Самый сложный вопрос, выбор класса :)

Плесень

Виконт
Лайки
288
есть какие-нибудь гайд, может быть в ютубчике, или почитать, как стартануть правильно и быстрей одеть хотяб С пушечку в рамках именно этого проект?

читай, делай выводы, не опирайся на чужое мнение пока сам не попробуешь.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Чел иди нaхyй. С тобой все понятно. Просто сраный форумный нытик. Я тебя спросил в другой теме, где я ною, ты слился оттуда, вот и иди слейся нахyй
Ух как подгарает у тебя, двуличная портовая ****а. У тебя из всех твоих сообщений 90% нытья. Иди рассказывай дятлам, свои очередные сказки, форумный нытик ганс христиан андерсен))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Как я ушел, тут просто какая-то кунцкамера началась, то макросные челики которых банят, а они говорят что не юзают ничего, то челики с кп которые всем шмот раздают, а им потом не возвращают.
Сочуствую форумчанам проекта на который ты упёздал

jozzy

Старейшина
Лайки
4
А тут часто меняются стадии? или это я просто все пропустил? И если так размыслить развитие дальнейшее, игра не превратиться в goddess of destruction с уровнями 100+?

Плесень

Виконт
Лайки
288
А тут часто меняются стадии? или это я просто все пропустил? И если так размыслить развитие дальнейшее, игра не превратиться в goddess of destruction с уровнями 100+?
дальше хф не уйдет, в описании в целом все будет написано на текущий момент. Так же есть на форуме темка где пишут все патчи с изменениями по всем серверам.

Лайки
208
дальше хф не уйдет, в описании в целом все будет написано на текущий момент. Так же есть на форуме темка где пишут все патчи с изменениями по всем серверам.
ТВОЮ МАМУ МЫ УБИЛИ И ПЛЕСАЛИ НА МОГИЛЕ

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
сам планирую ворваться на старте новой стадии, с плюшками на эксп, как было на старте предыдущей стадии. А до плюшек пока на форуме потусуюсь.))

jozzy

Старейшина
Лайки
4
Ну думаю тогда ворваться лучником, есть между ними принципиальная разница, или брать по визуалу?

Лайки
208
Всем привет! Решил залететь на данный сервер, не играл года с 2009, по этому знания по игре все остались именно теми, старыми. Очень сложно сейчас определиться с классом для врыва, но очень не хочется прогадать. Нужен самодостаточный класс, которым можно комфортно фармить и отбиваться от врагов на споте, но и при этом не пролетать всякие пати активности из-за бесполезности класса. Раньше всегда играл Некром (как же они на старых хрониках были хороши), но сейчас узнал что есть класс Soulbraker, вот интересно как он себя чувствует как в соло так и нужность в пати контенте, или лучше посмотреть на какие-то другие классы?

P.S. рассматривал из AW, Сырок, Некр, Берс, Соулбрейкер.

Спасибо!
ТВОЮ МАМУ МЫ УБИЛИ И ПЛЕСАЛИ НА МОГИЛЕ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Как я ушел, тут просто какая-то кунцкамера началась, то макросные челики которых банят, а они говорят что не юзают ничего, то челики с кп которые всем шмот раздают, а им потом не возвращают.
Мне кажется ты своей херней дефал форум от части долбоeбов. Тут повылазили челы намного хуже тебя

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ух как подгарает у тебя, двуличная портовая ****а. У тебя из всех твоих сообщений 90% нытья. Иди рассказывай дятлам, свои очередные сказки, форумный нытик ганс христиан андерсен))
Опять хуeта без пруфов. Обоссан нытик

Плесень

Виконт
Лайки
288
По визуалу хавк, что то в новинку арбалестер, из эльфов помню сырка не догнать, но ни когда им не играл, темного ни когда не рассматривал)
если важен визуал бери хавка, хочешь чтобы не догнать бери сырка, ну а если чего-то нового хочется то бери арбу или фра :f09f9880-2x-(1):.
чел, давай я повторюсь, не слушай никого, бери по своим ощущениям. А то потом начнется того зря послушал, лучше бы этого и тд.

jozzy

Старейшина
Лайки
4
если важен визуал бери хавка, хочешь чтобы не догнать бери сырка, ну а если чего-то нового хочется то бери арбу или фра :f09f9880-2x-(1):.
чел, давай я повторюсь, не слушай никого, бери по своим ощущениям. А то потом начнется того зря послушал, лучше бы этого и тд.
Хорошо, если предметно разбирать не обращая внимание на визуал:
1. На сколько Арба такой же лучник как 3 стандартных
2. На сколько сильно выделяется сырок со своей скоростью бега от остальных а темный сильнее дамажит? или в среднем все раны?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Хорошо, если предметно разбирать не обращая внимание на визуал:
1. На сколько Арба такой же лучник как 3 стандартных
2. На сколько сильно выделяется сырок со своей скоростью бега от остальных а темный сильнее дамажит? или в среднем все раны?
я думал ты поймешь, что я рофлю опираясь на твои же ответы)
1. у Арбы быстрее атака, но короче дистанция, есть блинк.
2. не заметил, играю на сабе хавка, по мне самый сбалансированный из всех проф за все хроники, на которых играл.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну думаю тогда ворваться лучником, есть между ними принципиальная разница, или брать по визуалу?
Если интересен олимп, то луки на нем слабая профа, во всем остальном контенте сильная.
Почитай лучше гайды на луков, хавк, сырок, фр, арба

jozzy

Старейшина
Лайки
4
я думал ты поймешь, что я рофлю опираясь на твои же ответы)
1. у Арбы быстрее атака, но короче дистанция, есть блинк.
2. не заметил, играю на сабе хавка, по мне самый сбалансированный из всех проф за все хроники, на которых играл.
Я видимо стар для выкупа рофлов) Спасибо!

Верх