самый слабый класс

Tevtonec

Виконт
Лайки
316
Да как хочешь, но я никогда не буду играть на х2 ровно по причине что там ещё больше кастомного ненужного говна.

Мне хайрейты скрайда осто****ели ещё где-то на моменте когда руна Евы работала на оли

Последнее редактирование:
Лайки
80
Да как хочешь, но я никогда не забуду играть на х2 ровно по причине что там ещё больше кастомного ненужного говна.

Мне хайрейты скрайда осто****ели ещё где-то на моменте когда руна Евы работала на оли
Ну ладно, обойдемся и без тебя, чего уж. )

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
26
Говори ник в игре, приду убью тебя. Я тут уже раньше просил ник у одного, так тот обосрался и отнекался)
Чел, тебя любой бомж ту виладж отправит, успокойся) тебе ник никто не пишет потому что ты никому не нужен)

Лайки
80
Чел, тебя любой бомж ту виладж отправит, успокойся) тебе ник никто не пишет потому что ты никому не нужен)
Ах какой же ты шакал реально, вывернулся от****ился))))) лишь бы ник не говорить. Сыканул еще один)))агага

Лайки
80
Очкуете, что буду пкашить в спину. Не охота со мной связыватся, чтобы потом вечно оглядыватся))

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
22
А, так ты вонючий клоп на х2 играешь на дестре оказывается :D
А то мы тут уже устали кул стори твои читать как ты всех нагибаешь, а ты походу 85 дестром залетаешь в 40 каты и щимишь там малышей, ну понятно)
Этого ебача уже давно пора забанить )

DimkaYakor

Барон
Лайки
43
Да этот ебач тупо дрищет в каждой теме ,не снимая штанов. Он даже тут не играет )
Я в курсе, его уже все опустили, он не сдается. Пожелеем инвалида, пусть думает, что его мнение важно. (нахер не уперлось совсем)

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
22
Да говори ты уже ник свой, или третий ссыкун уже?))) Мой ник ИгорьГофман. В игре такой же
Да у меня такой же ник как и тут ,скрин то с количеством ПВП будет и чара на сервере х ? Или ****ун усатый?

Лайки
80
Да у меня такой же ник как и тут ,скрин то с количеством ПВП будет и чара на сервере х ? Или ****ун усатый?
Количество пвп у меня не очень большое, у меня пк больше. Короче рейзор рамон с открытым ртом, давай в апостед катах завтра в 2.00 ночи

Лайки
80
Приходи туда. Не забудь перевести время где ты там живешь, т.к время я указал по времени Нидерланд, я там живу

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
22
Количество пвп у меня не очень большое, у меня пк больше. Короче рейзор рамон с открытым ртом, давай в апостед катах завтра в 2.00 ночи
Давай.чтоб так же извинялся когда ****ы получишь ,баклажан ссаный )

Вложения

• Screenshot_20260320_164219.jpg
    Screenshot_20260320_164219.jpg
    571,9 КБ · Просмотры: 17
Лайки
80
Ну и че, я могу извинится если надо. Тут то явно не надо и не перед кем. Корроче приходи и получишь

DimkaYakor

Барон
Лайки
43
2.00

Время Нидерланды. Апостел каты, вход жду. Приходите вдвоем с типом разор рамон, ну уебашу сразу двоих, ***.
Если я на Скрайд Х (не х2) тебя не найду там сегодня, ты в этой ветке будешь обоссан!

Верх