Что по танкам?

BokC

Вассал
Лайки
1
Играю на ДАшнике.
61 лвл
дум Хеви сет
Бо ближе
Рин пушка
Агатион физ саппорт
Соло игрок

Таланты и правда ,наверно ,самые бесполезные.
стяжка работает только в пвп ,мобов не поводишь.откат очень долгий.у тк стяжка работает на мобов.почему ему дали стяжку для мобов, а ДА нет ,не пойму.

Пантера бьёт ну очень слабо как по мобам так и в пвп.
Не видно КД скилов пантеры,что очень не удобно.
Так же очень убого выглядит , если пантеру убили ,призываешь ее снова ,она абсолютно без бафа,почему нельзя сделать так ,чтоб хотя бы на ней висел тот же баф ,что и на хозяине ?

Мас агр откат вечность...
Гранд провок тоже вечность и дальность сработки ну очень маленькая.

Фаер клап тоже такой себе скил ,иногда может норм дамаг выдать если прожать хелл соул.

Олимп на этой стадии вообще боль ,любой стан ,любой рут на тебя залетает ,с тем учетом, что сейчас стоят тату на + 5кон и дум Хеви сет.

Рут от пп 30 сек
Стан от лука на 8

Мой стан если и пройдет то на 4 секунды так же как и шакля.

Короче максимально унылый класс на данной стадии ,в пати почти никуда не нужен
Соло кач просто боль
Ну а ветка талантов .реально выбор между дерьмом и говном.

В тоже время спойлеру дали просто все ,что можно ,на Олимпе гасит всех ,в поле тоже ,он даже тупо бегает быстро ,ещё и два подлета есть .
Пп, Ше, ее, барды тоже имбы в плане соло кача ,нужности в пати.Думаб нет смысла перечислять их фишки на сервере.

То есть буквально любой другой класс кроме танков на сервере кайфует от игры во всех ее аспектах. Абсолютно не понимаю почему не хотят админы обратить внимание на танков.

@Guldan
насчёт соло кача бардов, я не соглашусь.
я за барда успеваю к мобу дашнуться и нюхнуть моба, тот же ДА с пантерой перебивает по дмг БД. Ветка талантов как у танка, только у БД нет пасивок и скилов на дубину(а талант на дубину есть), второй талант на яд с шансом на обычных прокает - на элиту почти нет, третий - на шанс замедление передвижения, четвертый - хаст 36%(76лвл)

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
зачем ты сравниваешь мастер ветку и обычную ?
да + WIT + INT круто
дайте нам +STR +CON

Ты не будешь никогда качаться с пантерой из талантов, не рассказывай.
Так а причем тут фарм если это топ пвп талант?

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
почему ты так решил ? и даже если это так, что тогда выбирать для пве ?
Блядь потому что это смарт кубик который тебе ещё и барьер на 2800 вешает несколько раз в минуту не? Мало?

Какая разница что брать на пве, при желании хоть ветку атаки бери с стром, ахуевший

Killa

Барон
Лайки
19
Блядь потому что это смарт кубик который тебе ещё и барьер на 2800 вешает несколько раз в минуту не? Мало?

Какая разница что брать на пве, при желании хоть ветку атаки бери с стром, ахуевший
если ты хочешь кубики бери тк или шк, ДА вообще не про это

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
318
А че там на 2 арену танков берут че им там делать ?)

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
14
Сходил я в гримвуд ,получил люлей от мобов на танкоспоте ,хз где там ДАшник дуалами дамажит.( Был в дум Хеви сете с топ б дуалами слс 61 лвл с пантерой в трансформе)

Если есть эксперты ,которые фармят на ДА гримвуд скиньте сюда скрин своего Билда /шмота

Лайки
53
Всем привет, это не гайд. Кучу тем, а по танкам както мало инфы, хотелось бы узнать у кто тут давно играет и кто много тестил ОБТ и ЗБТ, как они себя чувствуют ?
Вот я немного побегал у меня с одно одной стороны вроде все и нормально, а с другой вроде некая и несправедливость.
Меня немного ввело в недопонимания ветка талантов "мастер".
Я как понял Админы стремятся сделать чтобы каждый класс довольно хорошо мог быть в пве (пп хилы оверы бд свс - все эти классы фармят очень хорошо, а некоторые даже круче чем ДД), так вот танком вроде тоже дали довольно неплохие таланты которые разгоняют атаку, криты, скорость атаки и т.д. Но мне не совсем понравились последние строчки этих веток.

