- Лайки
- 347
за трек лукас
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Гбх зажми в себя, зае бал умиратьза трек лукас![]()
Ты чё душишь то молодых, м?Гбх зажми в себя, зае бал умирать
.png)
Да меня тут челобас убивает по кд хайда, обидел молодого:rolleyes:Ты чё душишь то молодых, м?![]()
найс редачишь посты, а то вдруг сасунай увидит...Завтра 2 шк зайдет![]()
мы не настолько известны, в отличии детей каскадахер пойми кто против хер пойми кого
я рофлю про ники. ну ты как бы это понял(нет)мы не настолько известны, в отличии детей каскада
Ууу, ну всё, открывай блокнот и записывай туда своего ещё одного фанаДа меня тут челобас убивает по кд хайда, обидел молодого:rolleyes:

Этот особенный, его куда заносить?Ууу, ну всё, открывай блокнот и записывай туда своего ещё одного фана![]()
Он видел готовся опять 2 недели в тряпку бсое делатьнайс редачишь посты, а то вдруг сасунай увидит...
страшна, вырубайОн видел готовся опять 2 недели в тряпку бсое делать
Согласенстрашна, вырубай
апни еще пару раз, я отойдуСогласен
Слушай, ну расскажи скрытые тактикс, зачем бить блантом без шилы?страшна, вырубай
встречный вопрос, зачем идти в поле в 1 шк, а потом писать про "завтра" "2шк"?Слушай, ну расскажи скрытые тактикс, зачем бить блантом без шилы?
Это уже их половые трудности, а я спрашиваю у тебя по поводу бланта на джуде, и использования его без шилывстречный вопрос, зачем идти в поле в 1 шк, а потом писать про "завтра" "2шк"?