в 2 берса юзать уе, норм тема))2 берса на афк пв очевидно же) , хотя согласен что малой слабоват
та он афк встал в рутах и парале на похуе )в 2 берса юзать уе, норм тема))
ну то что он в афк стоит, не отменяет того, что он ПВ под УЕ и получает попадания от арбы)та он афк встал в рутах и парале на похуе )
скиллухи хочу а вы всо на арбах под прайдами летаете ;(
если по итогам голосования не выберут другую профу)
Этот додикус этим самым себе хочет набить популярность!Нет,бы показывать нормальные файты!Бегает три болта даст на 3 к и радуется!спс что показал
Чел, ты вообще без ентерчата играешь и кликаешь 90% скиллов, может еб**о закроешь уже? поразвелись тут ****ины критики..Арба у каторого нету авто атаки на панеле![]()
Ы щютка не удалась у меня есть чат ентер просто я только 5 клавишой и дальше маусом мне так удобнее патомчто у меня комп клава маус от ейпла и идеально если был бы у меня комп как у тебя 1 рамом я тоже играл без мауса заазаЧел, ты вообще без ентерчата играешь и кликаешь 90% скиллов, может еб**о закроешь уже? поразвелись тут ****ины критики..
ты хотя бы запятые ставь, них*я не понял, ч**ка..Ы щютка не удалась у меня есть чат ентер просто я только 5 клавишой и дальше маусом мне так удобнее патомчто у меня комп клава маус от ейпла и идеально если был бы у меня комп как у тебя 1 рамом я тоже играл без мауса зааза
животное необразованное..емли я тебя **** 3 лет на х1к это не значит что на меня агрить надо ****ос по жизни
У меня на столько образ что ты за 15 лет не сделаешь хотя какой образ ты в л2 играть не умеешь ****ос ****ыйживотное необразованное..
топ фса х1к, это как 10000*0агрит мне тут блять топ фса
1000"0 eto chtoтоп фса х1к, это как 10000*0
всегда на страже попускания лалок)спс что показал
собака лает, караван идёт)Этот додикус этим самым себе хочет набить популярность!Нет,бы показывать нормальные файты!Бегает три болта даст на 3 к и радуется!
сорян, что твоих корешей попускаю и тебе не приятно)Ебaный позор а не видео
Хуже только запись двух долбaебов, что в пк афк твинов на входах к РБ льют
Уверенные 6лядь соперники за картонную корону кринжмастеров