Самый страшный мув от Админов на проекте

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ЗП у пачек Викедов примерно 50-60к голды в неделю. Мелочь, но приятно)
40 пачек по 50-60к голды = 2 ляма голды в неделю
ну баюм 400к(?), ак 200к(?), кора и орфен по 100-120к(?)
ну белеф еще 250, пухи и шмот ничего с рб не стоят
ты приврал где-то в 2 раза (при условии выключенного налога с гирана)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
40 пачек по 50-60к голды = 2 ляма голды в неделю
ну баюм 400к(?), ак 200к(?), кора и орфен по 100-120к(?)
ну белеф еще 250, пухи и шмот ничего с рб не стоят
ты приврал где-то в 2 раза (при условии выключенного налога с гирана)
а так, если вдуматься, 30к голды в неделю на 9 человек
это вообще цифра на иксе? ну чисто 3.33к голды на мембера за 6 ивентов (5 боссов + осада) от 30мин до 2ч
получается сходить на ивент в среднем стоит 500 голды для человека (это мы берем клан, который фрифармит вообще всё)
мужики в альянсе (которые лутают только эссенции) дай бог 50 голды на человека за КМ лутают
так что искренне жаль тех челов, кто в бигвар идёт не за фаном, а за такой крохой голдишки

Freara

Барон
Лайки
91
Так это проблемы набирающих) Я играл за ДА онлайн 10+ часов, пати не мог найти) Либо идти к бомжам с онлайном 4-6 часов на барда и их обслуживать или забить на хер, как думаешь какой вариант я выбрал ?)
а пошел бы в пак с праймом 4 часа, но на ДА?)

meokpamua

Барон
Лайки
59
Во первых насрать , во вторых хорошо писдеть когда в 3 клана присуешь один делая вид что не в альянсе , в третьех на письке я вертел бегать по 2 часа и до 12 ночи ради Икарус холки какой-нибудь... Ну в четвёртых локации для МИД вара крайне уибанские . Кто первый залез в дырку тот и забрал РБ.

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
Во первых насрать , во вторых хорошо писдеть когда в 3 клана присуешь один делая вид что не в альянсе , в третьех на письке я вертел бегать по 2 часа и до 12 ночи ради Икарус холки какой-нибудь... Ну в четвёртых локации для МИД вара крайне уибанские . Кто первый залез в дырку тот и забрал
про локи согласен про дырку ****ец)

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
На самом деле вполне вероятно, что РОА вернутся в биг-вар в скором времени. Хотелось бы конечно в составе альянса, но даже без него такой исход вполне возможен. Пока наблюдаем за ситуацией
Слишком частые ротации кланов в дивизионах. Нужно прорабатывать систему более тщательно, разрабатывать какие то критерии прозрачные переноса клана из одного дивизиона в другой, чтобы всем было понятно зачем и почему их переводят. Перевод кланов между дивизионами должен происходить не чаще раза в месяц, 1 число каждого месяца условно.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
а так, если вдуматься, 30к голды в неделю на 9 человек
это вообще цифра на иксе? ну чисто 3.33к голды на мембера за 6 ивентов (5 боссов + осада) от 30мин до 2ч
получается сходить на ивент в среднем стоит 500 голды для человека (это мы берем клан, который фрифармит вообще всё)
мужики в альянсе (которые лутают только эссенции) дай бог 50 голды на человека за КМ лутают
так что искренне жаль тех челов, кто в бигвар идёт не за фаном, а за такой крохой голдишки
:sticker-vk-pilfy-029:

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
именно страшный мув, всем сервом испугались ппц...

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Спасибо админам теперь не надо на кмы ходить в мид вар тк весь клан заныл и собирается игнорить рб, я даже рад

Мефыч

Граф
Лайки
718
нужен дивизион 1,5 - "полторашка пива" для несостоявшихся

5Second

Барон
Лайки
80
все такие ленивые что не могут собраться/ договориться/ добрать паки - проще по ныть и забить на эпик чем что-то сделать, вон АЛИ в биг-варе до старта сервера собрали зергач, Хелперу однозначно надо было отвечать, хоть и в меньшинстве но тащит, а альянс то и дело ноет по КД, то засос с РОА, то еще что-то, вместо того чтобы искать причину в себе и своих игРАКах, составах паков, а не тупо ломиться стадом.

pos5

Барон
Лайки
34
Да люди способны при желание нормально кооперировать фулл кланами мид вара против "Босса" как и было на прошлом боссе под конец - вопрос зачем это нужно и будет ли это предоставлять удовольствие людям - мое мнение что ситуация с РОА сейчас +- такая-же как и была на старте сервера с нашим кланом - что админы кидали то туда, то туда т.к в миде вы "ебете" ( а в Биге вы особо и не нужны ) могу сказать одно - ( сами были в такой ситуации ) так что - сочувствую РОА из-за этой ситуации сейчас все высирают на этот клан, хотя я очень сомневаюсь что это была их личная просьба о смене дивизиона а не нытье Алли - но людям похyй, лишь бы говном побрасать в кого-то

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Челы думают, что РОА кинули в мидвар, чтобы им было проще жить, хотя на деле, чтобы просто дать шанс драться альянсу против Хелпера)
призрак фишера всё ещё преследует альянс и приходит к дачману по ночам со словами: нужнооооо былооо даааать 50 процентоооов

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Да люди способны при желание нормально кооперировать фулл кланами мид вара против "Босса" как и было на прошлом боссе под конец - вопрос зачем это нужно и будет ли это предоставлять удовольствие людям - мое мнение что ситуация с РОА сейчас +- такая-же как и была на старте сервера с нашим кланом - что админы кидали то туда, то туда т.к в миде вы "ебете" ( а в Биге вы особо и не нужны ) могу сказать одно - ( сами были в такой ситуации ) так что - сочувствую РОА из-за этой ситуации сейчас все высирают на этот клан, хотя я очень сомневаюсь что это была их личная просьба о смене дивизиона а не нытье Алли - но людям похyй, лишь бы говном побрасать в кого-то
Фишер на стриме говорил что сам просился неоднократно в мид вар)

Лайки
115
Неужели все таки есть имбо скилы, которые позволяют викедам ебать весь сервак, вот где баланс нужен, ну или научить другие кланы ими пользоваться
нужно другие кланы научить игру играть, думаю так будет правильнее

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
Верх