я гений с х100ты шо гений с х15?)
Причём тут гении с х15? Такой шляпой ещё за долго до твоего рождения занимались, чтобы подготовиться к ивенту в среду) сливают до одного птс фастом и попадаются с додиками. Ещё для вр вроде делают.Гении с х15 сливают птс релогая в моменте, как у них пойдёт счет и тусуются в лоу птс зоне. Хотелось бы летать нормально, в день по 10-15 раз сообщение "Ваш соперник вышел из игры". Сделайте бан реги на оли на час, при релогах в течении часа больше двух раз.
Гении с х15 ему ебло разбили пару раз, вот он решил тут поныть, классика, что не тема то нытьё автора темыПричём тут гении с х15? Такой шляпой ещё за долго до твоего рождения занимались, чтобы подготовиться к ивенту в среду) сливают до одного птс фастом и попадаются с додиками. Ещё для вр вроде делают.
Да там тема про отдельных сверхразумов. Люди сливавшие к эвенту сольют так раз 10 максимум за неделю , а с момента прихода "фармеров" с х15 появились люди которые 100 боев на своих котах конях делают в лоу зоне и по кд так релогают в столб не теряя бои. Надо просто ввести уже штраф что если ты ебашишь релог в таймер, то этот бой считается как луз, сразу проблема решитсяПричём тут гении с х15? Такой шляпой ещё за долго до твоего рождения занимались, чтобы подготовиться к ивенту в среду) сливают до одного птс фастом и попадаются с додиками. Ещё для вр вроде делают.
Скорее бестолочь с х 50ты шо гений с х15?)
иди в жопу со своими санкциями! лучше закрыть на х й этот олимп толку от него?! все хиро персонами в 4 руках, вот на это накладывайте санкции. Они хотят чтоб проэкт жил, тем самым не дают людям без нормального буста развиваться. Помойкой стал скрайд и олимп вместе с ним. Вы раз имеете фул буст то хоть сидите на одном чаре, вы этим ток отбиваете желание играть обычным игрокам. На старте сотки возьмите хиро, и показите свой топ , так нет там тихо хиро берут пересечные персонажи, потому-что вы без буста планктон !!! А стакими темпами скоро будет как на х1к, будете скми в своей солянке сидеть в 6 рыл!!!!Гении с х15 сливают птс релогая в моменте, как у них пойдёт счет и тусуются в лоу птс зоне. Хотелось бы летать нормально, в день по 10-15 раз сообщение "Ваш соперник вышел из игры". Сделайте бан реги на оли на час, при релогах в течении часа больше двух раз.
Оли как бы для этого и предназначен помериться у кого шпага больше, по твоей "логике" изи забирать ауру будет профитнее для сервера и даст ему развития, глянь на х1к пол столба до 50 птс с аурами, ахуенно развитый сервер )). А то что ты не имеешь равный буст это сугубо твоя проблема, что тебе мешает сделать тот же самый эпик (орф, коре ) ЛДП ?иди в жопу со своими санкциями! лучше закрыть на х й этот олимп толку от него?! все хиро персонами в 4 руках, вот на это накладывайте санкции. Они хотят чтоб проэкт жил, тем самым не дают людям без нормального буста развиваться. Помойкой стал скрайд и олимп вместе с ним. Вы раз имеете фул буст то хоть сидите на одном чаре, вы этим ток отбиваете желание играть обычным игрокам. На старте сотки возьмите хиро, и показите свой топ , так нет там тихо хиро берут пересечные персонажи, потому-что вы без буста планктон !!! А стакими темпами скоро будет как на х1к, будете скми в своей солянке сидеть в 6 рыл!!!!
давайте пишите , что все збс, что все ***ня просто у кого-то руки не там, ну ну, уберите корж и орф снимите талики наемников и по играйте на равных, тогда посмотрим на ваши очки и и как ваши ауры перейдут другим персонажам.
…мне на ауру ***, корэ и орф не так просто заработать! вы посмотрите сейчас рынок мертвый одни перекупы. На х1к на оли интересней тем что равный буст, попадаешься на хиро и есть у тебя возможность выиграть у него, а тут у 70% тех кто ходит нету такой возможности, я не хочу обидеть тех кто держат ауры(дело их) но с таким темпом будет х1к на х50, он и так присудствует когда х100 открывается х50 мертвый, очень многие хотят х100 таб был фан не в одни ворота. Скажем так развиваются и приумножают свой буст те кто уде с бустом, еще при этом начинают х. ями меряться .Оли как бы для этого и предназначен помериться у кого шпага больше, по твоей "логике" изи забирать ауру будет профитнее для сервера и даст ему развития, глянь на х1к пол столба до 50 птс с аурами, ахуенно развитый сервер )). А то что ты не имеешь равный буст это сугубо твоя проблема, что тебе мешает сделать тот же самый эпик (орф, коре ) ЛДП ?
