Если так сделать, он подумает ,что мы сдались и он вывез за базар. Я пррсто не могу допустить этого.Самое интересное, что вы можете нажать на кнопку «Игнорировать» у****а на нимфе и его посты больше не будете видеть, но вы этого не делаете, а продолжаете мусолить текста с этим умственно-отсталым.
Странное комьюнити.
можно и без игнор кнопки игнорировать, просто таким снежинкам как вы это слишком сложно сделатьСамое интересное, что вы можете нажать на кнопку «Игнорировать» у****а на нимфе и его посты больше не будете видеть, но вы этого не делаете, а продолжаете мусолить текста с этим умственно-отсталым.
Странное комьюнити.
.так ты и так сдашься, так что жми как Аспхыксиа кнопку игнора и радуйся, ибо ты слабый накроманчик, не более.Если так сделать, он подумает ,что мы сдались и он вывез за базар. Я пррсто не могу допустить этого.
Вау, тебя заботит то, о чем этот уе6ан начнёт думать? Он пустое место и его мнение на этом форуме - моча.Если так сделать, он подумает ,что мы сдались и он вывез за базар. Я пррсто не могу допустить этого.
ну вапще да, похоже, шо талик просто poshelnahui))Ладно, он мог его кастануть 3 раза за 1.5-2 секунды?)

Лайк за лайфхак.Самое интересное, что вы можете нажать на кнопку «Игнорировать» у****а на нимфе и его посты больше не будете видеть, но вы этого не делаете, а продолжаете мусолить текста с этим умственно-отсталым.
Странное комьюнити.
***,тут такое дело, вроде как зашкварно тебе отвечать. Так что...так ты и так сдашься, так что жми как Аспхыксиа кнопку игнора и радуйся, ибо ты слабый накроманчик, не более.
кнопка игнора тут уже хз скок время, а ты ток заметил, внимательный пацанчик, братик че там по ик тесту, зальешь результат?Лайк за лайфхак.
Я помню стартанул на х1к и думал какой профой побегать, сделал ММа, никогда не пробовал его. Спустя час после создания перса на пустоши дурачок на нимфе кидает дуэль за СХ и кайтя вокруг дерева чёт пытается сделать и так раз 5 проебывает. Начинает писать в чат, что он что-то не понимает, как он так проигрывает. После увидел посты на форуме от этого давуна и осознал, что это пустое место, которое пишет на форуме, а понятие игры стремится к 0.Лайк за лайфхак.
ага ага, че там по "двойным стандартам"? Ответь и слейсься тогда. А я забуду про эту темку***,тут такое дело, вроде как зашкварно тебе отвечать. Так что...
.а можно поинтересоваться зачем ты подписал макросы на майт, шилд и нубл если там и так эти картинки?Добрый день многоуважаемая администрация @Wise проекта Скрайд. Скажите пожалуйста,Вас ничего не смущает , в уроне eбaнoго сына дерьма на ДАшке с лука? Это yeбище так и должно бить? Мало того,что крушаки летят сквозь текстуры, так это вообще что такое? этот чел, с трудом делает 60 птс за 100 боев, ало блять. @LaCaidaLibre ей,понос свиньи, пuздaни еще чето , по типу на тебе агр , скенселили баф шилд баф и ты получил урон в спину( в момент каста скила).
Посмотреть вложение 136563 Посмотреть вложение 136564
зачем тебе кнопка игнора если ты под половиной тем где я писал чет агрилься на меня? Учишь других, а сам ей не пользуешься?Я помню стартанул на х1к и думал какой профой побегать, сделал ММа, никогда не пробовал его. Спустя час после создания перса на пустоши дурачок на нимфе кидает дуэль за СХ и кайтя вокруг дерева чёт пытается сделать и так раз 5 проебывает. Начинает писать в чат, что он что-то не понимает, как он так проигрывает. После увидел посты на форуме от этого давуна и осознал, что это пустое место, которое пишет на форуме, а понятие игры стремится к 0.

подписал еще когда играл без патча, и были зеленые значки макросов.а можно поинтересоваться зачем ты подписал макросы на майт, шилд и нубл если там и так эти картинки?
Ну он летал на косаре ппшкой и конемЭх, сейчас бы чел, никогда не летающий на олимпе, появлялся в каждой теме про олимп...
Такое чувство, будто он подписался на обновления игроков
Добрый день многоуважаемая администрация @Wise проекта Скрайд. Скажите пожалуйста,Вас ничего не смущает , в уроне eбaнoго сына дерьма на ДАшке с лука? Это yeбище так и должно бить? Мало того,что крушаки летят сквозь текстуры, так это вообще что такое? этот чел, с трудом делает 60 птс за 100 боев, ало блять. @LaCaidaLibre ей,понос свиньи, пuздaни еще чето , по типу на тебе агр , скенселили баф шилд баф и ты получил урон в спину( в момент каста скила).
Вводить Сундук Антараса братик, это хреновая корректировка если ШО )Доброго времени суток. У нас были планы на некоторые корректировки, которые должны будут повлиять на эту ситуацию.
Опять ноешь .Добрый день многоуважаемая администрация @Wise проекта Скрайд. Скажите пожалуйста,Вас ничего не смущает , в уроне eбaнoго сына дерьма на ДАшке с лука? Это yeбище так и должно бить? Мало того,что крушаки летят сквозь текстуры, так это вообще что такое? этот чел, с трудом делает 60 птс за 100 боев, ало блять. @LaCaidaLibre ей,понос свиньи, пuздaни еще чето , по типу на тебе агр , скенселили баф шилд баф и ты получил урон в спину( в момент каста скила).