Саппорт или пылесос?

flamingo

Виконт
Лайки
378
Ну так у меня фарм лучше, потому что я закидываю бабки в моник, я подсветил очевидную проблему, опять же не с просьбой убить класс, а сделать его менее доминирующим, пока кроме свиного визга я ничего внятного не услышал.
Не сказал бы, что это проблема. Сбривать то мобы сбриваются (как и любым магом), но без фарта на хербы сидят хилы по паре минут и ресторят себе ману для еще пары минут фарма.
Да и честно хз откуда ты взял цифры такие. В маг локе в среднем в час выходит 1.5кк, ну пускай еще 200к ресами. Так это под всеми рунами

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
266
На прошлых х1 проблем не было с поиском сапов, здесь тем более не будет, вот эта мнимая история о том, что если вы сейчас порежете нас то мы все сделаем реролл и вы будете сосать бибу - не работает, жалкий инфантильный аргумент.
Эммм, не было потому, что у них был пве нюк, ты наверное с другим сервом спутал

Onizuka

Барон
Лайки
55
Ох бедненький, сапорт у него мобчика забирает, ну так иди в пвп зону, там тебе сапорт сдачи дать не сможет и ты легко его выгонишь со спота, да и что это за дд такие которые не могут перебить сапортов? Не верю. Вот такое напредлагают, а потом ноют что на арену сапорта не найти.
А все лицемерие в том, что чел предлагающий понерфить сапорт обосновывая это тем, что их же все равно в пати возьмут, сам фиг когда на соло спотах возмет сапа в пати, что бы не делиться

zelimhan777

Виконт
Лайки
145
Какой же тс слабый чел, если забыть что все сапы не могут ставить тату +инт , у них не гонится матака пассивками и абсолютно нечем отбивать агрессию в поле, то достаточно понять что не так уж их и много, я стою то цеметри то фп и вокруг маги луки и сумы, сапов 10% от силы а то и меньше, часто в окне, нищие и раздетые. Тема бред имхо

zelimhan777

Виконт
Лайки
145
Что ты тут ****ишь, хрюшка. Хилами в 90% на этом сервере играют такие же как ты хрюшки. Это факт.
Резать явно надо. НЕ ДОЛЖЕН ХИЛ ФАРМИТЬ БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ В 2-3 РАЗА. Это факт.
@Guldan Проснитесь уже, побегайте по спотам, одни хилы. Зачем дали возможность хрючить?
Чел у тебя что паранойя? Эти хилы сейчас у тебя в комнате? Где ты блин их нашёл и как они фармят в х3 больше чем дд, скажи локу куда идти мб сам сяду на ше ;)

Bueno

Виконт
Лайки
356
Чел у тебя что паранойя? Эти хилы сейчас у тебя в комнате? Где ты блин их нашёл и как они фармят в х3 больше чем дд, скажи локу куда идти мб сам сяду на ше ;)
Понятия не имею откуда эти цифры в 3кк/час, я вот крафтом по ночам ху9рю в пвп оутлаве парики, вот прям хороший фарм ибо шарики+кв на куски с дв+павер стоны+монетки нумизматов, и у меня 6лядь без лаки дропа не выходит больше 2кк, минусанем от сюда соски+банки и дай Бог 1.6-1.7кк получится в сухом остатке, а у заливок пукающих в соло таргет выходит 3кк+... Заливки вы и правда фармите столько? Дайте хоть 1 пруф и я завтра же переобуюсь в пп/ше

Onizuka

Барон
Лайки
55
Понятия не имею откуда эти цифры в 3кк/час, я вот крафтом по ночам ху9рю в пвп оутлаве парики, вот прям хороший фарм ибо шарики+кв на куски с дв+павер стоны+монетки нумизматов, и у меня 6лядь без лаки дропа не выходит больше 2кк, минусанем от сюда соски+банки и дай Бог 1.6-1.7кк получится в сухом остатке, а у заливок пукающих в соло таргет выходит 3кк+... Заливки вы и правда фармите столько? Дайте хоть 1 пруф и я завтра же переобуюсь в пп/ше
да кого ты слушаешь? Подгоревшего недоДД который не может норм фармить? 3кк в час никто без лаки дропа не фармит в том числе и пукающие по 1 мобу сапорты

