Саня ты в порядке?

skelеr

Граф
Лайки
764
А почему-бы собственно фениксу и не сбить ЛФ?
ну в принципе да, почему бы ему не сбить лф.
Ведь когда паладин юзает лф, снимает таргет, я подбегаю и даю агр с лса и сразу даю флешку - я не сбиваю лф.
А вот когда происходит обратное и я по кд снимаю с себя таргет,а ссаный попугай подлетает , дает 70 урона и сбивает лф, это норма.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ведь когда паладин юзает лф, снимает таргет, я подбегаю и даю агр с лса и сразу даю флешку - я не сбиваю лф.
А вот когда происходит обратное и я по кд снимаю с себя таргет,а ссаный попугай подлетает , дает 70 урона и сбивает лф, это норма.
Мне как-то сбили лф промахом с лука
Ну, тип я начинаю каст лфа. Танк натягивает тетиву лука, промахивается стрелой, но каст лфа прерывается))0))0)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну тебе должно быть известно о таком понятие как «Концентрация», баф есть такой. И феникс вполне мог свободно сбить каст любым уроном, даже если была бы 1-ца. Просто не повезло тебе. Странно с этого гореть. Мне пару раз пантера таким же уроном сбивала.
А по второму случаю - флешка не 100%, а значит сработал рандом и флешка просто не сбила привёл и урон не проканал для сбития каста.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Удивлён, что нет скрина, как я по СБ с лука 4600 у****), правда в ответ 7к с Леопольда поймал. Предлагаю апнуть лук, ибо не хватает урона, чтобы так же с кнопки убивать как и другие профы.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2021-3-10_14-53-28.png

Мне больше урон арбы по ПП нравится))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Посмотреть вложение 136570

Мне больше урон арбы по ПП нравится))
Уууу, мне бы так. Но эта ***ня на арбах с укола - танка может ваншотить с большим уроном... я за ПВ в тяже выскочил против арбы и ебучая дура 8900 ударила. Только не помню, был ли тогда РТ. Потому что я горел с этого момента.

Nympha

Граф
Лайки
722
я даже сейчас бы не обратил на тебя внимание,если бы мне не пришло оповещение ,что ты ответил в моей теме.
Грамотного ты ничего ответить не можешь, по предоставленным скриншотам - ты тоже *** в рот взял.
а вот рыгнуть несуразную ерунду , ты можешь, вот собсна и вся причина,по которой тебе отвечают люди на данном форуме.
а я что-то тут по теме сказал что на меня стойло внимание обращать? Я лишь зашел поржать с тебя :D, а ты вижу еще и введешься, молодец мальчик.
Зачем таким как ты грамотно отвечать? Вам что грамотно что нет, все ровно ноете :D. Тебе в этой теме объяснят что все ок, а ты либо пошлешь всех на хрен и дальше будешь ныть, либо найдешь другой повод для нытья :D. Ведь ничего не поменяется, ты же будешь ныть в любом случае :).

skelеr

Граф
Лайки
764
а я что-то тут по теме сказал что на меня стойло внимание обращать? Я лишь зашел поржать с тебя :D, а ты вижу еще и введешься, молодец мальчик.
Зачем таким как ты грамотно отвечать? Вам что грамотно что нет, все ровно ноете :D. Тебе в этой теме объяснят что все ок, а ты либо пошлешь всех на хрен и дальше будешь ныть, либо найдешь другой повод для нытья :D. Ведь ничего не поменяется, ты же будешь ныть в любом случае :).
Только за двойные стандарты в настройках балансера, тебя можно смело слать на хyй, а по мимо этого, еще куча тем,за что тебе можно предьявить.
И если ты не разбираешься по первому пункту, зачем ты вообще создавал учетку на этом форуме, заходил в темы о бернерах/сумонах и что то там писал?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
у тебя нет мнения, ведь ты ничего не понимаешь в этой игре.
Ты заходишь на форум, в тему о какой то проблеме в игре, высираешь свое дерьмо , тебя парочка человек на*** пошлет,ты молча сходишь, и пропадешь на парочку дней.
Ровно как и дебил на алисе, который запомнился только тем,что оставлял язвительные комменты по поводу маливисенты.
А тут ты хорошее слова сказал.
Я думал этот дебил уже убежал с сервера ему же баланс не нрав.

skelеr

Граф
Лайки
764
А тут ты хорошее слова сказал.
Я думал этот дебил уже убежал с сервера ему же баланс не нрав.
Неее, этот поц , ровно как и его брат алис, вылезли из левого яйца одного из двух их отцов, они будут рассказывать ,что не играют/давно забили на игру/заходят на 5 минут раз в 30 лет , но будут давать советы , как играть, при этом не подкрепляя хоть чем то свои слова.

Nympha

Граф
Лайки
722
Только за двойные стандарты в настройках балансера, тебя можно смело слать на хyй, а по мимо этого, еще куча тем,за что тебе можно предьявить.
И если ты не разбираешься по первому пункту, зачем ты вообще создавал учетку на этом форуме, заходил в темы о бернерах/сумонах и что то там писал?
я ору, "двойные стандарты", ахахах, ты че клоун не различаешь рил лайф и л2? :D

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
по лдп может скилл был, а не автоатака, от них не дефает)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Даже мне уже по*бать на этот баланс)
Делай как я, фарми олимп за хавкея и будет тебе счастье )0

skelеr

Граф
Лайки
764
я ору, "двойные стандарты", ахахах, ты че клоун не различаешь рил лайф и л2? :D
Чел ,ты даже не отдупляешь, о каких двойных стандартах идет речь. И мне, если честно,не особо хочется обьяснять такому тугодуму как ты , приколы.
Ты попробуй еще ,разок другой прочти,вдруг сможешь понять.

skelеr

Граф
Лайки
764
по лдп может скилл был, а не автоатака, от них не дефает)
Мы вместе с дестром заюзали лдп талик,он одел дубину и начал бить. Какой скил? Я дрался с другим дестром, и там скилы залетают не по 3.7 , а по 7.
@Hysterical было такое?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Мы вместе с дестром заюзали лдп талик,он одел дубину и начал бить. Какой скил? Я дрался с другим дестром, и там скилы залетают не по 3.7 , а по 7.
@Hysterical было такое?
армор краш иногда не имеет анимации атаки
особенно при вылетающей хасте или последним ударом на олимпе
я без рофлов щас

skelеr

Граф
Лайки
764
Даже мне уже по*бать на этот баланс)
Делай как я, фарми олимп за хавкея и будет тебе счастье )0
Сейяас довольно таки приятно фармить на сх, но , есть моменты , с которых начинает подгорать.
Заходит петушня и начинает рассказывать, мол тебе ударили всего то в фул деф , 2.8к, без агра, в лоб.
Но когда поднялся вопрос, о нерфе профы,которая предназначена что б сонги бафать, хохлица в теме ,писала жалостливые посты, по типу " ладно вайс , раз нет у тебя совести,тогда режь свса". Он забыл , как ныл что ДА не бьют, наныл, сидит с заваленым еблом.
Уебище на нимфе, считает нормальным, что фир срезали в 1%, ведь манососы всего то с 2-3 бернов сосут фул мп, и через текстуры дают блок вв, но при всем этом,считает урон в сх, которому как то надо пережить 2 уд у танка, оправданным, ну а шо?
Вот за эти двойные стандарты я и говорил.

skelеr

Граф
Лайки
764
Зачем обращать на это существо, которого никто не знает? Ладно знают лишь форумные бойцы как ноющую свиноту.
Ну он зашел в тему, а значит надеялся что ему хоть что то ответят, пусть даже не совсем приятное.

Верх