Scryde X50 Сапфир шоп

Roofus

Виконт
Лайки
476
@Adutrix подскажи ждать чего-то в изменениях я норм предложил? Или будем на браслеты по 1,5к сапфиров надрачивать?

Roofus

Виконт
Лайки
476
Скинь свои предложения
Как вы смотрите на то чтобы актуализировать сапфир шоп, добавить в него как перед обнуление камни (топ лсы и амулет лсы) личные, этернити боксы если это не накладно, и о наболевшем мб ивент блез и ивент обычные точки для камней в амулет, абуза думаю не будет из-за того что все предметы будут личные, дайте свой ответ на этот счёт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Как вы смотрите на то чтобы актуализировать сапфир шоп, добавить в него как перед обнуление камни (топ лсы и амулет лсы) личные, этернити боксы если это не накладно, и о наболевшем мб ивент блез и ивент обычные точки для камней в амулет, абуза думаю не будет из-за того что все предметы будут личные, дайте свой ответ на этот счёт
Лсы не нравится никакие.
Коробка с эпиком тоже.
А вот Гем Заточки обычные и Блессед - нравится, добавим

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
746
Лсы не нравится никакие.
Коробка с эпиком тоже.
Не забудьте сделать их ивент, что бы люди с 162786541254 ноутами не абузили арену и не скидывали на основу их

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Лсы не нравится никакие.
Коробка с эпиком тоже.
дестр точки на ольфа закинь, либо давай и за токены гем точки добавляй)

yef

Виконт
Лайки
181
Скинь свои предложения
1722418646857.png

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Лсы не нравится никакие.
Коробка с эпиком тоже.
дестракшен випки, арморки, ольф?
Почему убрали дестракшенки, если они всем актуальны были?

flamingo

Виконт
Лайки
388
дестракшен випки, арморки, ольф?
Почему убрали дестракшенки, если они всем актуальны были?
потому что люди абузили арену, лутали на твинов сапфиры, и, соттветсвенно, лутали дестракшнки

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
223
Лсы не нравится никакие.
Коробка с эпиком тоже.
Действительно, рассмотрите еще как вариант для добавления дестракшн точки на Ольфа. С введением 10-й рубашки ценник на олисундуки взлетел до небес, теперь каждая попытка стоит просто кучу денег. Шанс заточить очень маленький, но надежда, что в следующий раз повезет, стимулировала бы и в ивентах участвовать и дейлики делать, и т.д.

SLASOR

Виконт
Лайки
498
К стати, дестракшн ольф, випки и арморки можно и добавить, но обязательно их сделать ивент.
@Guldan

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Действительно, рассмотрите еще как вариант для добавления дестракшн точки на Ольфа. С введением 10-й рубашки ценник на олисундуки взлетел до небес, теперь каждая попытка стоит просто кучу денег. Шанс заточить очень маленький, но надежда, что в следующий раз повезет, стимулировала бы и в ивентах участвовать и дейлики делать, и т.д.
в КХ есть дестракшенки на ольфа, этого достаточно

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
223

Ну кому-то может и достаточно. Это на каком-то высоком уровне кх? Потому что я не припомню такого... Подскажите тогда, пожалуйста, сколько стоит. Ищу, не нахожу...

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Ну кому-то может и достаточно. Это на каком-то высоком уровне кх? Потому что я не припомню такого... Подскажите тогда, пожалуйста, сколько стоит. Ищу, не нахожу...
нужен 2 лвл КХ
660 GloryCoin цена

Верх