- Лайки
- 1 759
Чел я и у муни просил помощь с сб, и олежа мне гайд на берса писал на 20+ страницсмотрю стабильность твоя фишка
Чел я и у муни просил помощь с сб, и олежа мне гайд на берса писал на 20+ страницсмотрю стабильность твоя фишка
на х50, когда открылся х100?
Ты че такой чсв? Гордишься что фармишь ауру в ла2 фришке в 2к21?))на х50, когда открылся х100?
да какие разборки, прост смешно стало, то чел жопу лижет весь эпилог и чуток хфа, а ща пытается быковать)00
я чела не знал ваще, он мне там написывал, когда я на сб играл, эпик мне давал, хотя я в душе не е6ал, кто эт такой.
если в двух словах, в голове некий диссонанс.
Такая ж xyйня и с династи, в моем понимании с эпилога он остался средним челом, который никогда ауру не мог забрать, а тут спустя 2 года чел стал мощным.
не помню когда, но я не думаю что новые туросы (кроме династии) могли бы составить конкуренцию чудику на турикахна х50, когда открылся х100?
да какие разборки, прост смешно стало, то чел жопу лижет весь эпилог и чуток хфа, а ща пытается быковать)00
я чела не знал ваще, он мне там написывал, когда я на сб играл, эпик мне давал, хотя я в душе не е6ал, кто эт такой.
Такая ж xyйня и с династи, в моем понимании с эпилога он остался средним челом, который никогда ауру не мог забрать, а тут спустя 2 года чел стал мощным.
ну 2 года приличный срок, научился игратьна х50, когда открылся х100?
Причем тут апнуты самонеры, вопрос был в другом, раньше, когда были сумонеры сбалансированы, фармил на них только твист и имел стату получше ваших сейчас, ты бы в то время как чудан сидел бы на сумонере с 300 птс.Иван думает что самонеры апнуты?
А то, что нюки дамажат в твоего же свса 300 урона, с мид ствола +6 с пвп вставкой скилом павером 110. когда кость фса с чуть большим интом (не значительно) бьет ровно в два раза больше
А то, что в самонера апнуто +30% входящего дмг, что доказывают ваншоты от арб, сырков, гладов, дагеров (от трекера много фрапсов и скринов на форуме много такого урона от этих классов)
Просто дело в том, что эти классы заточены под олимп) так же как паладины, берны, берсы, сб, мм, тир (?) на болансе 2,0 еще добавь ножей и свсов
но ни как фарм чаром оли не будет хавк, гном, сх с ВЛом
братик мы с тобой в 2011 году на пвп клабах фармили по 3к птсав, нам уже ниче не страшно))0 с учетом наскок все плохо там было.ну 2 года приличный срок, научился играть
вот если бы он остался средним челом - были бы вопросики
Я давал эпик ахахахах, чел ты меня путаешь с кем тона х50, когда открылся х100?
Это наверное было полтора года назад, когда я только перешел с эпилога на хф хроники и да, я в первые недели еле еле фармил 300 птс и это не удивительно, потому что хф хроники - хроники кайта, а без опыта (умения) правильно кайтить было сложно выигрывать файты.Интересно, когда это на тебе было 850 птс? Я просто запомнил тебя на берсе с капом в 300 очей, при этом пишущим гадости лузая пп и сорку на 4 столбах.
не думаю, что в тот момент за берса было как-то сложно играть, когда дизарм был нормальный.Это наверное было полтора года назад, когда я только перешел с эпилога на хф хроники и да, я в первые недели еле еле фармил 300 птс и это не удивительно, потому что хф хроники - хроники кайта, а без опыта (умения) правильно кайтить было сложно выигрывать файты.
не буду врать, учился нормально бегать я долго, может даже месяц-два, но ты сам понимаешь, вы здесь годами бегаете на хф, а мне после одной арены это все в новинку
ну а дальше смог реализовать более мение стату, не как на эпилоге конечно за неделю 1к птс, но тоже неплохо
![]()
Ну сегодня поищу у кого тоПричем тут апнуты самонеры, вопрос был в другом, раньше, когда были сумонеры сбалансированы, фармил на них только твист и имел стату получше ваших сейчас, ты бы в то время как чудан сидел бы на сумонере с 300 птс.
Причем тут свс? Свсов сделали играбельной профой, ты ноешь, что свс имба, давай ты сядешь на свса, и если ты за 100 боев, сделаешь хотя бы 300 птс, я дают тебе 2к голды, идет? Свс же имба, изи 2к голды, думаю свса найти под оли не проблема.
Как найдешь пиши, некст лимит летаешь(без релогов), делаешь 300, я даю 2к голды.Ну сегодня поищу у кого то
есть одна страшная hуйнябратик мы с тобой в 2011 году на пвп клабах фармили по 3к птсав, нам уже ниче не страшно))0 с учетом наскок все плохо там было.
Начиная от настройки серва, заканчивая 3-мя панелями, вставкой лсов руками, ох аш страшно стало
И по поводу фса мне как бы глубоко по*** на ауру и птс, я летаю на ком хочу вот дали фса на фуле полетал на фсе некст лимит буду на тире-дестреПричем тут апнуты самонеры, вопрос был в другом, раньше, когда были сумонеры сбалансированы, фармил на них только твист и имел стату получше ваших сейчас, ты бы в то время как чудан сидел бы на сумонере с 300 птс.
Причем тут свс? Свсов сделали играбельной профой, ты ноешь, что свс имба, давай ты сядешь на свса, и если ты за 100 боев, сделаешь хотя бы 300 птс, я дают тебе 2к голды, идет? Свс же имба, изи 2к голды, думаю свса найти под оли не проблема.
ой я тож давно не доказываю никому, челы в 2021 году сидят потеют на стату не имея конкуренции, для кого, мне не понятно, вместо того, чтобы продать релог, челы не продают)0есть одна страшная hуйня
поиграть хочется, но желание побеждать и чет доказывать в этой игре уже уехало давно в закат
gl hf!!!!И по поводу фса мне как бы глубоко по*** на ауру и птс, я летаю на ком хочу вот дали фса на фуле полетал на фсе некст лимит буду на тире-дестре