неплохая теориядрузьяшки стонали что фишер и хэлпер сосуться, и мол на*** нам это надо, мы ходить не хотим. Сашечка (какой из них хз) решил что надо куда-то деть роа, дели. других объяснений я не вижу
неплохая теориядрузьяшки стонали что фишер и хэлпер сосуться, и мол на*** нам это надо, мы ходить не хотим. Сашечка (какой из них хз) решил что надо куда-то деть роа, дели. других объяснений я не вижу
недовольные будут всегда, а администрации нужна онли картинка, и когда у тебя в биг варе идет фрифарм одним кланом в течении месяца картинка ***ня. некст неделю-две посмотрим, если друзьяшки так и будут посасывать, они еще чот сделают. что делать с мидваром хз, переводить роа они офк обратно без али не будут, ибо это будет выглядеть какну а теперь мид вар стонет и тоже скипнет эпик и потом посмотрим, что будет. Если биг вар дерется за дроп то мид вар часто дерется ха просто так даря контент серверу прошу прощенья не за просто так ну да за Ик пушку)
и лоу вар с ноутаНе злите Хелпера, он поделит клан, соберет еще 2-3 пака и пойдёт фармить вторым кланом мид вар.
С такой ***ни в гробу перевернулся один Инстинкт.Да нормально ведь.
Перед этим КМ на Саламандре был максимально сбалансирован, где в мидваре было равных 4 клана как по количеству так и по бусту, но теперь главных хрюш сервера перевели в мидвар. Ну бывает что. Видимо РОА - это как 16 летний пацан оставшийся в несколько раз подряд на второй год в школе, который так и завис в 4-ом класе.
Держу в курсе, не смотря на онлайн 16к народ тяжело очень найти в пати. Не важно на какую позицию. И не имеет значения это бигвар или мидвар. Нехватка людей есть и это факт, так что твои "решения" из разряда "вы сами не хотите добрать людей" абсолютно не работаютТо есть челы из мид вара не хотят не могут добирать людей и показывают крутые комфортные бои где идут в полне равные и красивые бои виноваты? А челов которых кинули из биг вара которые развалили альянс в биг варе, который создавал оппозицию викедам заруинили биг вар и пришли руинить мид вар за этим по твоему не должна следить администрация? ( но конечно развиваться не хочет мид вар ну только для тупоголовых поясню, что благодаря мид вару появился клан который перешл в биг вар, ну тупорылому коню все по плечу он не понимает что нужно время )
это не мои это чела выше я цетировал)Держу в курсе, не смотря на онлайн 16к народ тяжело очень найти в пати. Не важно на какую позицию. И не имеет значения это бигвар или мидвар. Нехватка людей есть и это факт, так что твои "решения" из разряда "вы сами не хотите добрать людей" абсолютно не работают
Ок зря быканул. Если бы так просто было заниматься рекрутингом, то РОА не были бы в мидваре, а составляли конкуренцию альянсу и викедам. А у нас выходит на 16к онлайна большая часть работяги которым те бигвары не нужны, максимум в мидваре подраться с такими же, без обязательств, с праймтаймом в 3ч в деньэто не мои это чела выше я цетировал)
Значит проблема в вас, что с вами играть не хотят)Держу в курсе, не смотря на онлайн 16к народ тяжело очень найти в пати. Не важно на какую позицию. И не имеет значения это бигвар или мидвар. Нехватка людей есть и это факт, так что твои "решения" из разряда "вы сами не хотите добрать людей" абсолютно не работают
В ком "в вас"? Ты с бронепоезда выйди сначала и оглянись вокруг: сколько тем на форуме не закрытых, сколько сообщений в кланах и альянсах о доборе. Если ты вышел тут накакать просто, то можешь это сделать но не тегать меня. Ты мне напоминаешь тянку которая говорила "а в чем проблема бездомных, они что не могут купить себе дом?"Значит проблема в вас, что с вами играть не хотят)
хЕЛПЕР ЭТО ТЫ?Значит проблема в вас, что с вами играть не хотят)

Объединяйтесь кпшками в 1 кпВ ком "в вас"? Ты с бронепоезда выйди сначала и оглянись вокруг: сколько тем на форуме не закрытых, сколько сообщений в кланах и альянсах о доборе. Если ты вышел тут накакать просто, то можешь это сделать но не тегать меня. Ты мне напоминаешь тянку которая говорила "а в чем проблема бездомных, они что не могут купить себе дом?"