Опять же, это сугубо твоя проблема что ты не можешь нафармить себе буста, не кто не будет под тебя подстраиваться, те же самые фармеры оли точно так-же начинали как и ты с нуля и делали буст, на счет твоего мнения х100, как показывает практика все те же топ фармеры оли точно так-же и забирают ауры. P.S кап точки на оли +6…мне на ауру ***, корэ и орф не так просто заработать! вы посмотрите сейчас рынок мертвый одни перекупы. На х1к на оли интересней тем что равный буст, попадаешься на хиро и есть у тебя возможность выиграть у него, а тут у 70% тех кто ходит нету такой возможности, я не хочу обидеть тех кто держат ауры(дело их) но с таким темпом будет х1к на х50, он и так присудствует когда х100 открывается х50 мертвый, очень многие хотят х100 таб был фан не в одни ворота. Скажем так развиваются и приумножают свой буст те кто уде с бустом, еще при этом начинают х. ями меряться .
Сейчас очень сложно когда приходят новенькие , им развитьс(я расказываю как онли быстро подарок ять буст, но нужно много сил и терпения чтоб этого добиться, многие горят) . Что сейчас с этим ивентом и заточкой сделали, один трудяга купил 4 сета 12 чтоб втгчить на 14, у него несколько частей лишь зашло(сгорел парниша) , второй решил руками точить, вдумайтесь 27к сблес арм и не засшла часть на 14 ( тоже потеряли бойца), третий АКмпродал в надежде на сундуки 10к сундуков и банан( тоже ушел из сервера), и таких не 1 человек. С кем дальше играть если олимп горит, карики фармить не могут, заточка не идет? думайте сами, я лишь делаю выводы…
Вот именно, что фармит. Такая актуализация только на скрайде.Как по мне притянутая за уши ***ня, а не темка, релогают и релогают себе, всегда такое было. То что лякайда лишний раз не улетит на Олимп - переживет, перетерпит. Народ фармит так, как ему выгодно.
Боюсь спросить что они фармят ? Клоуны не ценят свое время и тянут за собой других.Как по мне притянутая за уши ***ня, а не темка, релогают и релогают себе, всегда такое было. То что лякайда лишний раз не улетит на Олимп - переживет, перетерпит. Народ фармит так, как ему выгодно.
Раз так делают, значит знают и понимают. Люди летают в кайф , пускай он и странный (не оправдываю, онли констатация). Зачем попадаться на условного Лякайду в хайптс зоне, если можно драть народ в лоуптс, при этом имея по результатам отлёта нормальное количество токенов, без учёта призовых, которые могут и так вряд ли кого-то из них ожидать?Боюсь спросить что они фармят ? Клоуны не ценят свое время и тянут за собой других.
Так только на скрайде и будет, это ж не "хф в привычном его понимании", как насчёт сделать за проеб отнятие 1/3 очков?) Было бы норм) ты же ведь тоже фармишь на олимпе, и не летал бы на него, если бы там только условные шапочки давали)Вот именно, что фармит. Такая актуализация только на скрайде.
Если и зайдёт , ничего не изменится.Вообще, в теории релог он и в Африке релог. Так же должны забираться очки у релогнутого и передаваться победившему. С ситуацией согласен. Но Дядя вайс конечно же в тему не зайдёт месяц.
Ну хоть что-то пукнет шаблонное. Все же некая активность будет)Если и зайдёт , ничего не изменится.
Достаточно того, чтобы кроме птс так же снимался один бой, это решит проблему)Вообще, в теории релог он и в Африке релог. Так же должны забираться очки у релогнутого и передаваться победившему. С ситуацией согласен. Но Дядя вайс конечно же в тему не зайдёт месяц.
Жоска ты с ним, сорионтопКакалойд, как мы тебя все "любим"... нет, не за твои посты на форуме, а за твою упругую попку в которую можно весело заходить и выходить т.к. ты не можешь сопротивляться ведь ты сразу бежишь жаловаться на форум, о том, что тебя отымели.
Какалойд, ты не унывай, все хорошо, ты справишься, ты сильная прямая кишка.
Ну он уже отвечает темой выше. Очень важная там тема с твт.Ну хоть что-то пукнет шаблонное. Все же некая активность будет)
Оставьте свои манипуляции где-нибудь в другом месте )Если и зайдёт , ничего не изменится.
Так это не мнение , это факт )Оставьте свои манипуляции где-нибудь в другом месте )
По теме: нужно время на обсуждение.
ХахОставьте свои манипуляции где-нибудь в другом месте )
Вайс а ты любишь лакаеду нытика? который ноет везде и всем!Оставьте свои манипуляции где-нибудь в другом месте )