Ты можешь перестать вносить скрытые изменения?

kocis

Барон
Лайки
69
@Guldan @Moonya
Я тестировал скилл Crusher у Spoiler’а 10 дней назад — он срабатывал примерно 3/10 и держался максимум 2–3 секунды.

На этой неделе он начал прокать 9/10 и длится уже 8–10 секунд. Почему???

Почему вы делаете ниндзя/секретные изменения в балансе сервера и не указываете их в апдейтах?

И зачем вообще бустить Spoiler’а? У вас админ-друг на Spoiler играет?

Как нам после этого доверять вашей прозрачности?

Frizy

Барон
Лайки
204
Может настолько сильно бустят оли/ферма бижа и таланты

Frizy

Барон
Лайки
204
Нет не может быть. На шанс стана никак серьги с Оли и 10 с фермы не влияют. Цифры там какие-то чисто по фану написаны)
Крашер не проходит, 1 из 10, станит на 2 сек, это была первоапрельская шутка, расходимся. Нужно апать спойлов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 445
@Guldan @Moonya
Я тестировал скилл Crusher у Spoiler’а 10 дней назад — он срабатывал примерно 3/10 и держался максимум 2–3 секунды.

На этой неделе он начал прокать 9/10 и длится уже 8–10 секунд. Почему???

Почему вы делаете ниндзя/секретные изменения в балансе сервера и не указываете их в апдейтах?

И зачем вообще бустить Spoiler’а? У вас админ-друг на Spoiler играет?

Как нам после этого доверять вашей прозрачности?
Никаких скрытых фиксов у скилла не было, в этом нет смысла, на скилл никто не жаловался никогда

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Крашер не проходит, 1 из 10, станит на 2 сек, это была первоапрельская шутка, расходимся. Нужно апать спойлов
Хз. У меня спойл чисто для пве и я бы был только рад, чтобы вообще стан с крашера вырезали нaх, он меня прям бесит. Собираешь руму под пику и стоишь ждешь пока треть румы мобов выйдет со стана, чтобы к тебе добежать. А так со станом что-то накрутили - на первом оли(там где ваш мего краш не работает) я по фану бил по к.д. 2 станами 10 боев и за 10 боев стан 2 раза прошел. За то мусор на ее, ше, пп в дефошене и с перекошеным от аутизма лицом рутит тебя с первого раза(если прям тебе повезло со второго). Где нытье по этому поводу?

Dayan

Граф
Лайки
941
Хз. У меня спойл чисто для пве и я бы был только рад, чтобы вообще стан с крашера вырезали нaх, он меня прям бесит. Собираешь руму под пику и стоишь ждешь пока треть румы мобов выйдет со стана, чтобы к тебе добежать. А так со станом что-то накрутили - на первом оли(там где ваш мего краш не работает) я по фану бил по к.д. 2 станами 10 боев и за 10 боев стан 2 раза прошел. За то мусор на ее, ше, пп в дефошене и с перекошеным от аутизма лицом рутит тебя с первого раза(если прям тебе повезло со второго). Где нытье по этому поводу?
я иза этих уродов прям думаю сет дум купить от рута
но не хочется становится еще одно киберкотлетой (

Верх