теоретик, малой... овощ пздц.В очередной раз имба теоретик потек(
Бб малой
Овощ, с грамматикой лучше твоей))теоретик, малой... овощ пздц.
гц тебя, ты пишешь лучше чем иностранец, это действительно круто, жаль ток что ты овощ.Овощ, с грамматикой лучше твоей))
Ты бы хоть т9 включил)))
Опять же, ценю твоё мнение, иностранец)))гц тебя, ты пишешь лучше чем иностранец, это действительно круто, жаль ток что ты овощ.
еще раз повторю, ты овощ, а так удачи тебе, больше можешь меня не квотить.Опять же, ценю твоё мнение, иностранец)))
Я сегодня на оли иду, в игре тоже сниму блок с тебя, можешь потявкать, как ты любишь)
Овощ здесь, только ты. Никакого логического мышления, фактов, нормального излагания мыслей и грамотности. Одно всратое и неоправданное чсв. Ты конченый)еще раз повторю, ты овощ, а так удачи тебе, больше можешь меня не квотить.
Ето не сумонов порезали, а просто апнули другие класи , сразу после слияния я дестром мог пробить сумонера , щас же лузаю просто в сухую, и сразу видно шо дпсить я стал на порядок меньше, просто скрайд уже давно не хайфай сервер, а сервер придуман васей и командой.может тогда сразу удалим самонеров со скрайда?
их и так порезали что от 4 птс арб ножей и гладов ловишь по 8-12к, НЕ НОЙ ****
У нас все манососки антиклас и я же уже писал о критах арб, лучников, гладов, дагеров. Где ребята одной кнопкой убирают фул хп самонеру и его пету и отправляют в городА типа 90 -99% винрейт должен быть у саммонов так получается по твоим словам?
И антикласса у Вас не должно быть )
Когда баланс 2,0.

опен фонтан гарги можно, я помню как это делал известный чел)У овера и так проблемы с докастом были а после последней обновы только сумонов догонять с банами ) Ну а для опена тактика может сгодится .
Как по мне если не сбил\сканцелил максу сумонеру можно релогать .
Может тогда дела с докастом обстояли лучше . Но сейчас я думаю даже известные поиграв на овере это признают .опен фонтан гарги можно, я помню как это делал известный чел)
Они реально порезаны достаточно.Дефать свою профу это норма, но делай это аргументированно и без агра.
без обид, но вчера было несколько боёв с котами, фул 5 минут я дпсил, а кот даже не кайтил) стоял лупил в лобешник.Ну в общем как автор темы:
Тогда порежьте пожалуйста тира, которому я сегодня проиграл. а давайте им урон уменьшим
Еще некра порежем, чтобы дум с салом подряд не заходил, а то я ему сегодня тоже кстати проиграл
Еще я сегодня проиграл паладину, хз как, но он дал 5 критов подряд и унес меня нахрен, в общем их тоже порезать надо!
Еще я сегодня проиграл дестру, он дал мне в 6000 физ защиты 5600 крита, порезать их тоже!
И еще я сегодня много раз проиграл манососам, надо или берн порезать или удалить их с игры, но @Wise , сделай что нибудь
чел, ты и не должен на овере выигрывать сумонера. разве что конябез обид, но вчера было несколько боёв с котами, фул 5 минут я дпсил, а кот даже не кайтил) стоял лупил в лобешник.
в оконцовке я влил 8к урона ( штааа ) мне 40к.
винрейт у самоннеров самый большой и если логически даже подумать, я ведь ношу этот урон в челика, то что он дальше невилируется это дело 3)
да и не факт, что одобрят.
Я понимаю, но не 8к ДПС за 5 мин ведь)чел, ты и не должен на овере выигрывать сумонера. разве что коня
Смирись с тем что не убьешь котаЯ понимаю, но не 8к ДПС за 5 мин ведь)
Ну это слишком жёстко.
я знаю)Смирись с тем что не убьешь кота
И да, на опене есть шансы просадить по мане если все четко ты будешь делать
И да, о других шансах я тебе писал выше
И да, коней ты изи ебешь и убить ФСа шансов больше чем кота
Сейчас бегал весь бой за котом и из 30 кастов эрейз зашел 0 раз
и фул бой в дизрапшене с -40% каста
@Wise лови лайк за шикарные правки, а я пошел в доту ****ов ловить.
Вчера только спрашивал за ерейз, таже шняга пару дней уже o_OСейчас бегал весь бой за котом и из 30 кастов эрейз зашел 0 раз
Самое интересное, что в ебучую птицу паладина эта ***ня проходит 29 из 30Сейчас бегал весь бой за котом и из 30 кастов эрейз зашел 0 раз
О, это ты был? ***, ну тут полный рандом, тебе прям сильно не повезлоСейчас бегал весь бой за котом и из 30 кастов эрейз зашел 0 раз