Начну с паладина
Посмотреть вложение 288214
Hammer bash - раскрывается наверное только когда появляются полноценные иконы (я как понимаю на 83 лвл они будут)
"Призрачный Феникс" (впадлу англ название писать) - как я понял все будут брать этот талант. Он накидует бафы как сумоны с браслета (кот и кузнеца баф), так же подхиливает и вешает дополнительный баф (скорость атки 15%, сила крита 15%, скорость бега 20), как я понял кидает цели рут и так же снижает скорость цели на 30%, защиту от удержания стана и притягивания на 30%. Как по мне довольно сильный талант и работает как только доберешься до него. Думаю и в пвп и в пве очень даже крутой
Рефлект Магии - отражает 10% магического урона , возможно ктото и будет брать в пвп, но я не понял вообще этого таланта. тем более на танке и тем более на паладине.
"Контр хаст" - как бы он не назывался но это аналог контр хаста, вроде и хочется его изучить, но как будто феникс лучше и для того чтобы работал скил нужен 76 лвл

Следующий ШК
Посмотреть вложение 288215
Hammer bash
- раскрывается наверное только когда появляются полноценные иконы (я как понимаю на 83 лвл они будут)
"Паралич" - тестировал локации для танков, вешает на 3 секунды парал примерно каждые 2-3 секунды. Довольно неплохо на жирных мобов, как будет работать в пвп не знаю. Можно попробовать взять и в пве и в пвп
Рефлект Магии - тут как тоже довольно сомнительный талант.
"Контр хаст" - нужен 76 лвл :(

Хелл Кнайт (ДА)
Посмотреть вложение 288216
"Семечка" -
увеличивает длительность семечки на 5ть секунд. Протестить не получилось но я надеюсь это увеличивает уже полностью заряженное семя благодаря чему ты сможешь дать на 1н крашер больше. Вроде круто если я правильно понял описание, но как на деле пока неизвестно. Нужен 83 уровень.
Призрачная пантера - вот тут как-то не особо понятно. она неуправляемая Вешает баф на увелечение ХП, маг и физ защиты 5%. Мне на 68 лвл дали 300 хп (хочется плакать), еще она умеет давать фир (шанс прохождения непонятный) и больше я не увидел что дает. Кто знает напишите. Можно применять вместе с агатионом. Не знаю насколько полезная в пвп, возможно живая пантера будет куда лучше со скилами и кенселом
Рефлект Магии - тут как тоже довольно сомнительный талант.

ТК
Посмотреть вложение 288217
Волна -
изучается на 83 уровне, както притягивает к себе врагов. Люди с пвп сервера говорят что довольно неплохой скил.
Щит дебафа - в течении 10 секунд отражает все негативные умения. Работает на союзника. Возможно неплохой скил в пвп, но не факт.
Рефлект Магии - тут как тоже довольно сомнительный талант. Но может из нас сделать еще больше банку, но надо ли нам ?

И вот глядя на все это как будто для пвп и пве билда дали нормальные таланты только Паладину. Остальные танки как будто обделены в пве, а некоторые и в пвп до 83 лвл. И на фоне других классов в пве как будто не очень то и хорошие таланты.
@Guldan Что умеет делать призрачная пантера у ДА. Это нормально что спириты и целки работают как только докачаешь ветку, контр хаст только с 76 ? может мы хотим дать танкам чтото для пве вместо Рефлекта магии ? или снизить требование для контр хаста? Или можно контр хаст на первой стадии сделать условно 10%, на 2й стадии 20, а на 76 уже полноценный?
@Guldan чтобы не плодить темы, спрошу тут про свс. С ним все нормально? талант который блочит скилы и физ атаку с дуал дагерами вылетает на 3 сек каждые 2-3 сек, вообще нереально дратся с этой пвп машиной, может както увеличить кд прока? Возможно таких фишек больше, это пока что увидел.
СМОТРИ ЮТУБ ПО ТАЛАНТАМ НА ВСЕ КЛАССЫ

toffleSss

Рыцарь
Лайки
10
Хз,тестил на Оби всё ок
Тебе нужны мобы у которых нарисован щиток
А не мобы х8-х10)
Сходил я в гримвуд ,получил люлей от мобов на танкоспоте ,хз где там ДАшник дуалами дамажит.( Был в дум Хеви сете с топ б дуалами слс 61 лвл с пантерой в трансформе)

Если есть эксперты ,которые фармят на ДА гримвуд скиньте сюда скрин своего Билда /шмота

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
если ты хочешь кубики бери тк или шк, ДА вообще не про это
А про что?)

Про Пантеру? ДА топ класс из-за таланта на призрачную пантеру, точнее того, что он в трансформе работает, если ты этого не понимаешь ты либо лицемер либо тупой

Killa

Барон
Лайки
19
У меня Мейн не ДА, но каждый ДА в поле это жопаболь даже без буста.

В пве танки пулят с талантом на пантеру
Т.Е ты хочешь сказать что ДА, в ПВЕ, лучше с новой пантерой из талантов, чем с обычной ?

Верх