- Лайки
- 37
Добрый день форумчане. (Саппорты - Вам слово
)
Планирую начать играть соло. (возможно мид / лайф клан
) 4-6 часов активной игры. Плюс 8 часов трейда на рынке (специфика работы днем не позволяет крабить, а рынок вполне себе могу мониторить)
Сервер знаю плохо. Есть ряд вопросов - буду благодарен за объяснение.
Предлагаю в этой теме обсудить связки сапорта и пета.
БД + Пет. баф / Пет воин (Хекс все так же актуален?)
ПП + Пет. баф / Пет воин
Это то на чем остановился я. Но есть же еще Варк / СвС. (магические подсосы в виде ЕЕ/ШЕ не хотел бы рассматривать) Биш тема, но все таки это больше для КП чар, потенциал соло считаю у него сильно ниже.
PS: Объективная критика и аргументированные советы приветствуются. Хочу обсудить с Вами насколько такой вариант игры на Скрайде жизнеспособный.

Планирую начать играть соло. (возможно мид / лайф клан

Сервер знаю плохо. Есть ряд вопросов - буду благодарен за объяснение.
1.Собственно почему саппорт - быстрый поиск инстанс зон / быстрый поиск группы на кач/фарм. Возможность крабить соло, если захочется. По поводу выбора саппорт класса с быстрым поиском - так думал до описания проекта (Теперь мне кажется с объединением в Бардов их станет как го
на и если раньше нужно было 2 Барда - то сейчас нужен всего один, что усложняет поиск группы самому барду) Объясните за шо я не прав 

2. Выбор витамина. Сомневаюсь между Боевым Физ. и Бафф Физ. Что все таки профитнее для игры соло на саппорте? Может ли атаковать Бафающий питомец? Ну собственно каков профит при выборе. Логичнее, как мне кажется для Барда/ПП боевого все таки выбрать.
PS: Понимаю что у сервера своя специфика и 2 милика могут не добегать до мобов (онлайн то огромный), и связка для соло сапорта может быть вообще другой (например ШЕ+Боевой маг пет - вообще не представляю как работает маг. пет, которого не нужно одевать). Но все таки душа лежит к более стандартному саппорту с мили помощником
PSS: Волк ? (Слышал, что витаминов уравняли с волком, есть ли смысл?)
PS: Понимаю что у сервера своя специфика и 2 милика могут не добегать до мобов (онлайн то огромный), и связка для соло сапорта может быть вообще другой (например ШЕ+Боевой маг пет - вообще не представляю как работает маг. пет, которого не нужно одевать). Но все таки душа лежит к более стандартному саппорту с мили помощником

PSS: Волк ? (Слышал, что витаминов уравняли с волком, есть ли смысл?)
3. Буст для комфортной игры. Не большой онлайн - нужно компенсировать. Планировал ПА+Витамин. Что еще посоветуете? Буст в разумных пределах приветствуется (Покраска ника или костюм, это если только побаловать себя - не очень разумный буст). Есть ли смысл кроме ПА бустить себя рунами? Что то мне подсказывает в соло фарме саппортом, маржинальность заюзаной руны низка по сравнению с просто продажей этой голды на рынке.
4. Хотелось бы еще иметь возможность фана на КМах. Но прекрасно понимаю что потенциал таких связок в PVP крайне низкий и скорее закончится - обычным бафом и втащить дубиной по Е
нику никому не получится. Думаю недостаток PvP фана можно будет удовлетворить на олимпе.

Предлагаю в этой теме обсудить связки сапорта и пета.
БД + Пет. баф / Пет воин (Хекс все так же актуален?)
ПП + Пет. баф / Пет воин
Это то на чем остановился я. Но есть же еще Варк / СвС. (магические подсосы в виде ЕЕ/ШЕ не хотел бы рассматривать) Биш тема, но все таки это больше для КП чар, потенциал соло считаю у него сильно ниже.
PS: Объективная критика и аргументированные советы приветствуются. Хочу обсудить с Вами насколько такой вариант игры на Скрайде жизнеспособный.