Саппорт игра (ПП/Бард)

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Добрый день форумчане. (Саппорты - Вам слово:f09fa493-2x:)
Планирую начать играть соло. (возможно мид / лайф клан:f09f988d-2x:) 4-6 часов активной игры. Плюс 8 часов трейда на рынке (специфика работы днем не позволяет крабить, а рынок вполне себе могу мониторить)
Сервер знаю плохо. Есть ряд вопросов - буду благодарен за объяснение.

1.Собственно почему саппорт - быстрый поиск инстанс зон / быстрый поиск группы на кач/фарм. Возможность крабить соло, если захочется. По поводу выбора саппорт класса с быстрым поиском - так думал до описания проекта (Теперь мне кажется с объединением в Бардов их станет как го:f09f92a9-2x:на и если раньше нужно было 2 Барда - то сейчас нужен всего один, что усложняет поиск группы самому барду) Объясните за шо я не прав :)
2. Выбор витамина. Сомневаюсь между Боевым Физ. и Бафф Физ. Что все таки профитнее для игры соло на саппорте? Может ли атаковать Бафающий питомец? Ну собственно каков профит при выборе. Логичнее, как мне кажется для Барда/ПП боевого все таки выбрать.
PS: Понимаю что у сервера своя специфика и 2 милика могут не добегать до мобов (онлайн то огромный), и связка для соло сапорта может быть вообще другой (например ШЕ+Боевой маг пет - вообще не представляю как работает маг. пет, которого не нужно одевать). Но все таки душа лежит к более стандартному саппорту с мили помощником :f09f988e-2x:
PSS: Волк ? (Слышал, что витаминов уравняли с волком, есть ли смысл?)
3. Буст для комфортной игры. Не большой онлайн - нужно компенсировать. Планировал ПА+Витамин. Что еще посоветуете? Буст в разумных пределах приветствуется (Покраска ника или костюм, это если только побаловать себя - не очень разумный буст). Есть ли смысл кроме ПА бустить себя рунами? Что то мне подсказывает в соло фарме саппортом, маржинальность заюзаной руны низка по сравнению с просто продажей этой голды на рынке.
4. Хотелось бы еще иметь возможность фана на КМах. Но прекрасно понимаю что потенциал таких связок в PVP крайне низкий и скорее закончится - обычным бафом и втащить дубиной по Е:f09fa495-2x::f09fa495-2x:нику никому не получится. Думаю недостаток PvP фана можно будет удовлетворить на олимпе.

Предлагаю в этой теме обсудить связки сапорта и пета.
БД + Пет. баф / Пет воин (Хекс все так же актуален?)
ПП + Пет. баф / Пет воин
Это то на чем остановился я. Но есть же еще Варк / СвС. (магические подсосы в виде ЕЕ/ШЕ не хотел бы рассматривать) Биш тема, но все таки это больше для КП чар, потенциал соло считаю у него сильно ниже.

PS: Объективная критика и аргументированные советы приветствуются. Хочу обсудить с Вами насколько такой вариант игры на Скрайде жизнеспособный.

Smersh

Барон
Лайки
219
За барда в инсты найдешь патьку почти всегда. За ПП... Тут конечно её бустанули, но инертность мышления и пока не понятный дпс со стойками и самого ПП. Гложут смутные сомнения, что не будут её брать куда либо. По крайней мере до 78го

Gl0ck

Барон
Лайки
37
За барда в инсты найдешь патьку почти всегда. За ПП... Тут конечно её бустанули, но инертность мышления и пока не понятный дпс со стойками и самого ПП. Гложут смутные сомнения, что не будут её брать куда либо. По крайней мере до 78го
Не кажется Вам что в связи с слиянием в бардов на 1 поиск будет 3 барда в инстанс ?

Smersh

Барон
Лайки
219
Не кажется Вам что в связи с слиянием в бардов на 1 поиск будет 3 барда в инстанс ?
По началу может быть, но хоть и бустанули бардов таким образом - бард остается бардом. Не многим зайдет и будут тупо реролится. ИМХО

delacente

Барон
Лайки
27
Тут в любом случае лучше подождать Обт и чекнуть нового физ.пета дд, на х1 невероятно он сильно проигрывал волку в шмоте, бд с хексом и физ дд пет который в хекс будут на бумаге бодро бить мобов
Пп в связке с маг.петом кастером, с майт оф хевен и пасивой маджик ваунд может и каты фармить на ровне(а мб и быстрее) магов в соло таргет, в пати опять же не ясно про стойки, тут лучше на обт глянуть
Свс будет перс чисто под олимп, с селф сонгом +- в соло крабинге как бд с хексом, но потенциально бд как бард будет нужнее всем, будет проще найти пати
Варк=лучник в поле, пати найти легко, с лука пострелять в соло тоже будет в каких мобов, но имхо скучновато

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Тут в любом случае лучше подождать Обт и чекнуть нового физ.пета дд, на х1 невероятно он сильно проигрывал волку в шмоте, бд с хексом и физ дд пет который в хекс будут на бумаге бодро бить мобов
Пп в связке с маг.петом кастером, с майт оф хевен и пасивой маджик ваунд может и каты фармить на ровне(а мб и быстрее) магов в соло таргет, в пати опять же не ясно про стойки, тут лучше на обт глянуть
Свс будет перс чисто под олимп, с селф сонгом +- в соло крабинге как бд с хексом, но потенциально бд как бард будет нужнее всем, будет проще найти пати
Варк=лучник в поле, пати найти легко, с лука пострелять в соло тоже будет в каких мобов, но имхо скучновато
Благодарю за мнение. ПП маг с Маг петом честно как то не рассматривал обычно майт оф хевен имеет урезанный павер по сравнению с обычными нюками. По мане вылетаешь за несколько мобов. Как магический пет работает не представляю - будем тестировать.

ariman75

Виконт
Лайки
124
Добрый день форумчане. (Саппорты - Вам слово:f09fa493-2x:)
Планирую начать играть соло. (возможно мид / лайф клан:f09f988d-2x:) 4-6 часов активной игры. Плюс 8 часов трейда на рынке (специфика работы днем не позволяет крабить, а рынок вполне себе могу мониторить)
Сервер знаю плохо. Есть ряд вопросов - буду благодарен за объяснение.
Не нужно играть соло , да еще на саппорте, для этого есть -

Вложения

• glad_21725772_big_.jpeg
    glad_21725772_big_.jpeg
    124,2 КБ · Просмотры: 49
Верх