- Лайки
- 80
Ты имбецилТак икс это относительно нормальный лоурейт, а х2 такая же рыганина с камнями и прочим мусором как и х100 х1000 х50 и тд
Ты имбецилТак икс это относительно нормальный лоурейт, а х2 такая же рыганина с камнями и прочим мусором как и х100 х1000 х50 и тд
Да как хочешь, но я никогда не буду играть на х2 ровно по причине что там ещё больше кастомного ненужного говна.Ты имбецил
Ну ладно, обойдемся и без тебя, чего уж. )Да как хочешь, но я никогда не забуду играть на х2 ровно по причине что там ещё больше кастомного ненужного говна.
Мне хайрейты скрайда осто****ели ещё где-то на моменте когда руна Евы работала на оли
Чел, тебя любой бомж ту виладж отправит, успокойся) тебе ник никто не пишет потому что ты никому не нужен)Говори ник в игре, приду убью тебя. Я тут уже раньше просил ник у одного, так тот обосрался и отнекался)
Ах какой же ты шакал реально, вывернулся от****ился))))) лишь бы ник не говорить. Сыканул еще один)))агагаЧел, тебя любой бомж ту виладж отправит, успокойся) тебе ник никто не пишет потому что ты никому не нужен)
Этого ебача уже давно пора забанить )А, так ты вонючий клоп на х2 играешь на дестре оказывается
А то мы тут уже устали кул стори твои читать как ты всех нагибаешь, а ты походу 85 дестром залетаешь в 40 каты и щимишь там малышей, ну понятно)
Закрыл бы ты рот, а то какая пичужка туда влетит))))Этого ебача уже давно пора забанить )
хоть скрин с х своего перса скинь) чтоб ник было видно ,сколько там ПВП у тебя ? ногибаторТак че меня выводить то, я и не скрывал ничего. Па давно оплачен
ща фотку ждем с древнего телефонаСд
хоть скрин с х своего перса скинь) чтоб ник было видно ,сколько там ПВП у тебя ? ногибатор
Да этот ебач тупо дрищет в каждой теме ,не снимая штанов. Он даже тут не играет )ща фотку ждем с древнего телефона
Я в курсе, его уже все опустили, он не сдается. Пожелеем инвалида, пусть думает, что его мнение важно. (нахер не уперлось совсем)Да этот ебач тупо дрищет в каждой теме ,не снимая штанов. Он даже тут не играет )
Да говори ты уже ник свой, или третий ссыкун уже?))) Мой ник ИгорьГофман. В игре такой жеДа этот ебач тупо дрищет в каждой теме ,не снимая штанов. Он даже тут не играет )
Агагага, опустили, ты ссыкун несчастный)Я в курсе, его уже все опустили, он не сдается. Пожелеем инвалида, пусть думает, что его мнение важно. (нахер не уперлось совсем)
Ради чего мне фотку делать? Ради какого то нонейма с форума? Я Игорь Гофман а ты дерьмо собачье) говори ник в игре, где и когда будешь. Приду.ща фотку ждем с древнего телефона
Да у меня такой же ник как и тут ,скрин то с количеством ПВП будет и чара на сервере х ? Или ****ун усатый?Да говори ты уже ник свой, или третий ссыкун уже?))) Мой ник ИгорьГофман. В игре такой же
Количество пвп у меня не очень большое, у меня пк больше. Короче рейзор рамон с открытым ртом, давай в апостед катах завтра в 2.00 ночиДа у меня такой же ник как и тут ,скрин то с количеством ПВП будет и чара на сервере х ? Или ****ун усатый?
Факт того что я сыкун как-то подтвердишь? Пока ты воздуха обоссаный) Буду этот скрин кидать везде пока ты не успокоишьсяАгагага, опустили, ты ссыкун несчастный)
ozZ69, в любой локе после 19.00Ради чего мне фотку делать? Ради какого то нонейма с форума? Я Игорь Гофман а ты дерьмо собачье) говори ник в игре, где и когда будешь. Приду
Давай.чтоб так же извинялся когда ****ы получишь ,баклажан ссаный )Количество пвп у меня не очень большое, у меня пк больше. Короче рейзор рамон с открытым ртом, давай в апостед катах завтра в 2.00 ночи
Время Нидерланды. Апостел каты, вход жду. Приходите вдвоем с типом разор рамон, ну уебашу сразу двоих, ***.ozZ69, в любой локе после 19.00
Если я на Скрайд Х (не х2) тебя не найду там сегодня, ты в этой ветке будешь обоссан!2.00
Время Нидерланды. Апостел каты, вход жду. Приходите вдвоем с типом разор рамон, ну уебашу сразу двоих, ***.
Вчера тебя не видел2.00
Время Нидерланды. Апостел каты, вход жду. Приходите вдвоем с типом разор рамон, ну уебашу сразу двоих, ***.