сорк, СпС, СБ мальчик,ЕЕВсем добра. Какой по вашему мнению будет самый непопулярный классна этом старте?
Да даже оба сб, берсов тоже 3 калеки, тут проще назвать кого много будетСб мальчик, как и на прошлых серверах
Из ровных маг сб в поле было три штуки на том исксеДа даже оба сб, берсов тоже 3 калеки, тут проще назвать кого много будет
СБ девок хотя бы некоторые хрюшки качали для дефа спотов, ну и под слив очков на олимпеДа даже оба сб, берсов тоже 3 калеки, тут проще назвать кого много будет
Мертвую имбу, не?Вот уже 2 недели думаю за кого стартануть, за мёртвый класс или за имбу)
К несчастью таких нет... выбор между попсой и "ты кто такой"Мертвую имбу, не?
И что надумал какие варианты?Вот уже 2 недели думаю за кого стартануть, за мёртвый класс или за имбу)
Взять орка и бегать с дагером, а потом рерольнуть в берса, 3 зайца 1 выстрелом.И что надумал какие варианты?
Самого такие же мысли мучают
Взять берса и кайфовать( играл на первом Лоу рейте даже Хиро брал) но им фармить не возможно почти
Или взять Дагера и попробовать покайфовать на Лоу лвле
Или не придумывать велосипед и взять орка )
Или взять выкачать всех дагеров на одном аккаунте чтобы не могли понять что это такоеВзять орка и бегать с дагером, а потом рерольнуть в берса, 3 зайца 1 выстрелом.
У меня выбор фс или ф.сбИ что надумал какие варианты?
Самого такие же мысли мучают
Взять берса и кайфовать( играл на первом Лоу рейте даже Хиро брал) но им фармить не возможно почти
Или взять Дагера и попробовать покайфовать на Лоу лвле
Или не придумывать велосипед и взять орка )
Скооперируйтесь, ты же хотел физ сб с берсом погонять.У меня выбор фс или ф.сб
Сб арбаВсем добра. Какой по вашему мнению будет самый непопулярный классна этом старте?
Лучше за мертвый, есть вероятность что в процессе игры его апнут, а имбу наоборот понерфят. так же учитывай что разные классы по разному эффективны на разных стадиях жизни сервера и при разной экипировке. ВЛ вроде средненький, не думаю что его будут нерфить, у него есть новый скилл работающий по белым , не наносящий никакого урона и урезающий скорость белому игроку на 40% если юзать через CTRL , заюзав такой скилл по водиле парика, можно его убить таким образом + забрать его мобов, правда флагает. У лучников есть подобное, но всё оно урон наносит и есть риск в карму уйти.Вот уже 2 недели думаю за кого стартануть, за мёртвый класс или за имбу)
О мистер вы гурман)У меня выбор фс или ф.сб
Сб на первой может и не сильно много будет но потом на плодятсяХз, СБ скорее всего будет самый не популярный, так как соло очень сложно качать, а в пати он нахер не нужен, тем более без буста. Но всегда есть возможность сделать из СБ - Джуда.
С каких пор сб стало гавноклассом? Единственный класс который разуплотняет любых на олиСб на первой может и не сильно много будет но потом на плодятся
Так я не пишу что он плохой , его качать просто трудноС каких пор сб стало гавноклассом? Единственный класс который разуплотняет любых на оли