тихой сапой фарми адену холди голду9\9 фейлов , что нужно сделать , кому дать в очко ?
Собери пати на арену как завещал Гулдан, там и квест и гори дропа.кто вообше эти цены придумал я ***ю , для кого ? как это покупают если сольник сасет *** на любом споте на любом квесте , что бы сделать те же ботинки нужно фармить 3-4 дня по 4 часа
там можно посасать как и с крафтомСобери пати на арену как завещал Гулдан, там и квест и гори дропа.

Через неделю не то, вроде вещь та же, а эмоции другие.тихой сапой фарми адену холди голду
ничего не точи и не крафти
на след недели оденешься в полутоп и пуха и шмот и бижа
ну дули наги дагеры продают за 300-400ккЧерез неделю не то, вроде вещь та же, а эмоции другие.

а потому что бредовая идея убрать обмен у мамона( дефолтная тема) Б и А пух, куча сапортов и маг пуха( например) дорогая, кастеты как мусор валяется и так далее.ну дули наги дагеры продают за 300-400кк
при этом остальные А пухи 50-150кк, даже дули гладу 80кк
метеор вообще 18кк , как раз сабу оверу топ
а вот даги не по карману, придется ждать![]()
У меня, пришлю по почте 1000 голдову кого отсасать ?
крафт санок что тут не понятного хзИ название темы странное. Санный крафт? Я знаю санный спорт. Мб ссаный?))) Интересно, автор закончил хотябы 3 класса ?))
Агагакрафт санок что тут не понятного хз
Может надо купоны на 100% рецепты брать?). Тогда не придеться отсасывать.это **** пизедц , как **** сольнику одеться в топ А грейд ? у кого отсасать ?
9\9 фейлов , что нужно сделать , кому дать в очко ?
спасибо что выслушали
если бы я был умным, я бы не играл в эту игруИ название темы странное. Санный крафт? Я знаю санный спорт. Мб ссаный?))) Интересно, автор закончил хотябы 3 класса ?))