Саппорт Scryde

Ven1a

Барон
Лайки
4
А у всех такая печаль что если написать в саппорт скрайда скажем в телегу то отвечают примерно ну часов 12 после чего ты уточняющий вопрос задаёшь и ожидаешь еще часов 18 , а если создать тикет то там вообще тишина .

Вопрос к scryde : У вас 1 человек в поддержке сидит с 2х часовым рабочим днем и всегда на ручнике что-ли ? Добиться ответ не возможно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мефыч

Граф
Лайки
720
да, у меня был такой слоу диалог, причем частость ответов была такая что мне про впн каждый раз вылезало сообщение, после 3 дней ожесточенной и насыщенной переписки мне написали ответ аля "да забей кароч" и предложили оценить сервис:f09f9881-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
А у всех такая печаль что если написать в саппорт скрайда скажем в телегу то отвечают примерно ну часов 12 после чего ты уточняющий вопрос задаёшь и ожидаешь еще часов 18 , а если создать тикет то там вообще тишина .

Вопрос к scryde : У вас 1 человек в поддержке сидит с 2х часовым рабочим днем и всегда на ручнике что-ли ? Добиться ответ не возможно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждое сообщение тебя откидывает в конец. Меньше чем 300 обращений в моменте не бывает, количество обращений огромное.
В суппорте 8 человек работают

Ven1a

Барон
Лайки
4
Каждое сообщение тебя откидывает в конец. Меньше чем 300 обращений в моменте не бывает, количество обращений огромное.
В суппорте 8 человек работают
То-есть я создал тикет , 3е сутки уже ответа нет ) . Делаем вывод - пропускная способность саппорта 300/3=100 100/8=12,5 округлим что тикетов больше и получается 1 человек в день обрабатывает 15 тикетов ( Сильный результат ) .
Но вот всё познаётся в сравнениях - я играл на другом проекте который открывался осенью с таким же онлайном как у вас , и у меня были незначительные проблемы не требующие срочного вмешательства и я создавал несколько тикетов , самое большое ожидание ответа ,, не ответ здраствуйте мы сейчас разберемся ожидайте ,, - а полноценный ответ с описанием и возможным решением было 12 минут ( 12 минут !!!!!!! ) . На этом же проэкте был тикет такой же как создавался у вас , мне на него ответили за 5 минут , я описал ситуацию и после моего ответа через 5 минут все проблемы были решены .

Плесень

Виконт
Лайки
288
А там люди имеющие опыт в линейдже?
А то я вот обращался, а сотрудник не мог осознать разницу межу СА и ЛСом в палке, в общем ихихи, 22 часа заняла задача.
Нет, там понабрали, лишь бы слюна не капала. Ни хера не могут, ни хрена не знают, сидят пустышки для видимости, что есть ТП, которая якобы может помочь в решении проблемы или ответить на вопрос.
1739350264925.png

Ven1a

Барон
Лайки
4
Нет, там понабрали, лишь бы слюна не капала. Ни хера не могут, ни хрена не знают, сидят пустышки для видимости, что есть ТП, которая якобы может помочь в решении проблемы или ответить на вопрос.
Посмотреть вложение 246793
Да да , я до старта задал вопрос мне ответили спустя день думаю ладно окей хоть так .
На старте делаю и не работает ) . Методом тыка и манипуляций сам все порешал !

cAtchMe

Граф
Лайки
617

Кстати да, после того как тебе ответили должна беседа быть в приоритете, а не так чтобы ждать ответ на следующее сообщение ещё 12 часов, с какого лешего откидывает назад, если сапорт открыл беседу с тобой? может было бы логичнее довести до конца её, закрыть и заниматся другими?

Ven1a

Барон
Лайки
4
Кстати да, после того как тебе ответили должна беседа быть в приоритете, а не так чтобы ждать ответ на следующее сообщение ещё 12 часов, с какого лешего откидывает назад, если сапорт открыл беседу с тобой? может было бы логичнее довести до конца её, закрыть и заниматся другими?
Если по такому принципу будет то новый тикет будет ждать ответа месяц .

У меня уже знатно горит и желание играть вообще нет .

