- Лайки
- 288
есть какие-нибудь гайд, может быть в ютубчике, или почитать, как стартануть правильно и быстрей одеть хотяб С пушечку в рамках именно этого проект?
читай, делай выводы, не опирайся на чужое мнение пока сам не попробуешь.
есть какие-нибудь гайд, может быть в ютубчике, или почитать, как стартануть правильно и быстрей одеть хотяб С пушечку в рамках именно этого проект?
Ух как подгарает у тебя, двуличная портовая ****а. У тебя из всех твоих сообщений 90% нытья. Иди рассказывай дятлам, свои очередные сказки, форумный нытик ганс христиан андерсен))Чел иди нaхyй. С тобой все понятно. Просто сраный форумный нытик. Я тебя спросил в другой теме, где я ною, ты слился оттуда, вот и иди слейся нахyй
Сочуствую форумчанам проекта на который ты упёздалКак я ушел, тут просто какая-то кунцкамера началась, то макросные челики которых банят, а они говорят что не юзают ничего, то челики с кп которые всем шмот раздают, а им потом не возвращают.
Вот это ты чтиво прислал, спасибо)
читай, делай выводы, не опирайся на чужое мнение пока сам не попробуешь.
дальше хф не уйдет, в описании в целом все будет написано на текущий момент. Так же есть на форуме темка где пишут все патчи с изменениями по всем серверам.А тут часто меняются стадии? или это я просто все пропустил? И если так размыслить развитие дальнейшее, игра не превратиться в goddess of destruction с уровнями 100+?
ТВОЮ МАМУ МЫ УБИЛИ И ПЛЕСАЛИ НА МОГИЛЕдальше хф не уйдет, в описании в целом все будет написано на текущий момент. Так же есть на форуме темка где пишут все патчи с изменениями по всем серверам.
ТВОЮ МАМУ МЫ УБИЛИ И ПЛЕСАЛИ НА МОГИЛЕВсем привет! Решил залететь на данный сервер, не играл года с 2009, по этому знания по игре все остались именно теми, старыми. Очень сложно сейчас определиться с классом для врыва, но очень не хочется прогадать. Нужен самодостаточный класс, которым можно комфортно фармить и отбиваться от врагов на споте, но и при этом не пролетать всякие пати активности из-за бесполезности класса. Раньше всегда играл Некром (как же они на старых хрониках были хороши), но сейчас узнал что есть класс Soulbraker, вот интересно как он себя чувствует как в соло так и нужность в пати контенте, или лучше посмотреть на какие-то другие классы?
P.S. рассматривал из AW, Сырок, Некр, Берс, Соулбрейкер.
Спасибо!
Бери Фр они топ разъёбывают ьля будуНу думаю тогда ворваться лучником, есть между ними принципиальная разница, или брать по визуалу?
тебе лично кто из лучников нравится?Ну думаю тогда ворваться лучником, есть между ними принципиальная разница, или брать по визуалу?
Мне кажется ты своей херней дефал форум от части долбоeбов. Тут повылазили челы намного хуже тебяКак я ушел, тут просто какая-то кунцкамера началась, то макросные челики которых банят, а они говорят что не юзают ничего, то челики с кп которые всем шмот раздают, а им потом не возвращают.
Опять хуeта без пруфов. Обоссан нытикУх как подгарает у тебя, двуличная портовая ****а. У тебя из всех твоих сообщений 90% нытья. Иди рассказывай дятлам, свои очередные сказки, форумный нытик ганс христиан андерсен))
По визуалу хавк, что то в новинку арбалестер, из эльфов помню сырка не догнать, но ни когда им не играл, темного ни когда не рассматривал)тебе лично кто из лучников нравится?
если важен визуал бери хавка, хочешь чтобы не догнать бери сырка, ну а если чего-то нового хочется то бери арбу или фраПо визуалу хавк, что то в новинку арбалестер, из эльфов помню сырка не догнать, но ни когда им не играл, темного ни когда не рассматривал)
Хорошо, если предметно разбирать не обращая внимание на визуал:если важен визуал бери хавка, хочешь чтобы не догнать бери сырка, ну а если чего-то нового хочется то бери арбу или фра.
чел, давай я повторюсь, не слушай никого, бери по своим ощущениям. А то потом начнется того зря послушал, лучше бы этого и тд.
я думал ты поймешь, что я рофлю опираясь на твои же ответы)Хорошо, если предметно разбирать не обращая внимание на визуал:
1. На сколько Арба такой же лучник как 3 стандартных
2. На сколько сильно выделяется сырок со своей скоростью бега от остальных а темный сильнее дамажит? или в среднем все раны?
Если интересен олимп, то луки на нем слабая профа, во всем остальном контенте сильная.Ну думаю тогда ворваться лучником, есть между ними принципиальная разница, или брать по визуалу?
Я видимо стар для выкупа рофлов) Спасибо!я думал ты поймешь, что я рофлю опираясь на твои же ответы)
1. у Арбы быстрее атака, но короче дистанция, есть блинк.
2. не заметил, играю на сабе хавка, по мне самый сбалансированный из всех проф за все хроники, на которых играл.