Сапорт для спойла

Kodi

Вассал
Лайки
0
Подскажите пожалуйста какой сапорт взять для соло игры на спойле. Планирую покупку Пета на баф. Пока я склоняюсь либо бд либо пп. Играть тут буду первый раз по этому не знаю нюансов )))

Numbs

Граф
Лайки
558
Здесь бафер заменяет пп. А вот танцы в половину урезаны. Так что бд выкачать вполне вариант.

noxep

Виконт
Лайки
271
если и качать барда, то уже на 2-3й стадии

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Я бы предложил или бд или свс. Их бафы (которые даёт нпц в городе) урезаны, а вот бафы от пп полноценные. Итого пп даст тебе только стойку. А вот бд или свс полноценный сон и денс.
Плюс ни одина из этих проф не дают тебе возможности фармить нон стоп. Баф закончиться фул ребаф надо лететь в город. И не важно пп или бд/свс будет в пати. Разве что на первых парах ( лвл до 44-46 ) мб и получиться стоять только под пп бафом, но вот дальше сильно много теряешь если будешь фармить без сонгов денсов. И чем выше лвл будет тем больше этот разрыв будет заметнее

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Подскажите пожалуйста какой сапорт взять для соло игры на спойле. Планирую покупку Пета на баф. Пока я склоняюсь либо бд либо пп. Играть тут буду первый раз по этому не знаю нюансов )))
Все зависит от того, до какого уровня ты планируешь доиграть.
Если ориентируешься на 2-3 месяца игры, то только пп.
Он тебе даст стойку на пвп\пве.
Залив маны раз в 2 минуты поверх мана рефреша (а на спойле она тебе понадобится)
Имбовый подхил цепью в пве и инстах.
На 83м возьмешь себе баф кк, который сильно увеличит дпс твоего гнома.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я бы предложил или бд или свс. Их бафы (которые даёт нпц в городе) урезаны, а вот бафы от пп полноценные. Итого пп даст тебе только стойку. А вот бд или свс полноценный сон и денс.
Плюс ни одина из этих проф не дают тебе возможности фармить нон стоп. Баф закончиться фул ребаф надо лететь в город. И не важно пп или бд/свс будет в пати. Разве что на первых парах ( лвл до 44-46 ) мб и получиться стоять только под пп бафом, но вот дальше сильно много теряешь если будешь фармить без сонгов денсов. И чем выше лвл будет тем больше этот разрыв будет заметнее
Учитывая, что пов нпс кастрируют в 2 раза, пп выглядит профитнее. Стойка, залив мп, на 78 полноценный пов, на 83 имба кк.
В случае нужды через пп даже покачаться можно на прицепе так как он мобов как полноценный маг долбит

Zipka

Граф
Лайки
625
Теперь как по мне нету вариантов берёшь пп и точка, пов тут урезан в бафере на 50%, у пп усилени тогл на атаку, есть тогл на деф, есть баф берса на 30сек с кд 5 мин, и цепной хил плюс реген маны на фул пати раз в 5 минут, плюс чемпы училены мобы усилены, бд ка будто на*** не сдался теперь. Хотя бд неплох тоже но 100% пп надо,

H0ng

Граф
Лайки
1 482
в нынешних реалиях - крафтера!
Смотрел его тогл на пати, какой то бестолковый.
С пати бафами тоже пока не ясно. Пишут что 2 уровня прокачки, но далее указывают статы старых бафов и статы бафов с максимальной точкой. А какие они на 2 лвл хз. Ну а то, что теперь это ультимативные бафы и слетают офф пати вообще сюрр. И так у всего сервака агатионы с гномобафом.

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Учитывая, что пов нпс кастрируют в 2 раза, пп выглядит профитнее. Стойка, залив мп, на 78 полноценный пов, на 83 имба кк.
В случае нужды через пп даже покачаться можно на прицепе так как он мобов как полноценный маг долбит
Ой в сраку)) я скипаю этот старт ) пойду дальше в гавно 2 пое 2 играть. Может лигу в 1 части выпустят какую

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Смотрел его тогл на пати, какой то бестолковый.
С пати бафами тоже пока не ясно. Пишут что 2 уровня прокачки, но далее указывают статы старых бафов и статы бафов с максимальной точкой. А какие они на 2 лвл хз. Ну а то, что теперь это ультимативные бафы и слетают офф пати вообще сюрр. И так у всего сервака агатионы с гномобафом.
В смысле бестолковый +15% ХП, физ скилы+10%, и зашита от дебафов 10%
А его бафы стали на +5% сильнее, и заточки можно еще на 5% сильнее!
Ну и теперь его бафы только будут работать в пати.

Бафы агатиона хуже чем баффы гнома.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну наверное для паков, которые качаются на аое скилах через гладов, тиров, влов такой тогл будет збс. Для соло таргет пати он не нужен. Про усиление скилов в описании криво написано, там указано что при максимальной заточке они +5% от того, что было раньше. Надо ждать обт

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну наверное для паков, которые качаются на аое скилах через гладов, тиров, влов такой тогл будет збс. Для соло таргет пати он не нужен. Про усиление скилов в описании криво написано, там указано что при максимальной заточке они +5% от того, что было раньше. Надо ждать обт
У меня есть доступ к ЗБТ.
Изначально крафтер давал +20% к криту, стал давать +25% и эти 25% можно заточить до 30% крита. Ну и все остальное по этой же схеме.

xFate

Мне приятный
Лайки
209

Бафы агатиона хуже чем баффы гнома.
кстати, да
а какого пета крафтеру посоветуешь? и нужен ли он ему вообще?

Dayan

Граф
Лайки
1 108
качай бд, как докачаешься до 3 профы поймешь дальше кого брать варка или ПП или вообще никого дополнительно не возьмешь если в клан холе будут КК и КОВ

Верх