Самый сложный вопрос, выбор класса :)

jozzy

Старейшина
Лайки
4
Всем привет! Решил залететь на данный сервер, не играл года с 2009, по этому знания по игре все остались именно теми, старыми. Очень сложно сейчас определиться с классом для врыва, но очень не хочется прогадать. Нужен самодостаточный класс, которым можно комфортно фармить и отбиваться от врагов на споте, но и при этом не пролетать всякие пати активности из-за бесполезности класса. Раньше всегда играл Некром (как же они на старых хрониках были хороши), но сейчас узнал что есть класс Soulbraker, вот интересно как он себя чувствует как в соло так и нужность в пати контенте, или лучше посмотреть на какие-то другие классы?

P.S. рассматривал из AW, Сырок, Некр, Берс, Соулбрейкер.

Спасибо!

gittyt

Виконт
Лайки
187
Всем привет! Решил залететь на данный сервер, не играл года с 2009, по этому знания по игре все остались именно теми, старыми. Очень сложно сейчас определиться с классом для врыва, но очень не хочется прогадать. Нужен самодостаточный класс, которым можно комфортно фармить и отбиваться от врагов на споте, но и при этом не пролетать всякие пати активности из-за бесполезности класса. Раньше всегда играл Некром (как же они на старых хрониках были хороши), но сейчас узнал что есть класс Soulbraker, вот интересно как он себя чувствует как в соло так и нужность в пати контенте, или лучше посмотреть на какие-то другие классы?

Спасибо!
Однозначно лук

• Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
  • Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
  • Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
  • Silver Ranger:
    • Физический урон с руки увеличен на 10%
    • Урон от способностей увеличен на 10%
    • Входящий урон снижен на 5%
    • Hawkeye:
    • Phantom Ranger:
    • Arbalester:
    • Физический урон увеличен на 10%

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
СоулБрейкер - только соло, в пати ты нужен будешь только в ПВП.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Однозначно лук

• Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
  • Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
  • Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
  • Silver Ranger:
    • Hawkeye:
    • Phantom Ranger:
    • Arbalester:
    • Физический урон увеличен на 10%
Бл я как ты заeбал. Киньте ему бан за макрос и разбан косаря за полтора

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487

Спасибо!
Ав не самый лучший из даггеров, да и непонятно что щас с даггерами в 4 фазе сделают

Сырок в плане соло/пати фарма луки сейчас комфортно себя чувствуют, как и в пвп

Некр так же неплох в соло фарме, в пати берут редко, с некром ты опоздал, первый месяц некры аннигилировали все и вся, если смотреть мага, то только стихийного

Берс норм и в пвп и в фарме, но мало мили пачек где то фармит, сложно найти что то

Сб для пвп топ профа 1х1 разрывает, но в фарме тяжко, можно конечно третьим сабом брать джуда для фарма в пачке, а сб чисто на фан оставлять, но качаться не быстро до этого

А вообще лучше брать то, к чему лежит душа, а не попсовые классы, в прямых руках почти все классы могут нагибать и устанешь от класса меньше если он тебе по душе

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
2009 год, да давно это было. Но ты в тренде, смотри чел, я тебя сейчас всему научу.
Делаешь себе гнома Maestro, качаешь ему 85 уровень. Точишь страх на +30.

Ну и всё ты оружие массового поражения 12 секунд массового страха врагам в лицо с замедлением 90%
1709036152415.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ебобо, нахера ты тут высираешь кисель из жопы не по теме. Тебе нечем заняться? Иди передёрни, если не*** делать.
Высрал как раз ты, осел eбаный. Нытик форумный. Всё засрал своей херней уже. Не буду я тебе на лицо передергивать, хватит просить

gittyt

Виконт
Лайки
187

Спасибо!
Некра только не бери, их урезали в хлам и мдеф у мобов подняли почти во всех локах

• Для классов Necromancer, Sorceror, Spellsinger, Soulbreaker – исходящий урон магических умений снижен на 5% [Олимпиада]
  • Класс Necromancer: -5% исходящего урона (-10% в сумме)
  • Входящий урон увеличен на 5%
  • Физический урон призванных существ снижен на 30%
  • Урон по Gladiator, Destroyer, Paladin, Silver Ranger, Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester, Prophet, Shilien Elder, Bishop, Elven Elder, Swordsinger и Bladedancer снижен на 10%
  • суммон Cursed Man - шанс крит. атаки снижен в два раза

gittyt

Виконт
Лайки
187
Высрал как раз ты, осел eбаный. Нытик форумный. Всё засрал своей херней уже. Не буду я тебе на лицо передергивать, хватит просить
Ублюдок ты ****ый, ты в глаза долбишься?) Там в списке есть сырок, я ему и посоветова лука, ибо они имба на сервере. Что ты ещё раз высрешь на этот раз?)

jozzy

Старейшина
Лайки
4
Ав не самый лучший из даггеров, да и непонятно что щас с даггерами в 4 фазе сделают

