Scryde X50 Самоннеры на олимпе.

Nympha

Граф
Лайки
730
ТС не очень умный нытик. Если тс утверждает что сумонеры имба, он может сделать себе имбу и душить всех ей, ну или просто пойти на х.у.й и перестать ныть, кем бы он не был все ровно по уровню игры не догонит задротов что олимпят по 5-10 лет и будет вечно ныть на ком бы он не играл.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ТС не очень умный нытик. Если тс утверждает что сумонеры имба, он может сделать себе имбу и душить всех ей, ну или просто пойти на х.у.й и перестать ныть, кем бы он не был все ровно по уровню игры не догонит задротов что олимпят по 5-10 лет и будет вечно ныть на ком бы он не играл.
о привет дура) ты когда сам на оли выйдешь, дальше кнопки наблюдать?
и да не все люди прыгают на профу, которая тащит на оли, некоторым интересно играть и на других профах, но тебе убогому это не понять.
ЗЫ если бы вс было по птсу, и оверов не нерфили я бы и слова не сказал, а так иди на*** помойка)

Nympha

Граф
Лайки
730
о привет дура) ты когда сам на оли выйдешь, дальше кнопки наблюдать?
и да не все люди прыгают на профу, которая тащит на оли, некоторым интересно играть и на других профах, но тебе убогому это не понять.
ЗЫ если бы вс было по птсу, и оверов не нерфили я бы и слова не сказал, а так иди на*** помойка)
Поздравляю, ты только что пруфанул
ТС не очень умный нытик.
И да всем похер если ты терпишь на овере, это твои проблемы. Если тебе интересно сасать на овере, ради бога саси, ток не ной что лицо вечно покрыто..
Если бы было все по птс, ты бы тоже сасал, ибо тебе еще далеко до бать олимпа что играют годами на всех профах и кто там знает какой баланс на птс, ты знаешь как там есть на самом деле? Сомневаюсь.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Поздравляю, ты только что пруфанул

И да всем похер если ты терпишь на овере, это твои проблемы. Если тебе интересно сасать на овере, ради бога саси, ток не ной что лицо вечно покрыто..
Если бы было все по птс, ты бы тоже сасал, ибо тебе еще далеко до бать олимпа что играют годами на всех профах и кто там знает какой баланс на птс, ты знаешь как там есть на самом деле? Сомневаюсь.
приеду домой, скину твои самые сочные посты, где ты уже не один раз обосрался)
ты конченый форумный клоун, которого обоссали все кому не лень, но видимо для тебя это в порядке вещей и в какой то степени, ты получаешь от этого удовольствие, дело твоё)

Nympha

Граф
Лайки
730
ты конченый форумный клоун, которого обоссали все кому не лень, но видимо для тебя это в порядке вещей и в какой то степени, ты получаешь от этого удовольствие, дело твоё)
определи обсосали? Типа дурачок вроде тебя что-то написал в мою сторону это называться обсосали? Чел ты просто глупый овощ, реально, вечно ноющий овощ. И да кста, только дегроды живут по понятиям и пользуются лексиконом типа "обсосал", "унижен" и тп, я реально выше этого, ток лоу челики вроде тебя пользуются такой лексикой на полном серьезе.
В любом случае скинь скрины, и нормально опубликуй их, чтоб мне не было лень читать, когда зайду следующий раз на форум посмотрю что ты там ляпнул, заценю твои старания.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
определи обсосали? Типа дурачок вроде тебя что-то написал в мою сторону это называться обсосали? Чел ты просто глупый овощ, реально, вечно ноющий овощ. И да кста, только дегроды живут по понятиям и пользуются лексиконом типа "обсосал", "унижен" и тп, я реально выше этого, ток лоу челики вроде тебя пользуются такой лексикой на полном серьезе.
В любом случае скинь скрины, и нормально опубликуй их, чтоб мне не было лень читать, когда зайду следующий раз на форум посмотрю что ты там ляпнул, заценю твои старания.
напомню тебе наш первый разговор
д - *****ёб это ты
я - это я
я - оверам порезали дебафы, верните хотя бы на оли.
д - АХАХА ПРАВИЛЬНО, ОНИ ЖЕСТКИЕ ТАК И НАДА АЗАЗА
Муня - вообще то не оли они не порезаны.
д -АХАХАХХА ИХ ДАЖЕ НЕ ПОРЕЗАЛИ А ТЫ НОЕШЬ
я - яделал тесты, дебафы порезаны
д - НЕТ, ТЫ ЛАХ, МУНЯ СКАЗАЛ ВСЁ НОРМ.
Вайс - Дебафы порезаны
д -Я ПРОСТА НИПРАЫВИЛЬНО ПОНИЛ ОПИСАНИЕ.
дальше всем известный мем.
орфография сохранена.

napnap

Виконт
Лайки
476
Я жмакнул)
Предлагаю сделать баны у сумонеров 1%. пусть будет такой же шанс как у Фира, а че?
Столько тем про сумонеров, а ответа нету.
@Wise залетай на огонек)

