Самонеры

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ля ну сделайте сумонера, я буду смотреть вашу стату 55:21 и как вы будете гореть)
а чел душит 53:1 изи

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я хз что жалуются на них. Видимо ребята хотят чтоб самон был как волк на пару тычек. Самонеры всегда были топ олимперы, всегда. Можно их понерфить в говнище....как и любую другую профу, но это уже будет изврат и издевательство. Норм щас самонеры, и не нужно их трогать!
На.ху.я ты что либо пишешь если на Олимп не ходишь и не понимаешь что ты несёшь х.уйню

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Текущие настройки уже предполагают некоторые нерфы суммонов.
Хочу также заметить, что на протяжении пары дней на сервере Scryde x50 были ошибки с балансером, в следствии чего некоторые настройки не работали. Исправление было залито в ночь с понедельника на вторник.

Возможно, что эту тему Вы создали как раз после боев, когда с настройками были ошибки.

zRoyalKing

Рыцарь
Лайки
15
Доброго времени суток. Текущие настройки уже предполагают некоторые нерфы суммонов.
Хочу также заметить, что на протяжении пары дней на сервере Scryde x50 были ошибки с балансером, в следствии чего некоторые настройки не работали. Исправление было залито в ночь с понедельника на вторник.

Возможно, что эту тему Вы создали как раз после боев, когда с настройками были ошибки.
та походу ты ошибся с балансом суммонов и на х100, имба лютая

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Завали свое собачее ****о сын гамна ебучего, иди фарми соа своим ссаным влом, **** ты ебло свое открыл тут.
Ты ****ат ? Бомжи твою мамашу ногами ****или когда она была беременна тобой ? Иди лечись я тебе это уже говорил.
Денег нету на лечение ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
вернули все нерфы, стало норм.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

Про х1000 что скажешь? Хватит игнорировать миллиард сообщений и тем о фсах.

napnap

Граф
Лайки
519
Пока следим за тем, как развивается ситуация.
А че следить то ? Можно глянуть ВР суммонов за последние два месяца и глаза откроете сразу. Взять даже статистику с х50 и х1 и все будет понятно.
Уже полгода прошло как начали создавать темы, но Вы до сих пор следите.
Сначала нерфанули, потом сняли нерф и апнули. Где логика ? Апать бесполезную профу.

Верх