Сырок в плане соло/пати фарма луки сейчас комфортно себя чувствуют, как и в пвп

Некр так же неплох в соло фарме, в пати берут редко, с некром ты опоздал, первый месяц некры аннигилировали все и вся, если смотреть мага, то только стихийного

Берс норм и в пвп и в фарме, но мало мили пачек где то фармит, сложно найти что то

Сб для пвп топ профа 1х1 разрывает, но в фарме тяжко, можно конечно третьим сабом брать джуда для фарма в пачке, а сб чисто на фан оставлять, но качаться не быстро до этого

А вообще лучше брать то, к чему лежит душа, а не попсовые классы, в прямых руках почти все классы могут нагибать и устанешь от класса меньше если он тебе по душе
Спасибо за развернутый ответ!

Некра только не бери, их урезали в хлам и мдеф у мобов подняли почти во всех локах

• Для классов Necromancer, Sorceror, Spellsinger, Soulbreaker – исходящий урон магических умений снижен на 5% [Олимпиада]
  • Класс Necromancer: -5% исходящего урона (-10% в сумме)
  • Входящий урон увеличен на 5%
  • Физический урон призванных существ снижен на 30%
  • Урон по Gladiator, Destroyer, Paladin, Silver Ranger, Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester, Prophet, Shilien Elder, Bishop, Elven Elder, Swordsinger и Bladedancer снижен на 10%
  • суммон Cursed Man - шанс крит. атаки снижен в два раза
Про некра спасибо, понял.
2009 год, да давно это было. Но ты в тренде, смотри чел, я тебя сейчас всему научу.
Делаешь себе гнома Maestro, качаешь ему 85 уровень. Точишь страх на +30.

Ну и всё ты оружие массового поражения 12 секунд массового страха врагам в лицо с замедлением 90%
Посмотреть вложение 207053
Не лежит душа к гномам, но спасибо!)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ублюдок ты ****ый, ты в глаза долбишься?) Там в списке есть сырок, я ему и посоветова лука, ибо они имба на сервере. Что ты ещё раз высрешь на этот раз?)
Как же задрали такие у****ы как ты, даже @Битрикс был намного лучше и интереснее, хотя я думал, что он самый ебнутый на форуме. Я никогда так не ошибался.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Про некра спасибо, понял.
чел в каждой теме ноет про некра, не слушай, стали чуть хуже, но до сих пор класс себя норм чувствует и в пвп и в пве и мпвп и инсты и тд, класс всегда будет востребован, просто сейчас он не перебущен, но все еще очень силен

gittyt

Виконт
Лайки
187
Как же задрали такие у****ы как ты, даже @Битрикс был намного лучше и интереснее, хотя я думал, что он самый ебнутый на форуме. Я никогда так не ошибался.
Так тебя задевает ублюдка, что у луков могут отобрать буст, которого у них не должно быть?)

jozzy

Старейшина
Лайки
4
есть какие-нибудь гайд, может быть в ютубчике, или почитать, как стартануть правильно и быстрей одеть хотяб С пушечку в рамках именно этого проект?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Так тебя задевает ублюдка, что у луков могут отобрать буст, которого у них не должно быть?)
Меня так задевают сраные нытики на магах. У которых и так есть все для комфортной игры, а они ноют и ноют. Как 3 летние девочки, а не 30+ мужики

gittyt

Виконт
Лайки
187
Меня так задевают сраные нытики на магах. У которых и так есть все для комфортной игры, а они ноют и ноют. Как 3 летние девочки, а не 30+ мужики
Ноешь в каждой теме тольке ты, плюс к этому придумываешьв своей больной голове фантазии, которых не существует, и высираешь их в темах, вводя в заблуждение людей)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
есть какие-нибудь гайд, может быть в ютубчике, или почитать, как стартануть правильно и быстрей одеть хотяб С пушечку в рамках именно этого проект?
Хз насчет гайдов.
На сервере есть цепочка квестов, по которой ты получаешь Д грейд эквип.
Есть автоматическая рыбалка, которая может за ночь принести 1-2кк, если играешь без доната актуально
Можно качнуть волка и продать за пару лямов его
Самое простое сейчас это закинуть 1-1.5к и ты оденешь б сет и ц пушку, последние дни голда поднимается из за скорого ввода новой стадии, есть смысл для новичков закинуть и начальный шмот одеть. Ц сет стоит 1.5-2кк, б сет 8-10кк, ц пушка топ без са 5кк. 1к рублей это 11кк где то сейчас

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ноешь в каждой теме тольке ты, плюс к этому придумываешьв своей больной голове фантазии, которых не существует, и высираешь их в темах, вводя в заблуждение людей)))
Чел иди нaхyй. С тобой все понятно. Просто сраный форумный нытик. Я тебя спросил в другой теме, где я ною, ты слился оттуда, вот и иди слейся нахyй

Верх