Spegot

Старейшина
Лайки
4
Жду ответ в ТГ около 24 часов

CypoBblu

Барон
Лайки
37
То-есть я создал тикет , 3е сутки уже ответа нет ) . Делаем вывод - пропускная способность саппорта 300/3=100 100/8=12,5 округлим что тикетов больше и получается 1 человек в день обрабатывает 15 тикетов ( Сильный результат ) .
Но вот всё познаётся в сравнениях - я играл на другом проекте который открывался осенью с таким же онлайном как у вас , и у меня были незначительные проблемы не требующие срочного вмешательства и я создавал несколько тикетов , самое большое ожидание ответа ,, не ответ здраствуйте мы сейчас разберемся ожидайте ,, - а полноценный ответ с описанием и возможным решением было 12 минут ( 12 минут !!!!!!! ) . На этом же проэкте был тикет такой же как создавался у вас , мне на него ответили за 5 минут , я описал ситуацию и после моего ответа через 5 минут все проблемы были решены .
А потом тебя забанили и больше спорт не отвечал

DeKes

Барон
Лайки
49
Как по мне саппорт работает отлично, много раз обращался к ним и в тг и в инсте, ответ всегда был в течении часа, и по делу, все решалось, все подсказывали. На месте @Guldan еще и похвалил бы их за такую работу

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Если по такому принципу будет то новый тикет будет ждать ответа месяц .

У меня уже знатно горит и желание играть вообще нет .
доходило до смешного на х1 кажется было. написал в ватсапп, мне что то ответили по типу "отвали", я СРАЗУ ЖЕ обрисовываю ситуацию всю, ответ пришёл через сутки вообще от другого работника службы поддержки, на последний мой ответ, то есть самый первый пост он даже не читал и не знает в чём дело, зашёл в серединку почитал и опять не понимая ничего, что то отписал. я больше честно говоря даже и не писал туда, это тупо трата времени

Ven1a

Барон
Лайки
4
Как по мне саппорт работает отлично, много раз обращался к ним и в тг и в инсте, ответ всегда был в течении часа, и по делу, все решалось, все подсказывали. На месте @Guldan еще и похвалил бы их за такую работу
Смешно ) 3е суток жду решение проблемы

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Уважаемые товарищи, которые не довольны работой саппорта, запомните - это самая неблагодарная работа....
Причем большинство вопросов можно решить с помощью Гугла, что сами юзеры почемуто не делают, ведь проще (нет) написать очередной пост в сапорт или создать новую тему на форуме, нежели гуглить или просто поискать на форуме!
А кого не устраивает текущее положение, у каждого из Вас была возможность стать частью команды скрайд, пойти работать в сапорт. Так сколько из Вас воспользовались такой возможностью?
Не нравится - меняй, не можешь изменить - не ной!

За****и.

Spegot

Старейшина
Лайки
4
Уважаемые товарищи, которые не довольны работой саппорта, запомните - это самая неблагодарная работа....
Причем большинство вопросов можно решить с помощью Гугла, что сами юзеры почемуто не делают, ведь проще (нет) написать очередной пост в сапорт или создать новую тему на форуме, нежели гуглить или просто поискать на форуме!
А кого не устраивает текущее положение, у каждого из Вас была возможность стать частью команды скрайд, пойти работать в сапорт. Так сколько из Вас воспользовались такой возможностью?

За****и.
А как загуглить неправомерный бан?)

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
А как загуглить неправомерный бан?)
В большинстве случаев игроки пытаются оправдать свои неправомерные действия, в надежде зацепиться хоть за что то, но в итоге платят (повторюсь - не в 100%)

@Adutrix @Guldan

Подскажите пожалуйста, есть ли статистика по банам?
Интересует соотношение неправомерно выданных банов к общему количеству.

Spegot

Старейшина
Лайки
4
В большинстве случаев игроки пытаются оправдать свои неправомерные действия, в надежде зацепиться хоть за что то, но в итоге платят (повторюсь - не в 100%)

@Adutrix @Guldan

Какую же ересь ты несешь)

Silla

Граф
Лайки
568

За****и.
Ну хз, по любому вопросу пишу в саппорт. Очень удобно, что в тг.
Спрашиваю в каких городах пухи дешевле в магазине, когда олимп, как регаться, какой са надо в хомку, сколько гемов, адены, где вставить, напоминаю про сумонеров пару раз в день.
Добрые ребята там сидят, всегда отвечают.

Ven1a

Барон
Лайки
4

@Adutrix @Guldan

ну ты и словпоке !

Верх