тоесть ты реально рекомендуешь типу начать за мертвый класс, щас внимание - контекст.Лучше за мертвый, есть вероятность что в процессе игры его апнут, а имбу наоборот понерфят. так же учитывай что разные классы по разному эффективны на разных стадиях жизни сервера и при разной экипировке. ВЛ вроде средненький, не думаю что его будут нерфить, у него есть новый скилл работающий по белым , не наносящий никакого урона и урезающий скорость белому игроку на 40% если юзать через CTRL , заюзав такой скилл по водиле парика, можно его убить таким образом + забрать его мобов, правда флагает. У лучников есть подобное, но всё оно урон наносит и есть риск в карму уйти.
Я на прошлом лоу рейте этого ждал, не дождался)))Лучше за мертвый, есть вероятность что в процессе игры его апнут, а имбу наоборот понерфят. так же учитывай что разные классы по разному эффективны на разных стадиях жизни сервера и при разной экипировке. ВЛ вроде средненький, не думаю что его будут нерфить, у него есть новый скилл работающий по белым , не наносящий никакого урона и урезающий скорость белому игроку на 40% если юзать через CTRL , заюзав такой скилл по водиле парика, можно его убить таким образом + забрать его мобов, правда флагает. У лучников есть подобное, но всё оно урон наносит и есть риск в карму уйти.
Это всё равно что в КП играть, каждый день заходить в одно и тоже время нет возможностиСкооперируйтесь, ты же хотел физ сб с берсом погонять.
Физ сб соло качать проще чем многие классы, а вот то что в пати не нужен это прямо проблема, соло никто не даст стоятьХз, СБ скорее всего будет самый не популярный, так как соло очень сложно качать, а в пати он нахер не нужен, тем более без буста. Но всегда есть возможность сделать из СБ - Джуда.
Первый чар, которого я на збт тестил - это фс. Слабенький для первых стадий. Мало мобильности, в маг билде урон так себе, да еще и по мане проседает. Молох усиленных мобов еле ковыряет. У того же коня дпс раза в 3 выше по ощущениям + с мп проблем нет.Физ сб соло качать проще чем многие классы, а вот то что в пати не нужен это прямо проблема, соло никто не даст стоять
С другой стороны фс и соло любую локу фармит и в пати нужен, если что и саб любой можно брать
Посмотрим на обт, но попсой не хочется играть
Ну у молох всегда мобов чуть ковырялПервый чар, которого я на збт тестил - это фс. Слабенький для первых стадий. Мало мобильности, в маг билде урон так себе, да еще и по мане проседает. Молох усиленных мобов еле ковыряет. У того же коня дпс раза в 3 выше по ощущениям + с мп проблем нет.
Молох жирнее - это да, но в балансере у коней/котов и входящий урон будет ниже, чем у фса.
Не представляю как фантомловер спамит фса каждый лоурейт.
Тсс..., не пали контору.Ну у молох всегда мобов чуть ковырял
а почему на оли ??? если говорить за фулл баф, точное кд скила (Стил) не знаю но пусть 7 секунд. За минуту можно 3х магов оставить без бафа, а если бижа нормальная то эти маги будут стоять в анчере.С каких пор сб стало гавноклассом? Единственный класс который разуплотняет любых на оли
На 4+ стадии фс становится непробиваемПервый чар, которого я на збт тестил - это фс. Слабенький для первых стадий. Мало мобильности, в маг билде урон так себе, да еще и по мане проседает. Молох усиленных мобов еле ковыряет. У того же коня дпс раза в 3 выше по ощущениям + с мп проблем нет.
Молох жирнее - это да, но в балансере у коней/котов и входящий урон будет ниже, чем у фса.
Не представляю как фантомловер спамит фса каждый лоурейт.
Мы же рассматриваем реальные условия, где будет 14к онлайна и свой маленький спотик (тот же туалет в катах на 4 моба) нужно будет выгрызать зубами. Как с тенью или самоэлем ты сможешь отстоять свой спот?Тсс..., не пали контору.
На 4й стадии как будто это уже и не важно, т.к. столько соло пвп замесов, как на 1й-3й стадиях уже и не будет.На 4+ стадии фс становится непробиваем
Это была шутка юмора.А что там палить. Только дурак не знает , что молох, квин и Серафим это сапорты( молох танк), обычно у фса самоэль дамажит, либо креветка.
видел хоть раз 14 000 онлайна ?Мы же рассматриваем реальные условия, где будет 14к онлайна и свой маленький спотик (тот же туалет в катах на 4 моба) нужно будет выгрызать зубами. Как с тенью или самоэлем ты сможешь отстоять свой спот?
Ну-ну-ну, разогнался) максимум 1 раз стил кинешь, до второго уже не доживёшь... А стил снимает 1-2 баффа... Даже на х100 чтобы состилить селф с голого окна приходится раза 3 кастоватьа почему на оли ??? если говорить за фулл баф, точное кд скила (Стил) не знаю но пусть 7 секунд. За минуту можно 3х магов оставить без бафа, а если бижа нормальная то эти маги будут стоять в анчере.
А если в это время катается берс , пусть не станет, а просто снимает у всех пушки. В таком случае от магов толку не какого не будет, какие бы они не были.
для того что бы выживать есть блинк или масс анчер. Я считал в среднем по 3-4 бафа за стил, там у кого как пойдет.Ну-ну-ну, разогнался) максимум 1 раз стил кинешь, до второго уже не доживёшь... А стил снимает 1-2 баффа... Даже на х100 чтобы состилить селф с голого окна приходится раза 3 кастовать
Это на каком сервере и в каком году 3-4 за стил? Я думал Гулдан подрезал последнее петушиное крыло и уменьшил кол-во краденых бафовдля того что бы выживать есть блинк или масс анчер. Я считал в среднем по 3-4 бафа за стил, там у кого как пойдет.
1-2 баффа за стил на последних двух лоурейтах точноЭто на каком сервере и в каком году 3-4 за стил? Я думал Гулдан подрезал последнее петушиное крыло и уменьшил кол-во краденых бафов
Я так понимаю нет смысла тратить время на стил если это не олимп1-2 баффа за стил на последних двух лоурейтах точно
зашел на х2, вот что удалось узнать на скринах. Кроме этого сделал тест с СБ вышло 2-3-2-5-3 по стилам.Это на каком сервере и в каком году 3-4 за стил? Я думал Гулдан подрезал последнее петушиное крыло и уменьшил кол-во краденых бафов
Ты провел 5 тестов и один из них был 5? Или же средний показатель 2-3, а 5 было один из 20-30 траев?зашел на х2, вот что удалось узнать на скринах. Кроме этого сделал тест с СБ вышло 2-3-2-5-3 по стилам.
вопрос не в том что я провел, а в том что дал шанс тебе провести исследованиеТы провел 5 тестов и один из них был 5? Или же средний показатель 2-3, а 5 было один из 20-30 траев?
Я даже с панели его убирал, потому что стил кинешь и сразу в городЯ так понимаю нет смысла тратить время на стил если это не олимп