Все зависит от того, до какого уровня ты планируешь доиграть.Подскажите пожалуйста какой сапорт взять для соло игры на спойле. Планирую покупку Пета на баф. Пока я склоняюсь либо бд либо пп. Играть тут буду первый раз по этому не знаю нюансов )))
Учитывая, что пов нпс кастрируют в 2 раза, пп выглядит профитнее. Стойка, залив мп, на 78 полноценный пов, на 83 имба кк.Я бы предложил или бд или свс. Их бафы (которые даёт нпц в городе) урезаны, а вот бафы от пп полноценные. Итого пп даст тебе только стойку. А вот бд или свс полноценный сон и денс.
Плюс ни одина из этих проф не дают тебе возможности фармить нон стоп. Баф закончиться фул ребаф надо лететь в город. И не важно пп или бд/свс будет в пати. Разве что на первых парах ( лвл до 44-46 ) мб и получиться стоять только под пп бафом, но вот дальше сильно много теряешь если будешь фармить без сонгов денсов. И чем выше лвл будет тем больше этот разрыв будет заметнее
в нынешних реалиях - крафтера!Подскажите пожалуйста какой сапорт взять для соло игры на спойле.
Теперь как по мне нету вариантов берёшь пп и точка, пов тут урезан в бафере на 50%, у пп усилени тогл на атаку, есть тогл на деф, есть баф берса на 30сек с кд 5 мин, и цепной хил плюс реген маны на фул пати раз в 5 минут, плюс чемпы училены мобы усилены, бд ка будто на*** не сдался теперь. Хотя бд неплох тоже но 100% пп надо,Подскажите пожалуйста какой сапорт взять для соло игры на спойле. Планирую покупку Пета на баф. Пока я склоняюсь либо бд либо пп. Играть тут буду первый раз по этому не знаю нюансов )))
Смотрел его тогл на пати, какой то бестолковый.в нынешних реалиях - крафтера!
Ой в сраку)) я скипаю этот старт ) пойду дальше вУчитывая, что пов нпс кастрируют в 2 раза, пп выглядит профитнее. Стойка, залив мп, на 78 полноценный пов, на 83 имба кк.
В случае нужды через пп даже покачаться можно на прицепе так как он мобов как полноценный маг долбит
В смысле бестолковый +15% ХП, физ скилы+10%, и зашита от дебафов 10%Смотрел его тогл на пати, какой то бестолковый.
С пати бафами тоже пока не ясно. Пишут что 2 уровня прокачки, но далее указывают статы старых бафов и статы бафов с максимальной точкой. А какие они на 2 лвл хз. Ну а то, что теперь это ультимативные бафы и слетают офф пати вообще сюрр. И так у всего сервака агатионы с гномобафом.
Ну наверное для паков, которые качаются на аое скилах через гладов, тиров, влов такой тогл будет збс. Для соло таргет пати он не нужен. Про усиление скилов в описании криво написано, там указано что при максимальной заточке они +5% от того, что было раньше. Надо ждать обтВ смысле бестолковый +15% ХП, физ скилы+10%, и зашита от дебафов 10%
А его бафы стали на +5% сильнее, и заточки можно еще на 5% сильнее!
Ну и теперь его бафы только будут работать в пати.
У меня есть доступ к ЗБТ.Ну наверное для паков, которые качаются на аое скилах через гладов, тиров, влов такой тогл будет збс. Для соло таргет пати он не нужен. Про усиление скилов в описании криво написано, там указано что при максимальной заточке они +5% от того, что было раньше. Надо ждать обт
кстати, даВ смысле бестолковый +15% ХП, физ скилы+10%, и зашита от дебафов 10%
А его бафы стали на +5% сильнее, и заточки можно еще на 5% сильнее!
Ну и теперь его бафы только будут работать в пати.
Бафы агатиона хуже чем баффы гнома.
В нынешних реалиях нет не нужен. Если очень хочешь то саппорт пет для хила и бафа кошкикстати, да
а какого пета крафтеру посоветуешь? и нужен ли он ему вообще?
вот тоже так думаю. на ОБТ надо будет посмотреть, критичен ли будет бафф кота или нетВ нынешних реалиях нет не нужен. Если очень хочешь то саппорт пет для хила и бафа кошки