Scryde x1000 Sapphire\Gem Piece итд ресурсы

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
6
Да по сути нужно просто убрать привязку помойную и сделать все ресы трейдабельными, мне на*** не нужны эссенции голда и прочее говно со всего этого, мне нужен 2+ перс которого я смогу одеть с того что у меня и так имеется на основе, какого хуя они заставляют меня играть на другом чаре если я не хочу, но мне нужен одетый второй чар банально из-за отсутствия возможности взять еще 20+ сабов.
+ 100 за "убрать привязку помойную и сделать все ресы трейдабельными".

NGHTMRE

Виконт
Лайки
175
+ 100 за "убрать привязку помойную и сделать все ресы трейдабельными".
Это не сделают точно, а вот обмен с коэффициентом мб и выклянчим.
Предложения отличные, но почему-то игнорируются админами.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
876
Добрый день @AmbientHuent , услышали ваши пожелания, прочли ваши предложения и доводы, инициативу поддерживаем. В ближайшее время проведем партийный съезд, в рамках которого обсудим ваши идеи. Однако, ввиду большого количества текущих и более приоритетных задач, реализацию стоит ждать не ранее второй половины 2029 года.
Вместе с тем, в ближайшее время будет реализован обмен
1778502933455.png
на
1778503111257.png
по курсу 10 к 1. Благодарим вас за участие в жизни нашей партии!

У нас не диктатура, уверен, не кринжанут и не забанят меня за юмор, но все же подстрахуюсь и оставлю здесь эту приписку

sectorclear

Граф
Лайки
445
Добрый день @AmbientHuent , услышали ваши пожелания, прочли ваши предложения и доводы, инициативу поддерживаем. В ближайшее время проведем партийный съезд, в рамках которого обсудим ваши идеи. Однако, ввиду большого количества текущих и более приоритетных задач, реализацию стоит ждать не ранее второй половины 2029 года.
Вместе с тем, в ближайшее время будет реализован обмен Посмотреть вложение 304770 на Посмотреть вложение 304771 по курсу 10 к 1. Благодарим вас за участие в жизни нашей партии!

У нас не диктатура, уверен, не кринжанут и не забанят меня за юмор, но все же подстрахуюсь и оставлю здесь эту приписку
1000 пропущенных от Вайса)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 157
Вместе с тем, в ближайшее время будет реализован обмен Посмотреть вложение 304770 на Посмотреть вложение 304771 по курсу 10 к 1. Благодарим вас за участие в жизни нашей партии!

RU1YuOvMLvk.jpg

Верх