Саня ты в порядке?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Не особо вникал суть темы, но если автор думает что это большой урон, то тороплюсь его расстроить. Если у ХК будет 3 зарядка и выстрел будет в спину, а это еще и СХ, то то там урон будет явно веселее. Про урон от ШК в хекс я вообще молчу

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Самое интересное, что вы можете нажать на кнопку «Игнорировать» у****а на нимфе и его посты больше не будете видеть, но вы этого не делаете, а продолжаете мусолить текста с этим умственно-отсталым.
Странное комьюнити.

skelеr

Граф
Лайки
764
Самое интересное, что вы можете нажать на кнопку «Игнорировать» у****а на нимфе и его посты больше не будете видеть, но вы этого не делаете, а продолжаете мусолить текста с этим умственно-отсталым.
Странное комьюнити.
Если так сделать, он подумает ,что мы сдались и он вывез за базар. Я пррсто не могу допустить этого.

Nympha

Граф
Лайки
722
Странное комьюнити.
можно и без игнор кнопки игнорировать, просто таким снежинкам как вы это слишком сложно сделать :D.

Nympha

Граф
Лайки
722
Если так сделать, он подумает ,что мы сдались и он вывез за базар. Я пррсто не могу допустить этого.
так ты и так сдашься, так что жми как Аспхыксиа кнопку игнора и радуйся, ибо ты слабый накроманчик, не более.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вау, тебя заботит то, о чем этот уе6ан начнёт думать? Он пустое место и его мнение на этом форуме - моча.
ПС, этот Уе6ок у меня не в игноре, просто я не вижу смысла отвечать на посты этого умственно-отсталого животного. И его это злит) мне приятно.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Странное комьюнити.
Лайк за лайфхак.

Nympha

Граф
Лайки
722
Лайк за лайфхак.
кнопка игнора тут уже хз скок время, а ты ток заметил, внимательный пацанчик, братик че там по ик тесту, зальешь результат? :D
Кст если релогнишься будешь видеть всех кого игноришь, еще один лайфхак.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Лайк за лайфхак.
Я помню стартанул на х1к и думал какой профой побегать, сделал ММа, никогда не пробовал его. Спустя час после создания перса на пустоши дурачок на нимфе кидает дуэль за СХ и кайтя вокруг дерева чёт пытается сделать и так раз 5 проебывает. Начинает писать в чат, что он что-то не понимает, как он так проигрывает. После увидел посты на форуме от этого давуна и осознал, что это пустое место, которое пишет на форуме, а понятие игры стремится к 0.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Добрый день многоуважаемая администрация @Wise проекта Скрайд. Скажите пожалуйста,Вас ничего не смущает , в уроне eбaнoго сына дерьма на ДАшке с лука? Это yeбище так и должно бить? Мало того,что крушаки летят сквозь текстуры, так это вообще что такое? этот чел, с трудом делает 60 птс за 100 боев, ало блять. @LaCaidaLibre ей,понос свиньи, пuздaни еще чето , по типу на тебе агр , скенселили баф шилд баф и ты получил урон в спину( в момент каста скила).

Посмотреть вложение 136563 Посмотреть вложение 136564
а можно поинтересоваться зачем ты подписал макросы на майт, шилд и нубл если там и так эти картинки?

Nympha

Граф
Лайки
722
Я помню стартанул на х1к и думал какой профой побегать, сделал ММа, никогда не пробовал его. Спустя час после создания перса на пустоши дурачок на нимфе кидает дуэль за СХ и кайтя вокруг дерева чёт пытается сделать и так раз 5 проебывает. Начинает писать в чат, что он что-то не понимает, как он так проигрывает. После увидел посты на форуме от этого давуна и осознал, что это пустое место, которое пишет на форуме, а понятие игры стремится к 0.
зачем тебе кнопка игнора если ты под половиной тем где я писал чет агрилься на меня? Учишь других, а сам ей не пользуешься? :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. не знаю как вам. а мне @Nympha не доставляет негатива. мемный чел

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Эх, сейчас бы чел, никогда не летающий на олимпе, появлялся в каждой теме про олимп...
Такое чувство, будто он подписался на обновления игроков

Nympha

Граф
Лайки
722
Так че, я победил получаеца? Все слились? Чет слабенькие вы, ех думал вы по круче, а тут кашка.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
када думаешь шо тролль
но получаицца шо комунити скруда просто любит наступать в говно

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Эх, сейчас бы чел, никогда не летающий на олимпе, появлялся в каждой теме про олимп...
Такое чувство, будто он подписался на обновления игроков
Ну он летал на косаре ппшкой и конем
Бултыхался в 50-100 птс зоне за Фулл бои
Это было настолько бездарно, что он говорит, мол это не его чары)))0)0)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Добрый день многоуважаемая администрация @Wise проекта Скрайд. Скажите пожалуйста,Вас ничего не смущает , в уроне eбaнoго сына дерьма на ДАшке с лука? Это yeбище так и должно бить? Мало того,что крушаки летят сквозь текстуры, так это вообще что такое? этот чел, с трудом делает 60 птс за 100 боев, ало блять. @LaCaidaLibre ей,понос свиньи, пuздaни еще чето , по типу на тебе агр , скенселили баф шилд баф и ты получил урон в спину( в момент каста скила).

Там могло быть:
Семка 3ур +35% к силе крита и +300 к п.атаке
Удар в спину +10%
+Агр мог висеть, а это ещё 20%

Но даже так крит очень сильный

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. У нас были планы на некоторые корректировки, которые должны будут повлиять на эту ситуацию.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Доброго времени суток. У нас были планы на некоторые корректировки, которые должны будут повлиять на эту ситуацию.
Вводить Сундук Антараса братик, это хреновая корректировка если ШО )

SuperSus

Старейшина
Лайки
9

Опять ноешь .

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мусор на сх получает 2к критом, с учётом берсов. (Как так то!?)
Самый мусорный сх может с 1 нюка утопить хк в 0. (Баланс, так должно быть атвичаю!).

Верх