Нит. Я просто по****еть зашёл в тему)хЕЛПЕР ЭТО ТЫ?![]()
ну эти 40 паков собирали, чтобы против 50(примерно) паков альянса драться на старте. Так то Викедов на старте было +- 30 паков, что тоже много, но не так критичноА что делать? Есть **** героиня хелпер которая нарожала 40 паков их всех надо кормить одевать. Есть богатая семья которая приехала на курорт отдохнуть и вложила в отдых большие денги. Но **** героиня заняла весь бассеин и никого туда не пускает. Выгонять **** героиню из бассеина, чтобы семья приехавшая могла получить удовольствие от отлыха? Администрация курорта предложила новый бассейн. Думаешь им в кайф решать политику сервера? Они нахуекодили и все, просто хотят получить прибыль. И игрокам понравилось и они пошли на новый проект, так сказать получить подписчика. А не следить за вашей ****обратией и решать ваши проблемы, потому что вы не можете/хотите добрать людей.
пс. Почему слово М ать в цензоре?
Нагибашки не могут найти саппорт, классика.про рекрутинг +, одни блять скамеры на форуме, чсв ублюдки, которых покикали и пиво на ножах, которые ищут КП
Найти челов на ПП/ТК/ОВЕРА/БАРДА/ШЕ в игре ну не возможно абсолютно нереально на***, как добираться? Весь костяк сидит на фул сапах, самый большой ГС у БИША ШЕ СВСа, просто рыгать хочется
А ну и отдельная каста червей, которые говорят, что мы пойдем только в викеды играть, ведь они ебут пиксель никому не нужный
сколько зп платят пачкам викедов, 5к голды в неделю? xddddd
эх вот бы в игре, которой 30 лет, кто-то догадался бы, что основная аудитория уже в пиве, в сперме, с детьми собаками и сделали бы макс пати 7 человек например))))))))
На самом деле вполне вероятно, что РОА вернутся в биг-вар в скором времени. Хотелось бы конечно в составе альянса, но даже без него такой исход вполне возможен. Пока наблюдаем за ситуациейнедовольные будут всегда, а администрации нужна онли картинка, и когда у тебя в биг варе идет фрифарм одним кланом в течении месяца картинка ***ня. некст неделю-две посмотрим, если друзьяшки так и будут посасывать, они еще чот сделают. что делать с мидваром хз, переводить роа они офк обратно без али не будут, ибо это будет выглядеть как"мы ****ы сделали ***ню"(когда не делали)странно, и получается надо ждать пока кто-то с фишером сделает али что тоже выглядит сомнительно
****ый мусор, зачем ты мне отвечаешь, ничтожество ****ое?Нагибашки не могут найти саппорт, классика.
Ты хочешь поговорить об этом?****ый мусор, зачем ты мне отвечаешь, ничтожество ****ое?
безмозглый *****, который читает между строк, отрыжка, закончившая 9 классов
****ос сидит на бд или какой-то ***ней ебучей, неспособный проанализировать прочитанный текст
тварь мышь мразь просто
обоссан и обскамлен и продолжаешь меня кусать за пятку, ты *****?Ты хочешь поговорить об этом?
Да, я звездочка, называй меня так.обоссан и обскамлен и продолжаешь меня кусать за пятку, ты *****?
Пожалуйста ненадо РОА в биг вар. Они не хотят делать 3ий сайд. Их главное цель отомстить опозиции за срач в чатах на кмах.На самом деле вполне вероятно, что РОА вернутся в биг-вар в скором времени. Хотелось бы конечно в составе альянса, но даже без него такой исход вполне возможен. Пока наблюдаем за ситуацией
ХахааххаахахахахПожалуйста ненадо РОА в биг вар. Они не хотят делать 3ий сайд. Их главное цель отомстить опозиции за срач в чатах на кмах.
Так это проблемы набирающих) Я играл за ДА онлайн 10+ часов, пати не мог найти) Либо идти к бомжам с онлайном 4-6 часов на барда и их обслуживать или забить на хер, как думаешь какой вариант я выбрал ?)Держу в курсе, не смотря на онлайн 16к народ тяжело очень найти в пати. Не важно на какую позицию. И не имеет значения это бигвар или мидвар. Нехватка людей есть и это факт, так что твои "решения" из разряда "вы сами не хотите добрать людей" абсолютно не работают
ЗП у пачек Викедов примерно 50-60к голды в неделю. Мелочь, но приятно)про рекрутинг +, одни блять скамеры на форуме, чсв ублюдки, которых покикали и пиво на ножах, которые ищут КП
Найти челов на ПП/ТК/ОВЕРА/БАРДА/ШЕ в игре ну не возможно абсолютно нереально на***, как добираться? Весь костяк сидит на фул сапах, самый большой ГС у БИША ШЕ СВСа, просто рыгать хочется
А ну и отдельная каста червей, которые говорят, что мы пойдем только в викеды играть, ведь они ебут пиксель никому не нужный
сколько зп платят пачкам викедов, 5к голды в неделю? xddddd
эх вот бы в игре, которой 30 лет, кто-то догадался бы, что основная аудитория уже в пиве, в сперме, с детьми собаками и сделали бы макс пати 7 человек например))))))))