Bazz79

Виконт
Лайки
161
Теперь в опенворлд пвп бернеру не надо ловить лсы на нюк, после 56 сабов будет имба пвп нюк с пауром как у магов. На обт саппорты отлично ПвПшели, рут и бб.
Скоро горящих пуканов от ппшек разбивающих ипало будет в разы больше

cAtchMe

Виконт
Лайки
486
Теперь в опенворлд пвп бернеру не надо ловить лсы на нюк, после 56 сабов будет имба пвп нюк с пауром как у магов. На обт саппорты отлично ПвПшели, рут и бб.
Скоро горящих пуканов от ппшек разбивающих ипало будет в разы больше
Где минусы? Сапортам итак никаких плюшек ни на ивентах ни где либо ещё, бим это поправит, это же лоурейт - здесь нельзя одной кнопкой саб выкачать ДД до капа лвла...

DeepSilence

Барон
Лайки
9
Вот это дожились, уже про саппортов ноют, вам лишь бы порезать, вас хоть когда то что то устраивает в жизни или вы ноете постоянно? То дестры их не устраивают, профа которая по названию уже понятно, что должна фармить все и вся, то их кони больно бьют водой, опять же это было на мгновение, пока бижи не было у людей, теперь у них бедненьких саппорты мобов отжимают :D Я так понимаю, что следующий кто у вас спот отожмет или в пвп убьет будет следующим в посте на форуме про порезать немедленно?)

W1n52

Виконт
Лайки
450
Хил в соло топ фармер и топ пвп класс... Буст просто е6анический получили

W1n52

Виконт
Лайки
450
Вот это дожились, уже про саппортов ноют, вам лишь бы порезать, вас хоть когда то что то устраивает в жизни или вы ноете постоянно? То дестры их не устраивают, профа которая по названию уже понятно, что должна фармить все и вся, то их кони больно бьют водой, опять же это было на мгновение, пока бижи не было у людей, теперь у них бедненьких саппорты мобов отжимают :D Я так понимаю, что следующий кто у вас спот отожмет или в пвп убьет будет следующим в посте на форуме про порезать немедленно?)
В том то и дело, что саппорт должен помогать, а не соло перефармливать пачку

Bazz79

Виконт
Лайки
161
Где минусы? Сапортам итак никаких плюшек ни на ивентах ни где либо ещё, бим это поправит, это же лоурейт - здесь нельзя одной кнопкой саб выкачать ДД до капа лвла...
Да куда еще плюшки? Дали сильнейший пве нюк за счет которого манолейки пылесосят все локации лучше профильных магов. Так теперь еще и нагибать будут лучше тех-же магов.
Качнул саб пп очень быстро, ни разу не просаживался по мп на алигаторах. Только решил взять следующий саб и понял что ни маг, ни сумон не могут нон стопом стоять у них кончается мана!
Как минимум после всех этих апов бернеров нужен нерф манозатрат. Саппорты тоже должны просаживатся по мане как остальные маги

DeepSilence

Барон
Лайки
9
В том то и дело, что саппорт должен помогать, а не соло перефармливать пачку
Так правильно человек выше написал, что это временно, чтобы хоть как то человек мог одеться, не все же в пачках бегают, уверен многие в соло катают. И самое главное это то, что это все не надолго, одна две стадии максимум и потом та же пп снова афк стойка и иногда подхил)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
187
Скоро маги получат флешки и дк сеты, встанут на аое фарм в условный фог, и Весь ваш сапорт вернётся со слезами (кокого х....я, маги фармят а лейки нет дайте нюку мас урон)

cAtchMe

Виконт
Лайки
486
Качнул саб пп очень быстро, ни разу не просаживался по мп на алигаторах.
ну вот качни до 56+ и поймёшь что нюк жрёт практически столько же МП сколько нюк у мага, никакой супер имбы пока нет, масух нет шанс маг крита маленький, нюк единственная отрада

