О еще и спермотоксикоз! Дядь как выйдешь с л2 и сходишь на работу там может тян появится и не будешь выкладывать на форум свои гомоэрофантазии.Скажите свои Ники танкисты, что бы я наполнял ваш рот белком
О еще и спермотоксикоз! Дядь как выйдешь с л2 и сходишь на работу там может тян появится и не будешь выкладывать на форум свои гомоэрофантазии.Скажите свои Ники танкисты, что бы я наполнял ваш рот белком
Да я понял , что ты слитый обоссышь, можешь не рыгать больше и да кстати, че там скидывай бабки, или опять нап издел, или тебе показать скрин моей карты, если у меня больше то, возьмешь в рот, тебе же это нравится, что в игре, что думаю в реале, попуск, не заходи сюдаКак раз ты и есть типичный скуф обвиняющий в этом других. Нормальный человек да поноет за баланс там слега де то рейдж проскочит . Но ты просто тупая скуфо-обезьяна которая исходит пеной)
Кидай мы вместе посмеемся над твоими 500$ на карте. Дядь ты просто скуф который ничего не добился кроме как бегать на сб на x2 Признай и прийми это станет легчеДа я понял , что ты слитый обоссышь, можешь не рыгать больше и да кстати, че там скидывай бабки, или опять нап издел, или тебе показать скрин моей карты, если у меня больше то, возьмешь в рот, тебе же это нравится, что в игре, что думаю в реале, попуск, не заходи сюда
А ты же свинорыл, я тут все понял уже, можешь идти на х уй, хрюкай у себя в свинарникеКидай мы вместе посмеемся над твоими 500$ на карте. Дядь ты просто скуф который ничего не добился кроме как бегать на сб на x2 Признай и прийми это станет легче
Ты ж дегенерат просто ) С тобой не возможно вести диалог у тебя еще и гомонаклонности мужикам хочешь перца присунуть. А да не забудь написать что я слился (ну и про рот напиши что то ты латентный )
Ты просто отсталый дегенерат неболее)
Мож ты там конечно чем то обьеб*ся но не суть) Таких фриков на форуме я еще не видел конечно) Ты поплыл скуф расслабься
Какой тебе свиноподобному диалог? Когда ты 0 пруфов даешь, только чешишь своим спермоприемником, ты попущен, можешь идти на хКидай мы вместе посмеемся над твоими 500$ на карте. Дядь ты просто скуф который ничего не добился кроме как бегать на сб на x2 Признай и прийми это станет легче
Ты ж дегенерат просто ) С тобой не возможно вести диалог у тебя еще и гомонаклонности мужикам хочешь перца присунуть. А да не забудь написать что я слился (ну и про рот напиши что то ты латентный )
Мож ты там конечно чем то обьеб*ся но не суть) Таких фриков на форуме я еще не видел конечно) Ты поплыл скуф расслабься
Пусть пишет ещё, я таких фриков тут давно не виделКидай мы вместе посмеемся над твоими 500$ на карте. Дядь ты просто скуф который ничего не добился кроме как бегать на сб на x2 Признай и прийми это станет легче
Ты от куда высрался, еще один защитник пве магнатов? Пруфы киньте хоть один, или вы только попиз деть приходите бестолку? Ты скорее всего тоже свиноподобный, угадал?))) 9Пусть пишет ещё, я таких фриков тут давно не видел
Покажи мне всю свою агрессиюТы от куда высрался, еще один защитник пве магнатов? Пруфы киньте хоть один, или вы только попиз деть приходите бестолку? Ты скорее всего тоже свиноподобный, угадал?))) 9
Ну у вас принято так у свинорыльных, зайти похрюкать, так как больше ничего не можете, обидно наверное ходить обосранными, когда ничего не можешь((Покажи мне всю свою агрессию
Сожми зубки и покажи боевой клич
РрРрРрРрРрРр
Никакой агрессии, строго без негатива и с пруфами, в отличии от вас свиноподобных человекообразных существ)Покажи мне всю свою агрессию
Сожми зубки и покажи боевой клич
РрРрРрРрРрРр
Ты с кем обшаешься? На заводе уже боярки пригубил?Ну у вас принято так у свинорыльных, зайти похрюкать, так как больше ничего не можете, обидно наверное ходить обосранными, когда ничего не можешь((
На заводе да, у меня хоть заводы остались в стране, ну и страна еще кстати ААХАХАХААТы с кем обшаешься? На заводе уже боярки пригубил?
Ты с кем обшаешься? На заводе уже боярки пригубил?
Как у зеленого дела? Обосранный такой же сидит, как и вы, вы свинорылы в него, что ли все пошли? Ахахах оруТы с кем обшаешься? На заводе уже боярки пригубил?
Я мусорнусь за такие слова в роскомнадзор, будешь на коленях перед Вовой извенятсяНа заводе да, у меня хоть заводы остались в стране, ну и страна еще кстати ААХАХАХАА
Дая другого и не ожидал от такого муЩинки)) жду, на ****а бо лаЯ мусорнусь за такие слова в роскомнадзор, будешь на коленях перед Вовой извенятся
Сразу на очко подсел, ну нечего возьми еще фунфырик полегчаетДая другого и не ожидал от такого муЩинки)) жду, на ****а бо ла
Мусорнешься на зеленого имеешь ввиду? За правду?))) 9 Спайс это плохо, скажи своему обосрышу, осуждаюЯ мусорнусь за такие слова в роскомнадзор, будешь на коленях перед Вовой извенятся
Жду на пи зд абола, ты читать разучился из-за синьки, клоун? Ты уже попущен, не рыгай в чат, если ты попущен по жизниСразу на очко подсел, ну нечего возьми еще фунфырик полегчает
Ты же не вывозишь, зачем начинаешь диалог, если ты умом не блещешь? Иди просто за свинобрата заступился?Сразу на очко подсел, ну нечего возьми еще фунфырик полегчает
Я не топлю за ап, бездарный, я говорю, что бы перестали нерфить ее, так нерф уже был, но даже с нерфом вас трахал и буду трахать)Как все видят только такие пациенты топят за ап сб что и требовалось доказать, нормальный человек на таком играть не будет
Ну вроде как гулдан обещал исправить куриц и дать что-то новое
Я даже не понимаю что ты хрюкаешь, говно вместо потока мыслей у тебя в головеТы же не вывозишь, зачем начинаешь диалог, если ты умом не блещешь? Иди просто за свинобрата заступился?
Ну вроде как гулдан обещал исправить куриц и дать что-то
Так очнись ты в говне уже, ты попущен, можешь пойти всплакнуть гулдану еще, что бы все профы которые тебя еб ут пофиксили, что бы хоть мог, что нибудь сделать)Я даже не понимаю что ты хрюкаешь, говно вместо потока мыслей у тебя в голове