Саня ты в порядке?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ну он зашел в тему, а значит надеялся что ему хоть что то ответят, пусть даже не совсем приятное.
Флешбеки со всей жизни дело такое. Зайти на форум выблевать свое никчемное никому ненужное мнение единственная посильная задача для этого существа, которое то ли девушка то ли мужик

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ладно, он мог его кастануть 3 раза за 1.5-2 секунды?)
это скруд
тут невозможное возможно
влюбиться в баланс 2.0 так неосторожно
любить его и днем и ночью
все невозможное на скруделе возможно знаю точно

skelеr

Граф
Лайки
764
это скруд
тут невозможное возможно
влюбиться в баланс 2.0 так неосторожно
любить его и днем и ночью
все невозможное на скруделе возможно знаю точно
У меня была мысль, может он скилом ударил, и как тут любят говорит, мастер абилити сработл или луна зашла в нужную фазу и он 3 раза ударил , ведь урон практически одинаковый. Но потом, я подумал,бред какой то,у скилов есть кд)

Nympha

Граф
Лайки
722
Чел ,ты даже не отдупляешь, о каких двойных стандартах идет речь. И мне, если честно,не особо хочется обьяснять такому тугодуму как ты , приколы.
Ты попробуй еще ,разок другой прочти,вдруг сможешь понять.
Какие двойные стандарты в игре где ты можешь играть за любую профу? Ты че там за наркоман что л2 от реал лайфа не может различить :D.
Сорян я не смогу понять, ибо я даже не пытаюсь :D.

Nympha

Граф
Лайки
722
ахахах, хейтерков собралось, ребят, я действительно рад что вы все тригеритесь от меня ;), я лишь потому и пишу тут, ради таких как вы, вы канеш можете прикидываться что так нету, но как ток напишу что-то армия плаксунов тут как тут :D.

skelеr

Граф
Лайки
764
Опять нимфа попутал 2 понятия, горение и обссыкание с улыбкой на лице. Ну шо поделать, твоя минута славы,молодой.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ахахах, хейтерков собралось, ребят, я действительно рад что вы все тригеритесь от меня ;), я лишь потому и пишу тут, ради таких как вы, вы канеш можете прикидываться что так нету, но как ток напишу что-то армия плаксунов тут как тут :D.
Тебя действительно устраивает тот факт, что тебя весь сервер хейтит?)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
весь сервер :D. Браток залей ик тест, рили хочу убедиться что у тебя нету 80 ;).
Я залью максимальный результат, а ты потом перед дефками будешь красоваться.
Давай уже как нибудь сам, пора взрослеть)
Может прыгнешь хотя бы до соточки, а там и страх регаться на оли пропадет)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662

Nympha

Граф
Лайки
722
Я залью максимальный результат, а ты потом перед дефками будешь красоваться.
Давай уже как нибудь сам, пора взрослеть)
Может прыгнешь хотя бы до соточки, а там и страх регаться на оли пропадет)
я свой и так знаю, он очень высокий, а вот у тебя там больше 80 не будет :).
Дефками, ахахахах, а еще и про возраст пишет, ахахаха.

skelеr

Граф
Лайки
764
я свой и так знаю, он очень высокий, а вот у тебя там больше 80 не будет :).
Дефками, ахахахах, а еще и про возраст пишет, ахахаха.
Ты шо поц? Какой у тебя высокий показатель? Твоя **** жопу качаном от кукурузы вытирала, выблядос, ты в школу не ходил, тут с ошибками пишешь,постоянно ветаешь где то, якобы рофлишь с кого то и тп. Очнись уебище, даже тх1 как минимум в 5 раз умнее тебя,так что завали ****о.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты шо поц? Какой у тебя высокий показатель? Твоя **** жопу качаном от кукурузы вытирала, выблядос, ты в школу не ходил, тут с ошибками пишешь,постоянно ветаешь где то, якобы рофлишь с кого то и тп. Очнись уебище, даже тх1 как минимум в 5 раз умнее тебя,так что завали ****о.
ахахахаха, в школу не ходил, ахах с ошибками пишу, ахахаха сделай ик тест и ты, тоже хочу убедиться что нету 80.

Верх