Саня ты в порядке?

skelеr

Граф
Лайки
764
Добрый день многоуважаемая администрация @Wise проекта Скрайд. Скажите пожалуйста,Вас ничего не смущает , в уроне eбaнoго сына дерьма на ДАшке с лука? Это yeбище так и должно бить? Мало того,что крушаки летят сквозь текстуры, так это вообще что такое? этот чел, с трудом делает 60 птс за 100 боев, ало блять. @LaCaidaLibre ей,понос свиньи, пuздaни еще чето , по типу на тебе агр , скенселили баф шилд баф и ты получил урон в спину( в момент каста скила).

Shot01521.jpg
Shot01522.jpg

skelеr

Граф
Лайки
764
думал,может я зря бафнул талик берса,и из-за этого получил в лицо 2.5к с лука без агра.
бафнул 2-ой шилд, получил - 2.8к
)
)))
))

skelеr

Граф
Лайки
764
ну и раз уж такая пьянка пошла, лф пояснительную бригаду по талику лдп.
дестр знающий о кастетах с пвп вставкой - это уже проблема, даже для кенц мага.
дестр с лдп это х2 проблема.
дестр с лдп это х3 проблема для сх.
На первом скрине видно,что лдп талик уже заюзался, а на 2ом видно,какой баф после боя с меня слетел.
Вопрос, почему я впитал весь урон от автоатаки ****ого дестра ,если заюзал этот ссаный дизбалансный талисман?
лдп1.jpg
лдп2.jpg

@Wise

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Добрый день многоуважаемая администрация @Wise проекта Скрайд. Скажите пожалуйста,Вас ничего не смущает , в уроне eбaнoго сына дерьма на ДАшке с лука? Это yeбище так и должно бить? Мало того,что крушаки летят сквозь текстуры, так это вообще что такое? этот чел, с трудом делает 60 птс за 100 боев, ало блять. @LaCaidaLibre ей,понос свиньи, пuздaни еще чето , по типу на тебе агр , скенселили баф шилд баф и ты получил урон в спину( в момент каста скила).

Посмотреть вложение 136563 Посмотреть вложение 136564
Чего ты так сильно обиделся?:D Меня даже на скринах нету)
Со скрайдом сейчас полный п*здец, почти со всеми профами, нужно всё переделывать, астериос 2.0 завезли.
Огромный плевок в лицо всем олимперам от администрации.

Лайки
343
ну и раз уж такая пьянка пошла, лф пояснительную бригаду по талику лдп.
дестр знающий о кастетах с пвп вставкой - это уже проблема, даже для кенц мага.
дестр с лдп это х2 проблема.
дестр с лдп это х3 проблема для сх.
На первом скрине видно,что лдп талик уже заюзался, а на 2ом видно,какой баф после боя с меня слетел.
Вопрос, почему я впитал весь урон от автоатаки ****ого дестра ,если заюзал этот ссаный дизбалансный талисман?Посмотреть вложение 136567 Посмотреть вложение 136568
@Wise
Сейчас тебе напишут "все по птс"

skelеr

Граф
Лайки
764
Со скрайдом сейчас полный п*здец, почти со всеми профами, нужно всё переделывать, астериос 2.0 завезли.
надо было скринить? как феникс сбил лф?

Nympha

Граф
Лайки
722
Скок этот бездарный терпила может ныть? :D

VEVE

Виконт
Лайки
351
Олимперы могут найти себе оли сервер и играть там!
ЗДЕСЬ СКРАААААААЙЙЙДД!

skelеr

Граф
Лайки
764
Не надо меня сумонить, я и сам могу забежать поржать с тебя обиженного :).
что ты несешь такое? ты сейчас опять умоешься мочой и пропадешь на неделю. Ведь твое мнение , где то на уровне с зигерзагером, так как понимаешь ты в этой игре , не на много больше него.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Бездарь ноет что ему всего 2к ударили, зажрались вы.

Nympha

Граф
Лайки
722
что ты несешь такое? ты сейчас опять умоешься мочой и пропадешь на неделю. Ведь твое мнение , где то на уровне с зигерзагером, так как понимаешь ты в этой игре , не на много больше него.
да ты всех поливаешь мочой в своих мечтах :D. Мое мнение это мое мнение, а у тебя нету мнения, у тебя лишь нытье :D.

skelеr

Граф
Лайки
764
да ты всех поливаешь мочой в своих мечтах :D. Мое мнение это мое мнение, а у тебя нету мнения, у тебя лишь нытье :D.
у тебя нет мнения, ведь ты ничего не понимаешь в этой игре.
Ты заходишь на форум, в тему о какой то проблеме в игре, высираешь свое дерьмо , тебя парочка человек на*** пошлет,ты молча сходишь, и пропадешь на парочку дней.
Ровно как и дебил на алисе, который запомнился только тем,что оставлял язвительные комменты по поводу маливисенты.

Nympha

Граф
Лайки
722
у тебя нет мнения, ведь ты ничего не понимаешь в этой игре.
Ты заходишь на форум, в тему о какой то проблеме в игре, высираешь свое дерьмо , тебя парочка человек на*** пошлет,ты молча сходишь, и пропадешь на парочку дней.
Ровно как и дебил на алисе, который запомнился только тем,что оставлял язвительные комменты по поводу маливисенты.
ты забавный, мне думаешь не похер если какой не будь терпила вроде тебя что вечно необоснованно ноет меня посылает? :D Есть кого я могу прислушаться, а когда вот такие дурачки как ты пишут я могу лишь поржать читая все ваши посылы.
Ай я даже пропадаю? :D Зачем пропадать, ведь таким как ты можно лапшу на уши вешать и вы даже не заметите, пропадать даже смысла небыло бы :D, ну а если вдруг пропаду то лишь потому что мне лень отписывать, со стенкой бывает интересней разговаривать.

skelеr

Граф
Лайки
764
ты забавный, мне думаешь не похер если какой не будь терпила вроде тебя что вечно необоснованно ноет меня посылает? :D Есть кого я могу прислушаться, а когда вот такие дурачки как ты пишут я могу лишь поржать читая все ваши посылы.
Ай я даже пропадаю? :D Зачем пропадать, ведь таким как ты можно лапшу на уши вешать и вы даже не заметите, пропадать даже смысла небыло бы :D, ну а если вдруг пропаду то лишь потому что мне лень отписывать, со стенкой бывает интересней разговаривать.
я даже сейчас бы не обратил на тебя внимание,если бы мне не пришло оповещение ,что ты ответил в моей теме.
Грамотного ты ничего ответить не можешь, по предоставленным скриншотам - ты тоже *** в рот взял.
а вот рыгнуть несуразную ерунду , ты можешь, вот собсна и вся причина,по которой тебе отвечают люди на данном форуме.

Верх