Сапфиры

fliperstaa

Наследник
Лайки
3
Когда хоть что-то ценное можно будет купить за сапфиры? Почему уже 3 главы мне абсолютно некуда тратить такой, казалось бы, ценный ресурс? У меня уже 440 штук, я наделся что со стартом 6 главы хоть что-нибудь малюсенькое ценное добавят, но нет! Нам до мерджа их держать в сумке? А то на х2 там целое раздолье

fliperstaa

Наследник
Лайки
3
Руны дропа покупай
Спасибо конечно за предложение, но при том, что я ни разу их там не покупал, у меня еще их 30 штук лежит в инвентаре, это при том, что я постоянно ими пользуюсь.
И да, это единственное что сейчас имеет ценность за сапфиры, но их столько насыпают, что еще не приходилось их там покупать. Хочется чего-то действительно ценного.

Например как с магазином за дейлики. Точно так же накопил несколько сотен их, потому что некуда было тратить. Как только добавили 1 ЛС 86 уровня туда, так я сразу все и слил на них. Хоть что-то, понимаешь. Сейчас мне некуда сапфиры вообще сливать.
Но и ЛСы мне уже не нужны, словил себе 1 Инт в пуху.

podpivas88

Барон
Лайки
61
Спасибо конечно за предложение, но при том, что я ни разу их там не покупал, у меня еще их 30 штук лежит в инвентаре, это при том, что я постоянно ими пользуюсь.
И да, это единственное что сейчас имеет ценность за сапфиры, но их столько насыпают, что еще не приходилось их там покупать. Хочется чего-то действительно ценного.

Например как с магазином за дейлики. Точно так же накопил несколько сотен их, потому что некуда было тратить. Как только добавили 1 ЛС 86 уровня туда, так я сразу все и слил на них. Хоть что-то, понимаешь. Сейчас мне некуда сапфиры вообще сливать.
Но и ЛСы мне уже не нужны, словил себе 1 Инт в пуху.
А откуда их сыпет? Я просто их покупаю постоянно, но я и не хожу на всякие твт итд

Rigle

Барон
Лайки
57
Может быть можно добавить какие-то s грейдные точки? за сапфиры

GOAT

Граф
Лайки
1 254
Когда хоть что-то ценное можно будет купить за сапфиры? Почему уже 3 главы мне абсолютно некуда тратить такой, казалось бы, ценный ресурс? У меня уже 440 штук, я наделся что со стартом 6 главы хоть что-нибудь малюсенькое ценное добавят, но нет! Нам до мерджа их держать в сумке? А то на х2 там целое раздолье
Два месяца назад тип шифтовал 3к+ сапфиров, думаю причина скудного магазина в этом.

Ymene

Барон
Лайки
190
Может быть можно добавить какие-то s грейдные точки? за сапфиры
чтобы опять все задемпить до цены сдачи в магазин ?

за сапфиры берутся банки бафа, руны на +20% рейтов, уже вполне нормально, ничего другого и не нужно.

Rigle

Барон
Лайки
57
чтобы опять все задемпить до цены сдачи в магазин ?

за сапфиры берутся банки бафа, руны на +20% рейтов, уже вполне нормально, ничего другого и не нужно.
тебе уже ответили, что руны итак у всех есть. Выше.У меня также -есть много рун.
По поводу баффов - я их юзал за всю жизнь пару раз.
Я обычно баффаюсь на час и час фармлю потом передых.

podpivas88

Барон
Лайки
61
тебе уже ответили, что руны итак у всех есть. Выше.У меня также -есть много рун.
По поводу баффов - я их юзал за всю жизнь пару раз.
Я обычно баффаюсь на час и час фармлю потом передых.
Ну не знаю лично я трачу сапфиры на руны и играю я не больше 3-4 часов в день, они просто уходят в ноль а сапфиры стоят на одном месте или в минус, я бы наоборот добавил выдачу сапфиров

Semdom

Барон
Лайки
38
Я блесс б точки покупал и продавал))) хотя, учитывая, что сейчас уже последняя стадия, то мне кажется, что б точки как будто потеряли актуальность. Что касается предложения сделать Ы точки приватными (без возможности передавать/продавать) я считаю, что это было бы плохо. Для тех же новичков будет приятно подзаработать на этом. Тем более эти сапфиры еще накопить надо, поэтому башлять точками направо и налево в принципе не получится.

storm spirit

Барон
Лайки
60
держи до талого да и шмотки не точи ничего не делай, просто в инвентаре храни имбецил поебaный

Rigle

Барон
Лайки
57
держи до талого да и шмотки не точи ничего не делай, просто в инвентаре храни имбецил поебaный
штормспирит, судя по переписке, скорее ты смахиваешь на имбицила по****ного, без обид. Чисто факт.

Вот смотри - разжевываю тебе как имбицилу одноизвиленному. За сапфиры есть заточки с, б, а грейд. Что ты собрался ими точить на данной стадии Игры?) Очень смешно конечно читать такое:)) Может ты еще бегаешь там от 40до76лвлл персонажем, что тебе актуален с и б и а грейдный шмот пухи?))

Rigle

Барон
Лайки
57
Я блесс б точки покупал и продавал))) хотя, учитывая, что сейчас уже последняя стадия, то мне кажется, что б точки как будто потеряли актуальность. Что касается предложения сделать Ы точки приватными (без возможности передавать/продавать) я считаю, что это было бы плохо. Для тех же новичков будет приятно подзаработать на этом. Тем более эти сапфиры еще накопить надо, поэтому башлять точками направо и налево в принципе не получится.
ты что п..ишь))))) За Сапфиры точки не передаваемые)

Gollem

Барон
Лайки
33
1780521242451.png

Позвонил гулдану. спросил почему люди не могут сапфиры потратить. Обещал починить

fliperstaa

Наследник
Лайки
3
Посмотреть вложение 307780
Позвонил гулдану. спросил почему люди не могут сапфиры потратить. Обещал починить
Да, я кстати видел эту статью и уже тогда обрадовался, что хоть куда-то могу потратить) @Guldan @TaHaT0C намеренно не стали за сапфиры добавлять или все же можно надеяться ?

Верх