Scryde X50 Самоннеры на олимпе.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Соре, я не смог найти смайлик "дерьма", но его можно представить :)
1f4a9.png

держи

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
2021 год. Типы так и не научились играть против самонеров и предлагают до безумия абсурдные идеи, чтобы облегчить фарм своей профы.
Столько тем про самоннеров я в а*уе. Одна идея ах*ительней другой просто.
#SummonersLiveMatters
#Отъ*битесьоткотов
#Отъ*битесьотконей
#Отъ*битесьотфсов
#Некрытожесаммоны
Если на счет 3 проф я соглашусь, то вот фсы как по мне достойны фикса ) Хотя бы фикса дпса косточки.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Хорошо. Если не лень читать, то пожалуйста:

Добавление учета дамага по твоему предложению порежет классы топ фармеров олимпа и я тебе обьясню:
1) Самонер не сможет выиграть Паладина, это будет антиклассом (за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс)
2) Самонер будет проигрывать ШК как минимум на двух аренах, за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс
3) Самонер будет проигрывать ТК на алл аренах, за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс
3) У самонеров изменится тактика против других самонеров, что внесет дизбаланс между этими профами что даст буст и превосходство 100% винрейта Темного Самонера (ФСа) против других самонеров за счет безоткатной мощной кости и стра молоха
4) Самонеры будут проигрывать на всех аренах всем манабернерам, им не будет надобности ерейзить пета (скил потеряет актуальность), они будут фул бой бернить и дамажить, дизбаланс
5) Самонеры будут проигрывать еще чаще Сыркам и Арбах, потому что против нормального сырка и арбы бои заканчиваются по дамагу на кайт аренах, дабы не подставятся под удары с которых эти классы шотают с удара (я могу предоставить скрины и видео доказательства на которых будет виден урон 10-14 тысяч в самонера
6) Бои не на кайт аренах с гладами и ножами зачастую заканчиваются дамагом в самонера в 7-12к и по этому самонеры сейчас кайтят бой если не хотят проиграть, бой заканчивается по дамагу
7) Бои с берсами тоже иногда заканчиваются по дамагу, и берс имея мобильность своего класса, 10к хп, и рестор будет кайтить фса и кота на кайт аренах и выигрывать бой
8) Овер/варк станет антиклассом самонеру, опять же

Это субъективное мнение игрока который фармит на самонере, который вроде бы как умеет играть на своем классе:
Посмотреть вложение 135213
10 лузов на заметку это ножи, глады, берсы, арбы, манасос, фсы
Самонер профа, чист для ****ов и с этим сложно не согласиться, я больше чем уверен, что посади любого чела с сумонера на другую(фармящую профу) там будет 200-300 птс кап, если я не прав, то попробуй докажи обратное(пока это опровергает только хиро конь, который на хк птс зае6ашил, как я на шк)
наглядный пример чудан, чел на сб сидит с 300 птс, а ауры у него были только на сумонере, если я чет не забыл и то без конкуренции.
Весь геймплей на сумонере - бить 30 сек, 4 минуты хилить пета в афк и иметь 100% победы в любом случае, даже если эту херь с тп и уроном сделают(что врядли), то на сумонерах останется только один твист, который даже с этим приколом будет делать 95% вр, а остальные пойдут сидеть в 300 капе.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Самонер профа, чист для ****ов и с этим сложно не согласиться, я больше чем уверен, что посади любого чела с сумонера на другую(фармящую профу) там будет 200-300 птс кап, если я не прав, то попробуй докажи обратное(пока это опровергает только хиро конь, который на хк птс зае6ашил, как я на шк)
наглядный пример чудан, чел на сб сидит с 300 птс, а ауры у него были только на сумонере, если я чет не забыл и то без конкуренции.
Весь геймплей на сумонере - бить 30 сек, 4 минуты хилить пета в афк и иметь 100% победы в любом случае, даже если эту херь с тп и уроном сделают(что врядли), то на сумонерах останется только один твист, который даже с этим приколом будет делать 95% вр, а остальные пойдут сидеть в 300 капе.
Ну почему, я за берса на балансе 1,764386 фармил 850 птс ;)
И да, то что ты лузаешь самонерам на свсе - это нормально
И то, что урон тп не засчитывается в общий дамаг (а он и не должен считаться) это и есть "фишка" самонера, как у берса дизарм

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
пацаны есть ахуенный план
у самоннеров на оли бег 150 кап
паихалы

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ну почему, я за берса на балансе 1,764386 фармил 850 птс ;)
И да, то что ты лузаешь самонерам на свсе - это нормально
И то, что урон тп не засчитывается в общий дамаг (а он и не должен считаться) это и есть "фишка" самонера, как у берса дизарм
я не спорил с механиками, я писал только за то, что 90% самонеров, бьют 30 сек и 4 минуты афк и ты с этим сделать ниче не можешь и никакого скила не нужно, чтобы играть на нем, поэтому это профа для даyнов, ну берс до фиксов в 2.0 ничем не отличался от самонера, бьешь 30 сек и 4 минуты против тя чел без пухи сидит, а щас на берсах фармят только индивидуальные челы

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я не спорил с механиками, я писал только за то, что 90% самонеров, бьют 30 сек и 4 минуты афк и ты с этим сделать ниче не можешь и никакого скила не нужно, чтобы играть на нем, поэтому это профа для даyнов, ну берс до фиксов в 2.0 ничем не отличался от самонера, бьешь 30 сек и 4 минуты против тя чел без пухи сидит, а щас на берсах фармят только индивидуальные челы
От арбы, это все два скила и ты летишь в город с минус 10. на мне берса нету, талик на защиту и два желтых таких же
Это все один бой и думаю что это не криты со скилов
Shot00699.jpg
Shot00700.jpg

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я считаю что самонеры должны страдать

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Боже, назуя я читаю эти высеры. Вайс, дай мне какой+то бан на форум, чтобы я только категорию обновлений видел. Ну не возможно же!