Nympha

Граф
Лайки
730
напомню тебе наш первый разговор
д - *****ёб это ты
я - это я
я - оверам порезали дебафы, верните хотя бы на оли.
д - АХАХА ПРАВИЛЬНО, ОНИ ЖЕСТКИЕ ТАК И НАДА АЗАЗА
Муня - вообще то не оли они не порезаны.
д -АХАХАХХА ИХ ДАЖЕ НЕ ПОРЕЗАЛИ А ТЫ НОЕШЬ
я - яделал тесты, дебафы порезаны
д - НЕТ, ТЫ ЛАХ, МУНЯ СКАЗАЛ ВСЁ НОРМ.
Вайс - Дебафы порезаны
д -Я ПРОСТА НИПРАЫВИЛЬНО ПОНИЛ ОПИСАНИЕ.
дальше всем известный мем.
орфография сохранена.
и это по твоему обсосать? Не ну круто, понимаю ;). Теперь ты реальный пацан, так круто показал себя, респект.
П.С. кст. ты пропустил момент где мы реально смотрели описание и оно было двухсмысленное, ну и в принципе муне не доверять смысла нету, по крайней мере вероятность что муня ошибиться куда меньше чем нуб нытик на овере вроде тебя.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
зачем обссыкать нимфу :eek:
он сам с этим справляется на все 100

Nympha

Граф
Лайки
730
Я жмакнул)
Предлогаю сделать баны у суммонеров 1% сделать таклй же шанс как у Фира, а че?
Столько тем про сумонеров, а ответа нету.
@Wise залетай на огонек)
тебе не зае.бало ныть без конца на сумонеров? :D

napnap

Виконт
Лайки
476
тебе не зае.бало ныть без конца на сумонеров? :D
Ну по факту же.
3-4 челика на фсах делают по 800+ и остальные там 300+ , но не в одном классе нету такой конкуренции. Ну не должна одна профа убивать весь олимп.
Сумонеры вне олимпа на7уй не нужны и какой смысл их апа.
Вообще хз, но мне честно уже ***....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну по факту же.
3-4 челика на фсах делают по 800+ и остальные там 300+ , но не в одном классе нету такой конкуренции. Ну не должна одна профа убивать весь олимп.
Ну ФыСки да котанЫ всегда были топ олимперы, да это на каждом серве без исключения(нормальном) Сама профа на лоу баффе очень сильная по отношению к другим. Да что там говорить, если фармить мобов им, то даже буста не надо. Спасибули кореякам)

napnap

Виконт
Лайки
476
Ну ФыСки да котанЫ всегда были топ олимперы, да это на каждом серве без исключения(нормальном) Сама профа на лоу баффе очень сильная по отношению к другим. Да что там говорить, если фармить мобов им, то даже буста не надо. Спасибули кореякам)
Я понимаю, но баланс 2.0 и все такое.
Просто одних апают, а других нерфят.
Админы апают профу которая на7уй впринципе не нужна кроме олимпа и если класс был бы средним, то не играло бы столько челов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я понимаю, но баланс 2.0 Админы апают профу которая на7уй впринципе не нужна кроме олимпа и если класс был бы средним, то не играло бы столько челов.
Вот по этому давайте вынесем на расмотрение дать ФыСам масс скилл. Но физический типа гладовского)) Чтоб бабахал так бабахал:rolleyes: И тогда будет тоже актуальным на КМ. Го?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я понимаю, но баланс 2.0 и все такое.
Просто одних апают, а других нерфят.
Админы апают профу которая на7уй впринципе не нужна кроме олимпа и если класс был бы средним, то не играло бы столько челов.
Это очевидно видимо для всех кроме самих админов )
Если бы условный фс был равен ну допустим сх на олимпе, то на*** людям делать фса, если можно сделать сх и потом еще мобов пойти бить и даже на КМ сходить в отличии от фса, но почему-то фсов много, а сх нет, хотя сх куда многозадачней чем фс. Просто любителей геймплея на фсе много. Просто он интересный )

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну по факту же.
ну тебе уже ответили палач и поверсайд. Добавлю лишь то что в принципе в л2 все играют по разному, кому-то интересен только олимп, кому-то поле, кому-то км, кому-то мободpочь, кому-то фарм инстов и буст персонажа. Условному олимперу может быть все ровно, что происходит за приделами олимпа, ибо он не участвует там, так какая ему разница фс душит всех пвп или нет, фс самый нужный чар на кмах или нет, или топ инста фармер, если они за приделами олика не играют никем. Поэтому смотреть на нужность профы за приделаем олимпа реально не честно, по отношению тех кто постоянно участвуют там.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Порежьте их уже в хламину чтобы эти ****ы меньше ныли, плиз
Порежь на х50 хотя бы во время сотки , @Wise
Реально надоели

Sense

Граф
Лайки
2 534
Порежьте их уже в хламину чтобы эти ****ы меньше ныли, плиз
Порежь на х50 хотя бы во время сотки , @Wise
Реально надоели
их уже порезали, зайди с манасосом подерись, никто ничего не пишет, наныли на эрейз, ща тупо с каста по кд заходит и лузаешь роби.рич или как его там)00

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
их уже порезали, зайди с манасосом подерись, никто ничего не пишет, наныли на эрейз, ща тупо с каста по кд заходит и лузаешь роби.рич или как его там)00
Та на улице солнце, не до игр пока что, на коне несколько боев в день успеваю по фану и все)

Верх