W1n52

Виконт
Лайки
450
Так правильно человек выше написал, что это временно, чтобы хоть как то человек мог одеться, не все же в пачках бегают, уверен многие в соло катают. И самое главное это то, что это все не надолго, одна две стадии максимум и потом та же пп снова афк стойка и иногда подхил)
Правильно... Стойка и подхил, если в пати... Ну а если пати нет, то можно и соло фармить без проблем, те же сады к примеру, да ещё и дэфать спот ... Ну и где тут баланс

Jeraziah

Барон
Лайки
17
Как же много хрюшек прибежали в тред, бедненькие, м атака не разгоняется, саппортов и так мало, дайте хоть что-то пофармить, потом ведь все изменится(Нет) ))))))

Jeraziah

Барон
Лайки
17
Ну если у тебя получается 1.6-1.7кк в час, то это ***вый фарм, у меня на соло луке в полтора раза больше, учитывая что на споте всегда конкуренция.

Kablan

Барон
Лайки
68
@Guldan
Очень надеюсь, что ко второй стадии будут внесены корректировки в баланс PvE-скиллов саппортов.
Сейчас ситуация выглядит странно: персонаж на тиграх с D-палкой выдаёт 3 нюка за ~1,5 секунды и спокойно забирает дроп практически с любого моба. Более обеспеченные игроки делают то же самое в 2 нюка.
Да, здорово, что саппортам дали возможность фармить. Но проблема в том, что эта возможность превратилась в доминирующую PvE-мету.
На текущий момент, если ты хочешь эффективно фармить в соло, самый результативный класс — это саппорт.
При этом логика существования ДД-классов с уклоном в PvE-фарм фактически теряется. Даже на сабклассах игроки выбирают саппортов не ради арены или группового контента, а исключительно ради фарма.
Возможные варианты правок(На подумать):
сократить дальность PvE-нюков,увеличить расход маны, немного снизить урон, либо внести другие корректировки, которые вернут баланс между ДД и саппортами в PvE.
Хотелось бы видеть разнообразие классов в фарме, а не одну очевидную «мету».
Можно было оставить нюк только по нежити, и просто добавить нежить в актуальные локи и дроп получше, при этом с кошмарным резистом против прочих атак, чтобы число холи нюки пробивали. Тусили бы в своих локах.
И палы бы нюкать пошли даже своим огрызком :D
Один фиг в инквизиторе они смогли бы нюкать как маги любые локи, просто больше запар было бы, и никакого пвп безапеляционного

Kablan

Барон
Лайки
68
Все правильно, режте сапорт! А то сапорта так много, что весь поиск засран сообщениями Биш/ЕЕ арена.
А то слишком много дают эссенций сапу на архибосе (5-6 шт) и пвп на автоивентах в пати (5-10).
Саппорт надо апать не соло пве контентом, а плюшками в пати пвп/пве контенте. Увеличивая искуственно награду там. Тут правильно пишут, что саппорт качают на сабы/твинки тупо для соло фарма, а не чтобы на Арену с кем-то сходить. Система доп наград в пати контенте нужна только лишь, чтобы сапы быстрее фармили именно там, и танкам тоде самое.
Буста нежити на всем пути 20-85 хватит, чтобы саппорт фармил нормально в своих чисто локах
@Guldan

Jeraziah

Барон
Лайки
17
Можно было оставить нюк только по нежити, и просто добавить нежить в актуальные локи и дроп получше, при этом с кошмарным резистом против прочих атак, чтобы число холи нюки пробивали. Тусили бы в своих локах.
И палы бы нюкать пошли даже своим огрызком :D
Один фиг в инквизиторе они смогли бы нюкать как маги любые локи, просто больше запар было бы, и никакого пвп безапеляционного
Да не, можно просто срезать ренж/увеличить манакост/уменьшить мощность - что-то на выбор и проблема решится, челы не будут зажимать одну кнопку и убивать по 2-3 моба в секунду)) Вот эти сказки про то что мана кончается это вообще мем, за 2 часа фарма на споте, ШЕ и ПП ни разу не сели на жопу(Форсакен плейнс), даже банки которые я дропал кроме нищего мма (Который был одет лучше чем эти вардилки) никто и не подбирала целенаправленно, даже жалко его стало, чел в фулл б фармит меньше чем хрюша на саппе с лоу бустом.

Верх