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
1 - А почему ты не говоришь про вариант посадить любого чела НА саммона) Сомневаюсь, что там будет дикий % винрейта)
2 - Если считать урон, который идет и в ТП, то все бои против саммонов будут с точностью до наоборот, как ты описал выше)
Разве что фс сможет конкурировать.
У берса ФС откатывается например на примерно 36 секунд быстрее чем целка у кота, а это значит, пережив в афк беге и спамом дизармов откат ФСа это изи вин для берса.
Дагеры итак ломают, как и глады.
Танки и не должны ломать(ну типо анти-класс)...хотя...
Дестр\Тиры и так могут ломать.
Берны выше 70 iq нормально справляются.
Маги и не должны ломать кота, например, хотя на опене могут и заковырять. Коня на опене можно убить.
Арба может просто шотнуть.
Господи да даже ГНОМ при удачном раскладе может убить самона.
Итог : любая профа может убить саммона. Вопрос только в раскладах, как например с арбой. Арба может шотнуть, а может и не шотнуть...)
Вопрос просто в другом.
С чего ты решил, что один из топ фармеров олимпа (саммон) не должен иметь 90% винрейт, если человек знает как на нем играть?)
Никого не удивлял 120\0 от Твиста. Ну так прими тот факт, что люди учатся, развиваются, начинают играть лучше.
Если бы каждый делал 120\0, тогда да, вопросов нет, что то не так с профой, как на х1к, когда убрали нерф саммонам и каждый делал 500+ птс ногой.
Но когда 80% сидит в очке, а выделяются 2-3 самона, это не повод для очередной темы про их нерф.
Хотя, кого я обманываю. Конечно повод...)
Жду тему "Удалить саммонам саммонов".

• Лайк
Реакции: w3z

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
1 - А почему ты не говоришь про вариант посадить любого чела НА саммона) Сомневаюсь, что там будет дикий % винрейта)
2 - Если считать урон, который идет и в ТП, то все бои против саммонов будут с точностью до наоборот, как ты описал выше)
У берса ФС откатывается например на примерно 36 секунд быстрее чем целка у кота, а это значит, пережив в афк беге и спамом дизармов откат ФСа это изи вин для берса.
Маги и не должны ломать кота, например, хотя на опене могут и заковырять. Коня на опене можно убить.
Итог : любая профа может убить саммона. Вопрос только в раскладах, как например с арбой. Арба может шотнуть, а может и не шотнуть...)
Вопрос просто в другом.
С чего ты решил, что один из топ фармеров олимпа (саммон) не должен иметь 90% винрейт, если человек знает как на нем играть?)
Никого не удивлял 120\0 от Твиста. Ну так прими тот факт, что люди учатся, развиваются, начинают играть лучше.
Если бы каждый делал 120\0, тогда да, вопросов нет, что то не так с профой, как на х1к, когда убрали нерф саммонам и каждый делал 500+ птс ногой.
Но когда 80% сидит в очке, а выделяются 2-3 самона, это не повод для очередной темы про их нерф.
Бёрнов ещё надо удалить, они тоже имба имбалансная

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Вопрос просто в другом.
так я ж не говорю, шо над делать этот прикол, я просто сказал, шо профа для ****ов и любой чел, который может на другой профе сделать 300, уже будет фармить на сумонере топ птс, я не играв на сумонере сяду и сделаю 90% вр точно, но мне не нравится эта профа

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вопрос просто в другом.
Чай, меня сегодня арба отправила в город за два удара иииииии
Я ПРО**** СОРКУ НА ОПЕНЕ БЕЗ ШАНСОВ НА ПОБЕДУ
Понимаешь какой тут баланс сделали? Сорк без акумена и емпавера с арканой просто бьет кота промиками, а я не могу отхилить его
Заевойдить кансел тоже не получается, так как нормальные сорки кидают вортекс и слоу перед кенселом, говорю про опен
По итогу я на селфах, ну без бафа, он просто дает промики в кота и убивает его без просвета
каким бы ты твистом не был один хрен на опене лузнешь хорошему магу, потому что дамага с +6 мид пух с пвп вставками тупо не хватает чтобы пробить, он стоя на месте выхиливает ВЕСЬ мой дамаг
кот антикласс магу? ну не всегда на гр****ом балансе 2,0
Shot00703.jpg
Shot00702.jpg

последний урон, без просвета и емпавера вот такие вот криты

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
так я ж не говорю, шо над делать этот прикол, я просто сказал, шо профа для ****ов и любой чел, который может на другой профе сделать 300, уже будет фармить на сумонере топ птс, я не играв на сумонере сяду и сделаю 90% вр точно, но мне не нравится эта профа
Эт факт, особенно фс крутая тема.
на днях видел, как фс с рофланом дрался. Зажал кость на ровной и как бы все.
гении игры эти фсы

Верх