самый слабый класс

DenzL1

Барон
Лайки
2
ваши варианты
мой варик - элем маг, в поле ничего не может, драться за спот - всегда проигрыш. против физов всегда проигрыш. против сапорта, что удивительно, тоже проигрыш. разочарован:f09f9893-2x:

nicoloS

Старейшина
Лайки
4
ваши варианты
мой варик - элем маг, в поле ничего не может, драться за спот - всегда проигрыш. против физов всегда проигрыш. против сапорта, что удивительно, тоже проигрыш. разочарован:f09f9893-2x:
Такая же ситуация...
Имею 61+, А робу, визард +8, кольца С +6 серьги А, ожирелье А. Берса не бафаю. Имею второе окно свс 60лвл, единственное кому могу что-то сказать так это магам (сорк мм сх некр) физы убивают все, а вчера я ваще опупел когда встретил это луч паганный, какой-то бомж с хомкой убил с 6ти тычек. Вот я и зашёл сюда почитать что это такое....

W1n52

Виконт
Лайки
482
Такая же ситуация...
Имею 61+, А робу, визард +8, кольца С +6 серьги А, ожирелье А. Берса не бафаю. Имею второе окно свс 60лвл, единственное кому могу что-то сказать так это магам (сорк мм сх некр) физы убивают все, а вчера я ваще опупел когда встретил это луч паганный, какой-то бомж с хомкой убил с 6ти тычек. Вот я и зашёл сюда почитать что это такое....
Да вы все врёте, луч не имба и бьёт по 200-300 )))

• Смех
Реакции: GOAT

666200

Наследник
Лайки
5
Вы гоните ?) ровняйте руки … луки отлетают от магов на ура , как и ножи
Знай если ты убил хавка на маге ,то это не ты сильный а на луке полное дно ) как вообще в л2 хавк может умереть от мага?я про поле имею ввиду

W1n52

Виконт
Лайки
482
Вы гоните ?) ровняйте руки … луки отлетают от магов на ура , как и ножи
Особенно на оли... Стоишь такой баффаешься, с палок блесс и ментал кидаешь, вроде готов, открываются ворота, бежишь на лука чтобы рендж сократить, и он тебе такой нннаа даблшотом 5к с тычки, а это больше чем твоё ср+хр

Dayan

Граф
Лайки
939
на данный момент это свс
в лейте посмотрим
я даже пвп пуху сделать не могу, нпс не видит С и Б дули

Frizy

Барон
Лайки
203
IMG_20260228_091042_157.jpg

Сделал репроф в спойла и как ахуел... На мобов 19 из 20 ложится.
В пвп 9 из 10 проходит. А самое интересное, в описании указано стан на 3 сек, а по факту он всегда 8-10 висит) Тестил против коня в БВл соклана на МДТ, 10 из 10 прошел..
Да простят меня все спойлы. Я лучше сразу подготовлюсь к нерфу)

kocis

Барон
Лайки
69
Посмотреть вложение 293667
I reprofed the spoiler and was blown away... It works on 19 out of 20 mobs.
In PvP, it passes 9 out of 10. The interesting thing is, the description says it stuns for 3 seconds, but in reality, it always lasts 8-10 seconds. I tested it against a horse in a clanmate's BWL on MDT, and it passed 10 out of 10.
Forgive me for any spoilers. I'd rather prepare for the nerf right away.
@Guldan Пожалуйста, исправьте это?

Frizy

Барон
Лайки
203
Посмотреть вложение 293667
Сделал репроф в спойла и как ахуел... На мобов 19 из 20 ложится.
В пвп 9 из 10 проходит. А самое интересное, в описании указано стан на 3 сек, а по факту он всегда 8-10 висит) Тестил против коня в БВл соклана на МДТ, 10 из 10 прошел..
Да простят меня все спойлы. Я лучше сразу подготовлюсь к нерфу)
Как пост удалить?:D

Верх