- Лайки
- 2 973
У нее нету ранобе адаптации если чтоПеред мангой идёт же книга
В Манге не все написано
У нее нету ранобе адаптации если чтоПеред мангой идёт же книга
В Манге не все написано
Еблан это обычная фан база, где такой же дурачок как ты пишет чет, и даже там нету инфы, что его брат был столпом, тупа чсв ****ос с мск, который живет онли за счет родителей и не пытается чет сам сделать(да давай ****ани, что я сам живу за счет родителей, только тут уже идет охуеная разница, ты ****ый бездарь, который на*** никому не сдался)ыыыыыыыыы
Да какая разница ваще, я думаю, что там более достоверная инфа нежели той, которую нам даёт какой-то лошок с Саратова.
Найс сгорел, что аж начал за Реал макаться.Еблан это обычная фан база, где такой же дурачок как ты пишет чет, и даже там нету инфы, что его брат был столпом, тупа чсв ****ос с мск, который живет онли за счет родителей и не пытается чет сам сделать(да давай ****ани, что я сам живу за счет родителей, только тут уже идет охуеная разница, ты ****ый бездарь, который на*** никому не сдался)
Как он может быть основателем всех, когда основателем ваще охотников была семья главы этой организации(родственников главы демонов)Найс сгорел, что аж начал за Реал макаться.
Он основатель всей этой ***ни, хд, он столп всех столпов, ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
На самом деле, я бы тебя захуярил ща, но я не хочу портить отношение.
Что они родственники это лишь догадкиКак он может быть основателем всех, когда основателем ваще охотников была семья главы этой организации(родственников главы демонов)
Он был лишь основателем дыхания солнца, самого сильного дыхания, и все
Это из-за Макдональдса после 00.00Я не могу быть охотником на демонов ибо мне тяжело дышать
Это в манге сказали алло, какие догадкиЧто они родственники это лишь догадки