Самонеры

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Мне интересно когда пофиксят самонеров ? Я трачу на Дестре фул заюз и не могу пробить даже бомже самонера.... Раньше хоть ков они тратили, а сейчас просто выходят и ломают ****о всем подряд ... Я хз или ток меня это бесит... Но сколько можно это терпеть или проще сделать самонера и пусть весь Олимп будет с манососов и самонеров ?

Pika4y

Виконт
Лайки
480
@merciwe прокоментируйте пж свое отношение к самонерам

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Это 7.29 братик. Суммонеров еще не понерфили, можно поднимать рейтинг.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
дотеры и олимперы лохи. А тут и то и другое сразу.

napnap

Граф
Лайки
519
Уже создали +100500 тем и скриный прикладывали, но Вайсу по7уй на это.
Когда в банку летит 200-300 урона, а в ответ ты получаешь 2к+ с кости и шку ра дамажит норм.
Даже 2-3 канцела даешь, но все равно нереально выстоит или ты продержался 5м, а по итогу 70к урона вс 8к, но это же пздц смех.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ну типо тут дело не в самонере, а в понерфленой жабе (

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
О еще одна темка о величие сумонеров:D
Я хз что жалуются на них. Видимо ребята хотят чтоб самон был как волк на пару тычек. Самонеры всегда были топ олимперы, всегда. Можно их понерфить в говнище....как и любую другую профу, но это уже будет изврат и издевательство. Норм щас самонеры, и не нужно их трогать!

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Ну с лдп можно вроде как душить
Короче схема такая, талик взрыва и я хуярю его... Потом дп и я хуярю его, лдп хуярю и в конце юз лф и снова хуярю.... Потом хилка откат и я её юзаю и снова хуярю пока не увижу что -10 вас убили

Pika4y

Виконт
Лайки
480
@Wise братик, Дак что там ? А то на оли радуюсь ток если словил спойла, глада, хавка и фра, даже бд начал бояться за дестра :eek: вдруг он ков даст и лук достанет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise братик, Дак что там ? А то на оли радуюсь ток если словил спойла, глада, хавка и фра, даже бд начал бояться за дестра :eek: вдруг он ков даст и лук достанет
Ну а с оверами у тебя как? Почему не жалуешься на дебаффы....Те в большенстве даже не парятся бегать дебаффать, тупо забивают дрыном как собак))

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Ну а с оверами у тебя как? Почему не жалуешься на дебаффы....Те в большенстве даже не парятся бегать дебаффать, тупо забивают дрыном как собак))
Сча нету овера сильного, я за лимит словил 1-3 раза овера за 200 боёв, так что не могу судить + которых ловил они не знают как драться против дестра и умирают за 5 сек

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Сча нету овера сильного, я за лимит словил 1-3 раза овера за 200 боёв, так что не могу судить + которых ловил они не знают как драться против дестра и умирают за 5 сек
Да я б сам не летал бы на овере будучи овером) толи дело ФыСик)) куда интересней)
Но овер хорош в поле, в масс пвп. ИМХО

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Да я б сам не летал бы на овере будучи овером) толи дело ФыСик)) куда интересней)
Но овер хорош в поле, в масс пвп. ИМХО
Ну я овера боялся ещё 1-2 года назад, когда был стак pomoika и там @Host за овера фармил ) хз эт его засомонил или нет :D но ник такой был

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Апните кота плиз, не тащу
Вайз фикси за****, почему 1 луз аж?
IMG_20210413_123516_008.jpg

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Я хз почему вайс игнорирует эти треды