Ven1a Барон Сообщения 51 Лайки 4 12.02.2025 #26 polimetr сказал(а): А мне через 1 минуту ответили Нажмите, чтобы раскрыть... скрин или гофна пожрал ?
polimetr сказал(а): А мне через 1 минуту ответили Нажмите, чтобы раскрыть... скрин или гофна пожрал ?
polimetr Барон Сообщения 219 Лайки 40 12.02.2025 #27 Ven1a сказал(а): скрин или гофна пожрал ? Нажмите, чтобы раскрыть... А походу ты пожрал Вложения Screenshot_2025-02-12-18-26-14-660_com.whatsapp-edit.jpg 406,7 КБ · Просмотры: 21
Ven1a Барон Сообщения 51 Лайки 4 12.02.2025 #29 polimetr сказал(а): А походу ты пожрал Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот - видишь ****абол система в деле . Скрин полный дай . А не вырезку на 2 слова .
polimetr сказал(а): А походу ты пожрал Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот - видишь ****абол система в деле . Скрин полный дай . А не вырезку на 2 слова .
polimetr Барон Сообщения 219 Лайки 40 12.02.2025 #30 Ven1a сказал(а): Ну вот - видишь ****абол система в деле . Скрин полный дай . А не вырезку на 2 слова . Нажмите, чтобы раскрыть... Я дал свой скин Обрезал там ник мой по переносу Не хочу что бы ты меня сливал
Ven1a сказал(а): Ну вот - видишь ****абол система в деле . Скрин полный дай . А не вырезку на 2 слова . Нажмите, чтобы раскрыть... Я дал свой скин Обрезал там ник мой по переносу Не хочу что бы ты меня сливал
S Spegot Старейшина Сообщения 19 Лайки 4 12.02.2025 #31 polimetr сказал(а): Я дал свой скин Обрезал там ник мой по переносу Не хочу что бы ты меня сливал Нажмите, чтобы раскрыть... Ему блокнули чаров и он 3 дня плачет дома...кем он тебя сливать будет?)
polimetr сказал(а): Я дал свой скин Обрезал там ник мой по переносу Не хочу что бы ты меня сливал Нажмите, чтобы раскрыть... Ему блокнули чаров и он 3 дня плачет дома...кем он тебя сливать будет?)
polimetr Барон Сообщения 219 Лайки 40 12.02.2025 #32 Spegot сказал(а): Ему блокнули чаров и он 3 дня плачет дома...кем он тебя сливать будет?) Нажмите, чтобы раскрыть... А понял понял
Spegot сказал(а): Ему блокнули чаров и он 3 дня плачет дома...кем он тебя сливать будет?) Нажмите, чтобы раскрыть... А понял понял