сенс пидарасиq и это факт все суммонеры такие...Он и тебе ныл?)
Посмотреть вложение 138768
На.ху.я ты что либо пишешь если на Олимп не ходишь и не понимаешь что ты несёшь х.уйнюЯ хз что жалуются на них. Видимо ребята хотят чтоб самон был как волк на пару тычек. Самонеры всегда были топ олимперы, всегда. Можно их понерфить в говнище....как и любую другую профу, но это уже будет изврат и издевательство. Норм щас самонеры, и не нужно их трогать!
А может я хожу, но не основой, не не задумывался о таком??? Плохо!На.ху.я ты что либо пишешь если на Олимп не ходишь и не понимаешь что ты несёшь х.уйню
Не обязательно ходить что бы пониматьНа.ху.я ты что либо пишешь если на Олимп не ходишь и не понимаешь что ты несёшь х.уйню
Кек ЧСВ Владик из топ клановНе обязательно ходить что бы понимать
Нооо он же из периос... Тут скорее за это можно предъявить ы
Пф, я не праймлю дажиКек ЧСВ Владик из топ кланов
пойду дебустить на своем суммонере ахахахахЭто 7.29 братик. Суммонеров еще не понерфили, можно поднимать рейтинг.
Ты блять сам писал дохрилион раз что не ходишь на олимп. Зачем сейчас это всеА может я хожу, но не основой, не не задумывался о таком??? Плохо!
Правду говорят что на сотке дестров бустонули или меня наебываю ?пойду дебустить на своем суммонере ахахахах

Завали свое собачее ****о сын гамна ебучего, иди фарми соа своим ссаным влом, **** ты ебло свое открыл тут.На.ху.я ты что либо пишешь если на Олимп не ходишь и не понимаешь что ты несёшь х.уйню
та походу ты ошибся с балансом суммонов и на х100, имба лютаяДоброго времени суток. Текущие настройки уже предполагают некоторые нерфы суммонов.
Хочу также заметить, что на протяжении пары дней на сервере Scryde x50 были ошибки с балансером, в следствии чего некоторые настройки не работали. Исправление было залито в ночь с понедельника на вторник.
Возможно, что эту тему Вы создали как раз после боев, когда с настройками были ошибки.
MAXIMUM TOXICЗавали свое собачее ****о сын гамна ебучего, иди фарми соа своим ссаным влом, **** ты ебло свое открыл тут.
Ты ****ат ? Бомжи твою мамашу ногами ****или когда она была беременна тобой ? Иди лечись я тебе это уже говорил.Завали свое собачее ****о сын гамна ебучего, иди фарми соа своим ссаным влом, **** ты ебло свое открыл тут.
Про х1000 что скажешь? Хватит игнорировать миллиард сообщений и тем о фсах.Доброго времени суток. Текущие настройки уже предполагают некоторые нерфы суммонов.
Хочу также заметить, что на протяжении пары дней на сервере Scryde x50 были ошибки с балансером, в следствии чего некоторые настройки не работали. Исправление было залито в ночь с понедельника на вторник.
Возможно, что эту тему Вы создали как раз после боев, когда с настройками были ошибки.
Хоч сказать я зря ушел ?вернули все нерфы, стало норм.
Ну там несколько дней балансер не работал, поэтому суммы и тиры ебашили как мрази, сейчас это прекратилось.Хоч сказать я зря ушел ?
Пока следим за тем, как развивается ситуация.Про х1000 что скажешь? Хватит игнорировать миллиард сообщений и тем о фсах.
можно услышать каким методом вы следите за ситуацией?Пока следим за тем, как развивается ситуация.
А че следить то ? Можно глянуть ВР суммонов за последние два месяца и глаза откроете сразу. Взять даже статистику с х50 и х1 и все будет понятно.Пока следим за тем, как развивается ситуация.