Сань ну ты войди в положение...

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Скажите свои Ники танкисты, что бы я наполнял ваш рот белком
О еще и спермотоксикоз! Дядь как выйдешь с л2 и сходишь на работу там может тян появится и не будешь выкладывать на форум свои гомоэрофантазии.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Как раз ты и есть типичный скуф обвиняющий в этом других. Нормальный человек да поноет за баланс там слега де то рейдж проскочит . Но ты просто тупая скуфо-обезьяна которая исходит пеной)

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Как раз ты и есть типичный скуф обвиняющий в этом других. Нормальный человек да поноет за баланс там слега де то рейдж проскочит . Но ты просто тупая скуфо-обезьяна которая исходит пеной)
Да я понял , что ты слитый обоссышь, можешь не рыгать больше и да кстати, че там скидывай бабки, или опять нап издел, или тебе показать скрин моей карты, если у меня больше то, возьмешь в рот, тебе же это нравится, что в игре, что думаю в реале, попуск, не заходи сюда

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Да я понял , что ты слитый обоссышь, можешь не рыгать больше и да кстати, че там скидывай бабки, или опять нап издел, или тебе показать скрин моей карты, если у меня больше то, возьмешь в рот, тебе же это нравится, что в игре, что думаю в реале, попуск, не заходи сюда
Кидай мы вместе посмеемся над твоими 500$ на карте. Дядь ты просто скуф который ничего не добился кроме как бегать на сб на x2 Признай и прийми это станет легче :)
Ты ж дегенерат просто ) С тобой не возможно вести диалог у тебя еще и гомонаклонности мужикам хочешь перца присунуть. А да не забудь написать что я слился (ну и про рот напиши что то ты латентный )
Ты просто отсталый дегенерат неболее)
Мож ты там конечно чем то обьеб*ся но не суть) Таких фриков на форуме я еще не видел конечно) Ты поплыл скуф расслабься

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Кидай мы вместе посмеемся над твоими 500$ на карте. Дядь ты просто скуф который ничего не добился кроме как бегать на сб на x2 Признай и прийми это станет легче :)
Ты ж дегенерат просто ) С тобой не возможно вести диалог у тебя еще и гомонаклонности мужикам хочешь перца присунуть. А да не забудь написать что я слился (ну и про рот напиши что то ты латентный )
Мож ты там конечно чем то обьеб*ся но не суть) Таких фриков на форуме я еще не видел конечно) Ты поплыл скуф расслабься
А ты же свинорыл, я тут все понял уже, можешь идти на х уй, хрюкай у себя в свинарнике

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Какой тебе свиноподобному диалог? Когда ты 0 пруфов даешь, только чешишь своим спермоприемником, ты попущен, можешь идти на х ❌ уй , заглотышь

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Пусть пишет ещё, я таких фриков тут давно не видел

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Пусть пишет ещё, я таких фриков тут давно не видел
Ты от куда высрался, еще один защитник пве магнатов? Пруфы киньте хоть один, или вы только попиз деть приходите бестолку? Ты скорее всего тоже свиноподобный, угадал?))) 9

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Ты от куда высрался, еще один защитник пве магнатов? Пруфы киньте хоть один, или вы только попиз деть приходите бестолку? Ты скорее всего тоже свиноподобный, угадал?))) 9
Покажи мне всю свою агрессию
Сожми зубки и покажи боевой клич
РрРрРрРрРрРр

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Покажи мне всю свою агрессию
Сожми зубки и покажи боевой клич
РрРрРрРрРрРр
Ну у вас принято так у свинорыльных, зайти похрюкать, так как больше ничего не можете, обидно наверное ходить обосранными, когда ничего не можешь((

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Ну у вас принято так у свинорыльных, зайти похрюкать, так как больше ничего не можете, обидно наверное ходить обосранными, когда ничего не можешь((
Ты с кем обшаешься? На заводе уже боярки пригубил?

JasseJanee

Барон
Лайки
34

Как у зеленого дела? Обосранный такой же сидит, как и вы, вы свинорылы в него, что ли все пошли? Ахахах ору

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Как все видят только такие пациенты топят за ап сб что и требовалось доказать, нормальный человек на таком играть не будет

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Как все видят только такие пациенты топят за ап сб что и требовалось доказать, нормальный человек на таком играть не будет
Я не топлю за ап, бездарный, я говорю, что бы перестали нерфить ее, так нерф уже был, но даже с нерфом вас трахал и буду трахать)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Ты же не вывозишь, зачем начинаешь диалог, если ты умом не блещешь? Иди просто за свинобрата заступился?
Я даже не понимаю что ты хрюкаешь, говно вместо потока мыслей у тебя в голове

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Ну вроде как гулдан обещал исправить куриц и дать что-то

Я даже не понимаю что ты хрюкаешь, говно вместо потока мыслей у тебя в голове
Так очнись ты в говне уже, ты попущен, можешь пойти всплакнуть гулдану еще, что бы все профы которые тебя еб ут пофиксили, что бы хоть мог, что нибудь сделать)

Верх