоришь однмоу отвечает целый пак) нищие) так и тут пишешь одному тебя постят паком) уебки)
Арбой хожу на олимп(динамики,хитростей,тактиксравнивать поле и оли это такое, сколько играю в л2 лишь единицы олимперов показывают скил в поле
Арбой хожу на олимп(динамики,хитростей,тактик
и молненосной реакции за эту профу хватает)Когда убиваешь ножа или тира на олимпе за этот класс на селфах грубо говоря,вот это кайф!Потому что они по дефолту твои антипрофы...
А что показывать в поле арбой?Ну сделал я стил талик(резист от стрел,ногу,гнома трансформу состилил)бафнул прайд,зарядил шилку.Вылетел в лоа с джудом выдал дпс по 15к,нажимая при том 3 кнопки....
Никакого кайфа не получил...
А теперь рассмотрим олимп ,класс на олимпе не популярный,единицы знаю людей которые могут фармить.Там ни хрена тебе не поле фулл заряд и 3 кнопки.
Возьми из этих единиц арб которые могут и успешно фармят олим и выкинь в поле,они тебя при желании так удивят...
А теперь возьми 60%поля(арбы)и запусти на олимп,посмотрим что будет...ответ заранее могу сообщить большинство и до 40 птс не дотянут...
Так что твои выводы не корректны вообще про олимперов и поле...
Бесполезно что- то говорить, оли и поле 2 разных вещиАрбой хожу на олимп(динамики,хитростей,тактик
и молненосной реакции за эту профу хватает)Когда убиваешь ножа или тира на олимпе за этот класс на селфах грубо говоря,вот это кайф!Потому что они по дефолту твои антипрофы...
А что показывать в поле арбой?Ну сделал я стил талик(резист от стрел,ногу,гнома трансформу состилил)бафнул прайд,зарядил шилку.Вылетел в лоа с джудом выдал дпс по 15к,нажимая при том 3 кнопки....
Никакого кайфа не получил...
А теперь рассмотрим олимп ,класс на олимпе не популярный,единицы знаю людей которые могут фармить.Там ни хрена тебе не поле фулл заряд и 3 кнопки.
Возьми из этих единиц арб которые могут и успешно фармят олим и выкинь в поле,они тебя при желании так удивят...
А теперь возьми 60%поля(арбы)и запусти на олимп,посмотрим что будет...ответ заранее могу сообщить большинство и до 40 птс не дотянут...
Так что твои выводы не корректны вообще про олимперов и поле...
Ну арбой в поле сможет играть практически любой(бить по ассисту),а арбой на олимпе считанное количество.Не та что ли?!Суждения ребят с олимпа про полесмешны, лучше не пишите ничего, я в оли не шарю нихрена поэтому ничего не могу сказать
Ну да арбой в поле надо долго учиться играть...да, эт поехавший, уносите, ****а)))
Ну да, видел я таких "любых" арб, ни бафа норм, ни тату, также важен правильный таргетинг, арба под фул зарядом не должна бить в ассистНу арбой в поле сможет играть практически любой(бить по ассисту),а арбой на олимпе считанное количество.Не та что ли?!
Ну тот кто фармит арбой(я,фел,фрей) изи будет нагибать поле,ведь все начинали с поля,а не с олимпа.Ну да, видел я таких "любых" арб, ни бафа норм, ни тату, также важен правильный таргетинг, арба под фул зарядом не должна бить в ассист
А вот арба которая знает баф и тату как ты говоришь для поля,на олимпе ничего не сможет,даже рулетку правильно дать против сильных олимперов надо уметь.Ну тот кто фармит арбой(я,фел,фрей) изи будет нагибать поле,ведь все начинали с поля,а не с олимпа.
парвильно дать рулетку это как?0)0),даже рулетку правильно дать против сильных олимперов надо уметь.
Не, братан, вот тут ты ошибаешься...Ну тот кто фармит арбой(я,фел,фрей) изи будет нагибать поле,ведь все начинали с поля,а не с олимпа.
а вам без олимпа хочется по быть хиро прям пезды текут что с клана по 2 -3 пака на лх регает)))Сейчас бы почитать олимперов *****ёбов,которые орут что в поле нету скила))вот это рофл пздц).Я думал такие ****ы сдохли,а они ещё есть)
так залей) жопу рвать и хиро быть)Хз по*** на это хиро,если захотеть залить хиро в 2к17 изи ваще,но смысла нет на неделю.Был бы месяц по стандарту,то можно было бы жопу рвать.
Не ты ли тот самый plz с нано?Хз по*** на это хиро,если захотеть залить хиро в 2к17 изи ваще,но смысла нет на неделю.Был бы месяц по стандарту,то можно было бы жопу рвать.
Ну арбой в поле сможет играть практически любой(бить по ассисту),а арбой на олимпе считанное количество.Не та что ли?!
помню кокаина в поле, упал отжался подряд раз 5 в поле от меня, потом написал что-то типа - в хч, что арбы охуели бафают себе прайд и стилят лайтинг барьер, но за эти 5 раз ни разу не жмякнул не хиро уд, ни берса, ни дп, не попытался защититься от парала (все 5 раз стоял в нём победоносно).Ну да, видел я таких "любых" арб, ни бафа норм, ни тату, также важен правильный таргетинг, арба под фул зарядом не должна бить в ассист
помню на олимпе асуная 0 цп снимает хз изи пацан вообще без шансов такого дерьма не разу не встречалпомню кокаина в поле, упал отжался подряд раз 5 в поле от меня, потом написал что-то типа - в хч, что арбы охуели бафают себе прайд и стилят лайтинг барьер, но за эти 5 раз ни разу не жмякнул не хиро уд, ни берса, ни дп, не попытался защититься от парала (все 5 раз стоял в нём победоносно).
тактики с олимпа))).
Ещё вспоминается, некоторые хиро арбы, благополучно овящие по 20к и уходящие на олимп)
Рефлексы, стремительная игра)))
Дмитрий Купаев?
Диму помню ток на некре, перед армией мне некра отдалТы угораешь?))Дима мой брат двоюродный PLZ Берс,некр это всё я)
Сейчас с Новым читер патчем Латины(который показывает какие скиллы жмёт соперник)законтролить рулетку стало изи,или например в глада тира у которых есть 2 целки (селфовая+палка).в берма у которого есть реконструкия или же дестра.Не все так легко как кажется)парвильно дать рулетку это как?0)0)
Я в поле под альт б в основном и так 5 минут,пару раз ток на фул заряде выходил...помню кокаина в поле, упал отжался подряд раз 5 в поле от меня, потом написал что-то типа - в хч, что арбы охуели бафают себе прайд и стилят лайтинг барьер, но за эти 5 раз ни разу не жмякнул не хиро уд, ни берса, ни дп, не попытался защититься от парала (все 5 раз стоял в нём победоносно).
тактики с олимпа))).
Ещё вспоминается, некоторые хиро арбы, благополучно овящие по 20к и уходящие на олимп)
Рефлексы, стремительная игра)))
А что так тяжело арбой в поле?!!)Не, братан, вот тут ты ошибаешься...